MagicNoob Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня. Ник в игре - MagicNoob Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть. был модером на кристаликсе. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа. (средний) В какое время обычно играете (по Москве) - 4 часа утра. Почему вы хотите занять эту должность? - потому-что мне захотелось немного правосудия с админами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Напишите немного о себе - Я Кирилл Алексеев, мне 17 лет. хорошо разбираюсь в командах. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/noobkaka TheKristalik_ и constellationn 2 Ссылка на комментарий
DarkRage Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня.Ник в игре - MagicNoobНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - есть. был модером на кристаликсе.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа. (средний)В какое время обычно играете (по Москве) - 4 часа утра.Почему вы хотите занять эту должность? - потому-что мне захотелось немного правосудия с админами.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да.Напишите немного о себе - Я Кирилл Алексеев, мне 17 лет. хорошо разбираюсь в командах.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/noobkaka Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
KirillWorld Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 -Правила проекта не прочитаны;-Сомнение в возрасте;ПРОТИВ! Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Первое.. почему так мало времени онлайна на сервере? Сразу видно, что поиграл чисто для того, чтобы стать модератором и ставить себя выше игроков.----Второе, потому что пишется без дефиса :/ как это можно не знать?----Правила ты не прочитал, врать нехорошо.----Против. Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Против.Причины выше Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Первое.. почему так мало времени онлайна на сервере? Сразу видно, что поиграл чисто для того, чтобы стать модератором и ставить себя выше игроков.----Второе, потому что пишется без дефиса :/ как это можно не знать?----Правила ты не прочитал, врать нехорошо.----Против.Подаешь заявку на должность -> ставишь себя выше других? Чего?----Хочешь кого-то исправить, выдели СС для исправления или пусть это будет предложение.----Пруфани, что "нехорошо" пишется слитно.----Выше комментатор немного ^_^, а автор крутой =) Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Подаешь заявку на должность -> ставишь себя выше других? Чего?----Хочешь кого-то исправить, выдели СС для исправления или пусть это будет предложение.----Пруфани, что "нехорошо" пишется слитно.----Выше комментатор немного ^_^, а автор крутой =)Я имела в виду, чтооооо)) у него за все время наигранно 2 дня, то есть.. он не интересуется самим процессом игры, не проводит времени в игре.----Что такое СС? И да))) какая разница, как я исправляю))? Чё тебя это как-то задевает что ли, мм? ----Что тебе пруфануть?)) Ты серьезно?? Провести урок русского языка?)) Частица "не" в данном случае пишется слитно в моем написании, так как к нему можно привести противоположное слово, а если бы было противопоставление , то писалось бы раздельно, ты должен это знать как бы. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Я имела в виду, чтооооо)) у него за все время наигранно 2 дня, то есть.. он не интересуется самим процессом игры, не проводит времени в игре.----Что такое СС? И да))) какая разница, как я исправляю))? Чё тебя это как-то задевает что ли, мм?----Что тебе пруфануть?)) Ты серьезно?? Провести урок русского языка?)) Частица "не" в данном случае пишется слитно в моем написании, так как к нему можно привести противоположное слово, а если бы было противопоставление , то писалось бы раздельно, ты должен это знать как бы."За все время" - это время которое? С чем ты соотносишься эти два дня? Словосочетания. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 "За все время" - это время которое? С чем ты соотносишься эти два дня? Словосочетания.Ладно, как скажешь, буду выделять, продолжай меня критиковать)) Ссылка на комментарий
MrSal_Kin Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 ну я против,причины выше Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 против>>>> kirill>>>>> regina Ссылка на комментарий
DaRwLegend Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Очень сухо,против,удачи. Ссылка на комментарий
TZet Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Ошибки в заявке, против. Изменено 9 декабря 2017 пользователем TZet Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
AnsonShoter322 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Против! Не читал правила сервера. Удачи! :3 Ссылка на комментарий
Fabro909 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Против.1.Не читал правила.2.Возможно фейк страница.3. Сомнения в возрасте.Удачи. Ссылка на комментарий
EDOTASH Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Против, не читал правила. Сомнения в возрасте.Грамматические ошибки. Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
_zver Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 ×ПРОТИВ× Ссылка на комментарий
MagicNoob Опубликовано: 15 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Хахахахахх Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
__Decent__ Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Против... Ссылка на комментарий
PokerMen Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Против!"есть. был модером на кристаликсе."- А как это понять?(Много ошибок).... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения