Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность - "Модератор MineGames" .

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 20 ч. 11 м.

3.Ник в игре - Ytube12246 - извинения увидите ниже (ну сразу говорю простите).

4.Настоящее имя - Шамиль.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - скажу честно опыта нет.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6,с перерывами.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 20:00 , зависит от дня)

9.Почему вы хотите занять эту должность? - начал видеть много читеров, тимеров на соло SkyWars, а также когда я играю модераторов почти нет , а играю чаще всего я утром - вечером, в выходные обычно могу весь день.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - причал, ну простите  меня за то что я такой руко-жоп " Ютуберы, игроки , модераторы и.т." я знаю дурачок я, ну могу создать новый аккаунт чтобы не кого не оскорбить.

11.Напишите немного о себе - Ну что сказать зовут Шамиль обычный городской парень, учусь в  9 классе ( не очень хорошо)

раньше играл на других серверах ( говорить не буду ) есть очень хорошие друзья, ну плохие это уже не друзья, думаю как многие  тот кто тебя предал дружить уже не хочется, есть девушка из параллельного класса, одноклассницы не очень , так как я так воспитан: мне не нравиться когда кто-то гуляет до 3 ночи.Живу в городе Чита - Забайкальский край, класс под буквой б.

12.https://vk.com/id338454175,можете добавить в друзья,приму 100%

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - "Модератор MineGames" .

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 20 ч. 11 м.

3.Ник в игре - Ytube12246 - извинения увидите ниже (ну сразу говорю простите).

4.Настоящее имя - Шамиль.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - скажу честно опыта нет.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6,с перерывами.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 20:00 , зависит от дня)

9.Почему вы хотите занять эту должность? - начал видеть много читеров, тимеров на соло SkyWars, а также когда я играю модераторов почти нет , а играю чаще всего я утром - вечером, в выходные обычно могу весь день.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? - причал, ну простите  меня за то что я такой руко-жоп " Ютуберы, игроки , модераторы и.т." я знаю дурачок я, ну могу создать новый аккаунт чтобы не кого не оскорбить.

11.Напишите немного о себе - Ну что сказать зовут Шамиль обычный городской парень, учусь в  9 классе ( не очень хорошо)

раньше играл на других серверах ( говорить не буду ) есть очень хорошие друзья, ну плохие это уже не друзья, думаю как многие  тот кто тебя предал дружить уже не хочется, есть девушка из параллельного класса, одноклассницы не очень , так как я так воспитан: мне не нравиться когда кто-то гуляет до 3 ночи.Живу в городе Чита - Забайкальский край, класс под буквой б.

12.https://vk.com/id338454175,можете добавить в друзья,приму 100%

Что-то вообще ничего не понял, ну ладно, против, удачи.

Изменено пользователем DarkRage
Опубликовано:

Первое, тебя не примут с ником ютюб...

Сами ведь читаете правила, там черным по белому написано, что нельзя такие-то приставки. Все равно надеятесь на поблажки администратора

-----

Скажу честно, опыта нет

Пропустил запятую.

-----

Перед когда запятую забыла

-----

И что, что ты видишь читеров? А чем ты вообще собираешься помогать?)) Надо было пояснить.

-----

Правила ты не читал, да и вообще твой пункт о правилах не о чем.

-----

В 11 пункте много ошибок.

-----

Против.

Опубликовано:

1. Желаемая должность: Модератор.

2. Время игры на сервере(9 д. 2 ч. 56 м.)

3. Ник в игре - _Zumi_

4. Настоящее имя - Слава

5. Возраст - 15 лет через 2 месяца будет 16 лет

6. Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует, уже был Админом на проекте DMS. Подтвердить это могут: игроки, некоторые админы сервера и сам создатель сервера например как Диллерон,Миникотик и Свин(HappyS)

7. Сколько времени вы готовы уделять проекту? - Готов уделять приблизительно 5-6 часов в день, возможно и больше. Все зависит от загруженности дня и многих других занятий. 

8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - В будни: с 11:00 до 6.00 вечера; В выходные: с 10:00 до поздней ночи

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, так как на сервере я очень часто вижу нарушения в чате и игровом процессе; хочу помогать игрокам от читеров.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и выучил. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Обо мне - Всем привет! Меня зовут Слава. Живу в России, а именно в Кемеровской области г. Осинники. На VimeWorld я играю давно, а в сам Minecraft около 7лет. Учусь в Школе 35.В свободное время я увлекаюсь Катанием на каньках, лыжах и снегакате. Мои любимые режимы на VimeWorld это: BedWars,  HungerGames (LuckyBlock), SkyWars, иногда  BlockParty.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id442247039

Первое, тебя не примут с ником ютюб...

Сами ведь читаете правила, там черным по белому написано, что нельзя такие-то приставки. Все равно надеятесь на поблажки администратора

-----

Скажу честно, опыта нет

Пропустил запятую.

-----

Перед когда запятую забыла

-----

И что, что ты видишь читеров? А чем ты вообще собираешься помогать?)) Надо было пояснить.

-----

Правила ты не читал, да и вообще твой пункт о правилах не о чем.

-----

В 11 пункте много ошибок.

-----

Против.

Пишешь: "с таким ником не принимают", ниже пишешь: "нельзя такие приставки". 

-----

"Забыла" -> ж.р. 

"Не читал" -> м.р.

-----

настя так и не научилась писать норм причины, пффффф, а дизы ставить на очень далёкие темы - научилась, нубячка

----- 

Изменено пользователем doTopiez

Пишешь: "с таким ником не принимают", ниже пишешь: "нельзя такие приставки".

-----

"Забыла" -> ж.р.

"Не читал" -> м.р.

-----

настя так и не научилась писать норм причины, пффффф, а дизы ставить на очень далёкие темы - научилась, нубячка

-----

Хорошо, в следующий раз поставлю тебе диз на не более далёкую тему <3

Кстати, ты у меня в игноре, так что не удивляйся, если я не буду отвечать

А прицепляться ко мне очень оригинальное действие с твоей стороны, продолжай, мне это нравится))

А на счёт "забыла" и "не читал" виноват мой т9, а тут уже чисто твои придирки)))

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Хорошо, в следующий раз поставлю тебе диз на не более далёкую тему <3

Кстати, ты у меня в игноре, так что не удивляйся, если я не буду отвечать

А прицепляться ко мне очень оригинальное действие с твоей стороны, продолжай, мне это нравится))

А на счёт "забыла" и "не читал" виноват мой т9, а тут уже чисто твои придирки)))

У тебя почти во всех случаях виноват кто-то, не ты, кто-то.

Так что, если ты будешь меня игнорировать, я буду знать, что тебе нечего сказать

Опубликовано:

У тебя почти во всех случаях виноват кто-то, не ты, кто-то.

Так что, если ты будешь меня игнорировать, я буду знать, что тебе нечего сказать

Почему же нечего сказать? Разве? Ты у меня действительно в игноре))

Ну возможно, что да... У меня такой характер, что я никогда не считаю себя виноватой, ты прав.

Хотела бы иметь такого старшего брата, как ты)))

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...