Перейти к публикации

Заявление на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Дата регистрации2 года назад (25.08.2015 в 11:41), время в игре10 д. 1 ч. 23 м.

Ник в игре - DarkRage.

Настоящее имя - Виктор.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, был хелпером на сервере Explore в глубоком 2016 году, данную должность я занимал около месяца, после чего сервер был закрыт на некоторое время.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день больше 9-10 часов, по выходным бывает и побольше.

В какое время обычно играете (по Москве) - Захожу всегда с утра, где-то с начала 7:00 утра играю до 8:00, дальше мне нужно идти в школу, освобождаюсь около 14:00, дальше иду домой, так как мы уже готовимся к экзаменам, нас заваливают уроками, что я обязан делать, после уроков и отдыха я захожу в часов 4-5 вечера, и играю до 23:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя на данной должности, я брал небольшой перерыв на сервере, сейчас же хочу изменить свою репутацию, постараться возродить атмосферу, стабильность и также просто спокойную игру на сервере, ну и конечно же наказывать плохих игроков сервера дабы без них очень комфортно играть.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, обязуюсь быть справедливым и достойным модератором.

Напишите немного о себе - Зовут Виктор, учусь в 11 классе, планирую попасть в частный колледж, с учёбой проблем не бывает, помимо учёбы я обожаю слушать американский реп, смотреть аниме, играть в minecraft,samp,world of warcraft, cs:go.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/irresistible_rus, страницу заблокировали до сегодняшнего дня, разблокируют около 14:00.

Изменено пользователем DarkRage

Чуть-чуть не поняла, ты был Хелпером на Вайм ворлд или на неком другом сервере?

----

10 часов - это жёстко, а как ты успеваешь готовится к экзаменам?

----

Кстати, если тебе 17 лет, то какая школа, или я чего-то не понимаю?

----

Перед "дабы" запятая должна быть.-.

----

На счёт пункта про правил.. не много фраза не так звучит

----

Интересно, за что заблокировали твою страницу?

----

Я за.

Чуть-чуть не поняла, ты был Хелпером на Вайм ворлд или на неком другом сервере?

----

10 часов - это жёстко, а как ты успеваешь готовится к экзаменам?

----

Кстати, если тебе 17 лет, то какая школа, или я чего-то не понимаю?

----

Перед "дабы" запятая должна быть.-.

----

На счёт пункта про правил.. не много фраза не так звучит

----

Интересно, за что заблокировали твою страницу?

----

Я за.

В подробностях рассказываю, ты настоящий критик.

Чуть-чуть не поняла, ты был Хелпером на Вайм ворлд или на неком другом сервере? - Да я был хелпером на VimeWorld "Explore".

10 часов - это жёстко, а как ты успеваешь готовится к экзаменам? - вечером много свободного времени, так как днём успеваю всё делать, + ещё и в школе когда как.

Кстати, если тебе 17 лет, то какая школа, или я чего-то не понимаю? - 17-18 лет, заканчиваю 11 класс.

Перед "дабы" запятая должна быть.-. - Прости :с, не углядел.

На счёт пункта про правил.. не много фраза не так звучит - нету возможности подправить, но всё же спасибо за аргументы.

Интересно, за что заблокировали твою страницу? - ddos в группе был, все странички заблокировали.

Я за. - Спасибо за доверие.

Изменено пользователем DarkRage

В подробностях рассказываю, ты настоящий критик.

Чуть-чуть не поняла, ты был Хелпером на Вайм ворлд или на неком другом сервере? - Да я был хелпером на VimeWorld "Explore".

10 часов - это жёстко, а как ты успеваешь готовится к экзаменам? - вечером много свободного времени, так как днём успеваю всё делать, + ещё и в школе когда как.

Кстати, если тебе 17 лет, то какая школа, или я чего-то не понимаю? - 17-18 лет, заканчиваю 11 класс.

Перед "дабы" запятая должна быть.-. - Прости :с, не углядел.

На счёт пункта про правил.. не много фраза не так звучит - ну кому как, но всё же спасибо за аргументы.

Интересно, за что заблокировали твою страницу? - ddos в группе был, все странички заблокировали.

Я за. - Спасибо за доверие.

В смысле "кому как", это фраза прописана в пунктах правил))))))
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...