DarkRage Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации: 2 года назад (25.08.2015 в 11:41), время в игре: 10 д. 1 ч. 23 м. Ник в игре - DarkRage. Настоящее имя - Виктор. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был хелпером на сервере Explore в глубоком 2016 году, данную должность я занимал около месяца, после чего сервер был закрыт на некоторое время. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день больше 9-10 часов, по выходным бывает и побольше. В какое время обычно играете (по Москве) - Захожу всегда с утра, где-то с начала 7:00 утра играю до 8:00, дальше мне нужно идти в школу, освобождаюсь около 14:00, дальше иду домой, так как мы уже готовимся к экзаменам, нас заваливают уроками, что я обязан делать, после уроков и отдыха я захожу в часов 4-5 вечера, и играю до 23:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя на данной должности, я брал небольшой перерыв на сервере, сейчас же хочу изменить свою репутацию, постараться возродить атмосферу, стабильность и также просто спокойную игру на сервере, ну и конечно же наказывать плохих игроков сервера дабы без них очень комфортно играть. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, обязуюсь быть справедливым и достойным модератором. Напишите немного о себе - Зовут Виктор, учусь в 11 классе, планирую попасть в частный колледж, с учёбой проблем не бывает, помимо учёбы я обожаю слушать американский реп, смотреть аниме, играть в minecraft,samp,world of warcraft, cs:go. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/irresistible_rus, страницу заблокировали до сегодняшнего дня, разблокируют около 14:00. Изменено 9 декабря 2017 пользователем DarkRage bradford1337 1 Ссылка на комментарий
bradford1337 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 За, у парня есть талант. Удачи. Junior_Gaming 1 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Чуть-чуть не поняла, ты был Хелпером на Вайм ворлд или на неком другом сервере? ----10 часов - это жёстко, а как ты успеваешь готовится к экзаменам? ----Кстати, если тебе 17 лет, то какая школа, или я чего-то не понимаю? ----Перед "дабы" запятая должна быть.-.----На счёт пункта про правил.. не много фраза не так звучит ----Интересно, за что заблокировали твою страницу?----Я за. Junior_Gaming 1 Ссылка на комментарий
DarkRage Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Чуть-чуть не поняла, ты был Хелпером на Вайм ворлд или на неком другом сервере?----10 часов - это жёстко, а как ты успеваешь готовится к экзаменам?----Кстати, если тебе 17 лет, то какая школа, или я чего-то не понимаю?----Перед "дабы" запятая должна быть.-.----На счёт пункта про правил.. не много фраза не так звучит----Интересно, за что заблокировали твою страницу?----Я за.В подробностях рассказываю, ты настоящий критик. Чуть-чуть не поняла, ты был Хелпером на Вайм ворлд или на неком другом сервере? - Да я был хелпером на VimeWorld "Explore".10 часов - это жёстко, а как ты успеваешь готовится к экзаменам? - вечером много свободного времени, так как днём успеваю всё делать, + ещё и в школе когда как.Кстати, если тебе 17 лет, то какая школа, или я чего-то не понимаю? - 17-18 лет, заканчиваю 11 класс.Перед "дабы" запятая должна быть.-. - Прости :с, не углядел.На счёт пункта про правил.. не много фраза не так звучит - нету возможности подправить, но всё же спасибо за аргументы.Интересно, за что заблокировали твою страницу? - ddos в группе был, все странички заблокировали.Я за. - Спасибо за доверие. Изменено 9 декабря 2017 пользователем DarkRage bradford1337 1 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 В подробностях рассказываю, ты настоящий критик. Чуть-чуть не поняла, ты был Хелпером на Вайм ворлд или на неком другом сервере? - Да я был хелпером на VimeWorld "Explore".10 часов - это жёстко, а как ты успеваешь готовится к экзаменам? - вечером много свободного времени, так как днём успеваю всё делать, + ещё и в школе когда как.Кстати, если тебе 17 лет, то какая школа, или я чего-то не понимаю? - 17-18 лет, заканчиваю 11 класс.Перед "дабы" запятая должна быть.-. - Прости :с, не углядел.На счёт пункта про правил.. не много фраза не так звучит - ну кому как, но всё же спасибо за аргументы.Интересно, за что заблокировали твою страницу? - ddos в группе был, все странички заблокировали.Я за. - Спасибо за доверие.В смысле "кому как", это фраза прописана в пунктах правил)))))) Ссылка на комментарий
Junior_Gaming Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Нейтрал ближе к за ! Удачи ! Ссылка на комментарий
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Нейтрал, ближе к за.Удачи. Ссылка на комментарий
EnderNYSTORY Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 За Ссылка на комментарий
DarkRage Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Благодарю вас за доверие, спасибо. bradford1337 1 Ссылка на комментарий
Fabro909 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 За. Удачи. Ссылка на комментарий
DarkRage Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 За. Удачи.Спасибо. bradford1337 1 Ссылка на комментарий
AnsonShoter322 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 За! Удачи :3 Ссылка на комментарий
DarkRage Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 За! Удачи :3 Спасибо. bradford1337 1 Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 За.Не отвечай всем. Ссылка на комментарий
DaRwLegend Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 За,удачи! Ссылка на комментарий
3lou_Holy Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 За. Удачи Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Удачи. Ссылка на комментарий
DarkRage Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Спасибо всем. bradford1337 1 Ссылка на комментарий
Harki Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 За, жду на должности. Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 За Удачи! Ссылка на комментарий
_DaNzZ_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 За!- Хорошая заявка.Удач. Ссылка на комментарий
bradford1337 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 И ещё раз. ЗА. Ссылка на комментарий
bradford1337 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Dark, в лс ответь. Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 За (Удачи) Ссылка на комментарий
DarkRage Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Спасибо всем. bradford1337 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения