Перейти к публикации

Заявление на должностное лицо - Модератор MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность: Модератор MiniGames

• Время игры на сервере: 2 д. 12 ч. 29 м.

Ник в игре: Raymand

Настоящее имя: Савелий

Есть опыт в этом деле?: На данном проекте - отсутствует. Являлся билдером на проекте BlackDragon, также прошел должностную лестницу на проекте ShippudenCraft (Помощник-Гл.Помощник-Модератор-Гл.Модератор-Администратор-Гл.АДминистратор(отсутствует)), будучи ЗБТ (Закрытым Бета Тестором), имею представления о работе.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 4+ по будням, 5+ по выходным.

В какое время обычно играете (по Москве): мой часовой пояс +3 от МСК. Играю в промежутках [12:00-14:00] и [16:00-19:00].

Почему вы хотите занять эту должность?: уйдя с проектов BlackDragon и ShippudenCraft (сервера MMORPG), захотел попробовать себя на должности модератора ИГРОВЫХ серверов, также понравилась сама система репортов, которая отсутствовала на предыдущих проектах, на которых я побывал, люблю помогать игрокам. Находясь на статусе [Игрок], очень часто наблюдал нарушения на серверах SkyWars [solo] и HungerGames.

Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе: грамотен, целеустремлен, уперт, анимешник, стремлюсь к умению манипуляции над людьми и понимаю чувств людей (психолог, невролог).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Моя страница

Опубликовано:

Слишком много плохих пабликов связанных с мэмами

Если у вас проблемы с юмором, тогда держите это в себе, не портите настроение себе и другим.

Опубликовано:

Если у вас проблемы с юмором, тогда держите это в себе, не портите настроение себе и другим.

Мемы это картинки для даунов. 

Опубликовано: (изменено)

Мемы это картинки для даунов. 

Если вы сразу перешли на оскорбления, то вести диалог далее с вами я больше не желаю.

Вывод: не умеете держать разговор.

Изменено пользователем Raymand
Опубликовано:

Если вы сразу перешли на оскорбления, то вести диалог далее с вами я больше не желаю.

Вывод: не умеете держать разговор.

АХхахваххвахав ты меня разозлил кранты твоей заявке. На твоей странице нет ни 1 фотографии и ты учишься в школе #99 города Омска. Пока что список учащихся я не нашел, но планирую связаться с представителями этой школы.

Опубликовано:

АХхахваххвахав ты меня разозлил кранты твоей заявке. На твоей странице нет ни 1 фотографии и ты учишься в школе #99 города Омска. Пока что список учащихся я не нашел, но планирую связаться с представителями этой школы.

Вы адекватны? Во-первых, прямо опровержение вашим словам - моя аватарка на странице ВКонтакте, всего фотографии две, во-вторых, доступ к списку учащихся нашей школы имеет только директор и вышестоящие должностные лица, т.к. наша школа является закрытой (БОУСО).

Вывод: неадекват.

Опубликовано:

Ххахахахахах, ору с тебя...

Опубликовано: (изменено)

Вы адекватны? Во-первых, прямо опровержение вашим словам - моя аватарка на странице ВКонтакте, всего фотографии две, во-вторых, доступ к списку учащихся нашей школы имеет только директор и вышестоящие должностные лица, т.к. наша школа является закрытой (БОУСО).

Вывод: неадекват.

Вы адекватны? - нет б**ть Вполне

Вашим пишется с большой буквы, уважай геев.  

Никаких боусоуфигоу я не нашел. Вывод: ты 12-летний школьник как и я

Мне-то на*** нужен Ваш вывод?

Ща мамку твою найду (Я ппц какой кулцхакер ща хакну кароче ее профиль в одноклассниках И УДАЛЮ ТЕБЯ АЫАЫХАЫХАЫХАХЫХАХЫХАХЫАХ)

И еще, вот это ава - это ты? ivVtEhPp1xk.jpg

Изменено пользователем kolzkolz
Опубликовано:

Вы адекватны? - нет б**ть Вполне

Вашим пишется с большой буквы, уважай геев.  

Никаких боусоуфигоу я не нашел. Вывод: ты 12-летний школьник как и я

Мне-то на*** нужен Ваш вывод?

Ща мамку твою найду (Я ппц какой кулцхакер ща хакну кароче ее профиль в одноклассниках И УДАЛЮ ТЕБЯ АЫАЫХАЫХАЫХАХЫХАХЫХАХЫАХ)

И еще, вот это ава - это ты? ivVtEhPp1xk.jpg

Боже, как же вы смешно общаетесь, если вы такой умный, тогда почему же еще отвечаете мне? Если сказать, что аватарка моя, значит, ничего не сказать.

Вывод: обыкновенный агрессивный обыватель серой массы.

Опубликовано:

Боже, как же вы смешно общаетесь, если вы такой умный, тогда почему же еще отвечаете мне? Если сказать, что аватарка моя, значит, ничего не сказать.

Вывод: обыкновенный агрессивный обыватель серой массы.

Этого я и хотел добиться. Что-бы у тебя бомбануло. "вы" с большой буквы. Хочу и отвечаю, а Вам что? Аватарка Ваша? Всмысле ничего не сказать? Вы с ума сошли? Больше всего мне нравится вывод: Мол обзыватель серой массы. Вы что там спермой захлебнулись?

Опубликовано:

Этого я и хотел добиться. Что-бы у тебя бомбануло. "вы" с большой буквы. Хочу и отвечаю, а Вам что? Аватарка Ваша? Всмысле ничего не сказать? Вы с ума сошли? Больше всего мне нравится вывод: Мол обзыватель серой массы. Вы что там спермой захлебнулись?

Не знаю, что по вашему мнению "бомбануло", но я не испытываю никаких эмоций по отношению к вашей писанине. Я пишу "вы" с маленькой буквы, потому что совершенно не представляю вас в роли личности. И последнее - при чем тут захлебнуться в сперме и то, о чем вы говорите? Либо у вас плоский юмор, либо у вас что-то не в порядке с головой.

Вывод: оффтоп.

Опубликовано:

Не знаю, что по вашему мнению "бомбануло", но я не испытываю никаких эмоций по отношению к вашей писанине. Я пишу "вы" с маленькой буквы, потому что совершенно не представляю вас в роли личности. И последнее - при чем тут захлебнуться в сперме и то, о чем вы говорите? Либо у вас плоский юмор, либо у вас что-то не в порядке с головой.

Вывод: оффтоп.

Против, удачи

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...