mu66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Привет всем!Знаю, что это не совсем по серверу... но я уже не знаю, куда писать...Вот, в чем проблема: когда я устанавливаю какой-либо архив, у меня выскакивает окошко с набором программ, через которые можно открыть тот самый архив. Выбираю блокнот по дефолту - происходит вот это: (когда тыкаю по этой папке, у меня появляется блокнот с непонятной дичью на инопланетном языке) Откройте эту великую тайну распаковывания архивов, плизНу плииз :с Изменено 8 декабря 2017 пользователем mu66
Решение MoRFi_MiST Опубликовано: 8 декабря 2017 Решение Опубликовано: 8 декабря 2017 Блокнот не открывает архивированные файлы. Для открытия и распаковки этих файлов есть специальная программа WinRAR.
mu66 Опубликовано: 8 декабря 2017 Автор Опубликовано: 8 декабря 2017 Блокнот не открывает архивированные файлы. Для открытия и распаковки этих файлов есть специальная программа WinRAR.О спасибо тебе, великий человек! Да прибудут с тобой пельменьки!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас