Raymand Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Желаемая должность: Модератор MiniGames Время игры на сервере: 2 д. 12 ч. 29 м. Ник в игре: Raymand Настоящее имя: Савелий Возраст: 16 лет. Есть опыт в этом деле?: На данном проекте - отсутствует. Являлся билдером на проекте BlackDragon, также прошел должностную лестницу на проекте ShippudenCraft (Помощник-Гл.Помощник-Модератор-Гл.Модератор-Администратор-Гл.АДминистратор(отсутствует)), будучи ЗБТ (Закрытым Бета Тестором), имею представления о работе. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: 4+ по будням, 5+ по выходным. В какое время обычно играете (по Москве): мой часовой пояс +3 от МСК. Играю в промежутках [12:00-14:00] и [16:00-19:00]. Почему вы хотите занять эту должность?: уйдя с проектов BlackDragon и ShippudenCraft (сервера MMORPG), захотел попробовать себя на должности модератора ИГРОВЫХ серверов, также понравилась сама система репортов, которая отсутствовала на предыдущих проектах, на которых я побывал, люблю помогать игрокам. Находясь на статусе [Игрок], очень часто наблюдал нарушения на серверах SkyWars [solo] и HungerGames. Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе: грамотен, целеустремлен, уперт, анимешник, стремлюсь к умению манипуляции над людьми и понимаю чувств людей (психолог, невролог). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: Моя страница Foxxywoxxy 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Не очень положительно отношусь к аниме, но я за, человек ты хороший)
Foxxywoxxy Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 За, жаль только что анимешник... DazerLV, Raymand и Vobler 1 2
kolzkolz Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Слишком много плохих пабликов связанных с мэмами
Raymand Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Слишком много плохих пабликов связанных с мэмамиЕсли у вас проблемы с юмором, тогда держите это в себе, не портите настроение себе и другим. Foxxywoxxy 1
kolzkolz Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Если у вас проблемы с юмором, тогда держите это в себе, не портите настроение себе и другим.Мемы это картинки для даунов.
TylerGamming Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Заявка неплохая, но есть сомнения в возрасте, да и заявку нужно писать стандартным шрифтом (не жирным и так далее).Нейтрален.
Raymand Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Мемы это картинки для даунов. Если вы сразу перешли на оскорбления, то вести диалог далее с вами я больше не желаю.Вывод: не умеете держать разговор. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Raymand Foxxywoxxy 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Мемы это картинки для даунов. Это твое субъективное мнение, оставь его при себе.
kolzkolz Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Если вы сразу перешли на оскорбления, то вести диалог далее с вами я больше не желаю.Вывод: не умеете держать разговор.АХхахваххвахав ты меня разозлил кранты твоей заявке. На твоей странице нет ни 1 фотографии и ты учишься в школе #99 города Омска. Пока что список учащихся я не нашел, но планирую связаться с представителями этой школы.
Raymand Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 АХхахваххвахав ты меня разозлил кранты твоей заявке. На твоей странице нет ни 1 фотографии и ты учишься в школе #99 города Омска. Пока что список учащихся я не нашел, но планирую связаться с представителями этой школы.Вы адекватны? Во-первых, прямо опровержение вашим словам - моя аватарка на странице ВКонтакте, всего фотографии две, во-вторых, доступ к списку учащихся нашей школы имеет только директор и вышестоящие должностные лица, т.к. наша школа является закрытой (БОУСО).Вывод: неадекват. Foxxywoxxy 1
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 АХхахваххвахав ты меня разозлил кранты твоей заявке. На твоей странице нет ни 1 фотографии и ты учишься в школе #99 города Омска. Пока что список учащихся я не нашел, но планирую связаться с представителями этой школы.Ххахахахахах, ору с тебя...
kolzkolz Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Вы адекватны? Во-первых, прямо опровержение вашим словам - моя аватарка на странице ВКонтакте, всего фотографии две, во-вторых, доступ к списку учащихся нашей школы имеет только директор и вышестоящие должностные лица, т.к. наша школа является закрытой (БОУСО).Вывод: неадекват.Вы адекватны? - нет б**ть ВполнеВашим пишется с большой буквы, уважай геев. Никаких боусоуфигоу я не нашел. Вывод: ты 12-летний школьник как и яМне-то на*** нужен Ваш вывод? Ща мамку твою найду (Я ппц какой кулцхакер ща хакну кароче ее профиль в одноклассниках И УДАЛЮ ТЕБЯ АЫАЫХАЫХАЫХАХЫХАХЫХАХЫАХ) И еще, вот это ава - это ты? Изменено 9 декабря 2017 пользователем kolzkolz
Raymand Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Вы адекватны? - нет б**ть ВполнеВашим пишется с большой буквы, уважай геев. Никаких боусоуфигоу я не нашел. Вывод: ты 12-летний школьник как и яМне-то на*** нужен Ваш вывод? Ща мамку твою найду (Я ппц какой кулцхакер ща хакну кароче ее профиль в одноклассниках И УДАЛЮ ТЕБЯ АЫАЫХАЫХАЫХАХЫХАХЫХАХЫАХ) И еще, вот это ава - это ты? Боже, как же вы смешно общаетесь, если вы такой умный, тогда почему же еще отвечаете мне? Если сказать, что аватарка моя, значит, ничего не сказать.Вывод: обыкновенный агрессивный обыватель серой массы. Foxxywoxxy 1
kolzkolz Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Боже, как же вы смешно общаетесь, если вы такой умный, тогда почему же еще отвечаете мне? Если сказать, что аватарка моя, значит, ничего не сказать.Вывод: обыкновенный агрессивный обыватель серой массы.Этого я и хотел добиться. Что-бы у тебя бомбануло. "вы" с большой буквы. Хочу и отвечаю, а Вам что? Аватарка Ваша? Всмысле ничего не сказать? Вы с ума сошли? Больше всего мне нравится вывод: Мол обзыватель серой массы. Вы что там спермой захлебнулись? __Decent__ и Raymand 1 1
Raymand Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Этого я и хотел добиться. Что-бы у тебя бомбануло. "вы" с большой буквы. Хочу и отвечаю, а Вам что? Аватарка Ваша? Всмысле ничего не сказать? Вы с ума сошли? Больше всего мне нравится вывод: Мол обзыватель серой массы. Вы что там спермой захлебнулись?Не знаю, что по вашему мнению "бомбануло", но я не испытываю никаких эмоций по отношению к вашей писанине. Я пишу "вы" с маленькой буквы, потому что совершенно не представляю вас в роли личности. И последнее - при чем тут захлебнуться в сперме и то, о чем вы говорите? Либо у вас плоский юмор, либо у вас что-то не в порядке с головой.Вывод: оффтоп. TylerGamming 1
kolzkolz Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Не знаю, что по вашему мнению "бомбануло", но я не испытываю никаких эмоций по отношению к вашей писанине. Я пишу "вы" с маленькой буквы, потому что совершенно не представляю вас в роли личности. И последнее - при чем тут захлебнуться в сперме и то, о чем вы говорите? Либо у вас плоский юмор, либо у вас что-то не в порядке с головой.Вывод: оффтоп.Против, удачи __Decent__ и Raymand 1 1
Frozen Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 -Сомнение в возрасте.-Сухо. По теме: Нейтрал, ближе к против.
kolzkolz Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Против, удачиБожеее дизает мнения против...
Рекомендованные сообщения