KoT_Vasia Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере провел год3. Ник в игре - KoT_Vasia4. Имя - Максим5. Возраст - 16 лет 6. Опыт - Был опыт работы администратором.Онлайн был не меньше 60-100 человек7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 2-5 часов.8. Время игры – Свободен после 16:00.Могу иногда отходить9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я провел на сервер мне приходилось видеть как игроки используют разные читы.Я хочу обеспечить игрокам комфортную игру10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила вашего сервера.11. Напишите немного о себе – Я оптимист,по пустякам не расстраиваюсь.Пару раз участвовал в разных олимпиадах.Скоро собираюсь делать видео на YouTube.И в заключительный момент хотелось бы видеть меньше читеров на VimeWorld12. Моя страничка ВК – https://vk.com/m.rudenko24- Адрес не хочу менять Изменено 8 декабря 2017 пользователем KoT_Vasia
HellWe Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Против, год на сервере? Хмм, окей, а почему тогда по онлайну Няша на первом месте?
MoRFi_MiST Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 Против, год на сервере? Хмм, окей, а почему тогда по онлайну Няша на первом месте?С даты регистрации.
PozzyTV Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Против, год на сервере? Хмм, окей, а почему тогда по онлайну Няша на первом месте?Не тормози, он про дату регистрации говорит..
DarkRage Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере провел год3. Ник в игре - KoT_Vasia4. Имя - Максим5. Возраст - 16 лет 6. Опыт - Был опыт работы администратором.Онлайн был не меньше 60-100 человек7. Время отдаваемое проекту - Обещаю быть онлайн – 2-5 часов.8. Время игры – Свободен после 16:00.Могу иногда отходить9. Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я провел на сервер мне приходилось видеть как игроки используют разные читы.Я хочу обеспечить игрокам комфортную игру10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила вашего сервера.11. Напишите немного о себе – Я оптимист,по пустякам не расстраиваюсь.Пару раз участвовал в разных олимпиадах.Скоро собираюсь делать видео на YouTube.И в заключительный момент хотелось бы видеть меньше читеров на VimeWorld12. Моя страничка ВК – https://vk.com/m.rudenko24- Адрес не хочу менять Нейтрал, удачи. Junior_Gaming 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Против, год на сервере? Хмм, окей, а почему тогда по онлайну Няша на первом месте?Он имел в виду не наигранное время, а просто время, за которое он побывал на сервере kniga_mira и Junior_Gaming 2
zumi Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере(9 д. 2 ч. 56 м.)3. Ник в игре - _Zumi_4. Настоящее имя - Слава5. Возраст - 15 лет через 2 месяца будет 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует, уже был Админом на проекте DMS. Подтвердить это могут: игроки, некоторые админы сервера и сам создатель сервера например как Диллерон,Миникотик и Свин(HappyS)7. Сколько времени вы готовы уделять проекту? - Готов уделять приблизительно 5-6 часов в день, возможно и больше. Все зависит от загруженности дня и многих других занятий. 8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - В будни: с 11:00 до 6.00 вечера; В выходные: с 10:00 до поздней ночи9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, так как на сервере я очень часто вижу нарушения в чате и игровом процессе; хочу помогать игрокам от читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и выучил. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Обо мне - Всем привет! Меня зовут Слава. Живу в России, а именно в Кемеровской области г. Осинники. На VimeWorld я играю давно, а в сам Minecraft около 7лет. Учусь в Школе 35.В свободное время я увлекаюсь Катанием на каньках, лыжах и снегакате. Мои любимые режимы на VimeWorld это: BedWars, HungerGames (LuckyBlock), SkyWars, иногда BlockParty.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id442247039 Junior_Gaming 1
Junior_Gaming Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Против.Есть сомнения в возрасте.
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 - Пунктуация хромает.Нейтрал, ближе к против.Удачи.
DaRwLegend Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Нейтрал,ближе к против,удачи,успеха.
kniga_mira Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Нейтрально. Наш ты оптимист, не растраивайся по пустякам.
AsukaKojou Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Против. - Правила не были прочитаны.- Нарушение правил пунктуации и грамматики. Много читеров? на 30 каток встречаю 1 читака, и то изича. Почему-то складывается мнение что ты макросы тоже за читы принимаешь :3 (Не влияет на "против", написано по моим предположениям)Насчет KitPvP: Ну а чо там. А там вижу не так уж часто :3
AnsonShoter322 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Против! Не читал правила. Удачи :3
AnsonShoter322 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Против! Не читал правила. Удачи! :3
Рекомендованные сообщения