Перейти к публикации

Wlood быдло

Wlood

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я щитаю что влуд ваще офыгел он оскорбляет форумчан и матерится на форуме а еще он админом притворяется так что это копец короче.

Вот он например в своем статусе написал слово "сука" и обозвал некоторых пользователей умственно отсталыми и еще у него в комментах какая то страшила которая пугает людей

KXb5r8B.png

Короче с этим надо что то делатт предлагаю с ним бороться посредством подачи жалоб на каждое его нарушение

Всем пока спасибо

Опубликовано:

Влуд, тебе не место на форуме, ты не достоин быть в обществе культурных людей, которые соблюдают правила. Чего ты добиваешься своими матами и оскорблениями? Ты лишь себя и свою семью позоришь всем этим, лучше бы занялся хорошим делом, нашел бы пару накрутчиков, ну хотя-бы нарушителей поймал, тех же читеров, а так ты лишь тщетно существуешь, не принося пользу миру.

Опубликовано:

Влуд, тебе не место на форуме, ты не достоин быть в обществе культурных людей, которые соблюдают правила. Чего ты добиваешься своими матами и оскорблениями? Ты лишь себя и свою семью позоришь всем этим, лучше бы занялся хорошим делом, нашел бы пару накрутчиков, ну хотя-бы нарушителей поймал, тех же читеров, а так ты лишь тщетно существуешь, не принося пользу миру.

чё? ты кто?!

Опубликовано: (изменено)

Человек, пользователь форума, игрок вайма.Проблемы?

ты откуда его знаешь?

дата рега вчера

Проблемы?

что за тупой вопрос?

Изменено пользователем 1337Temirlan
Опубликовано:

ты откуда его знаешь?

дата рега вчера

что за тупой вопрос?

Знаю его как человека, он меня раздражает. Вопрос нормальный, если ты считаешь его тупым, стоит задуматься о своем умственном развитии, мальчик.

Опубликовано:

Знаю его как человека, он меня раздражает. Вопрос нормальный, если ты считаешь его тупым, стоит задуматься о своем умственном развитии, мальчик.

с: иди нахер c:

Опубликовано:

На большее ты не способен. 

я и не обязан . мне лень строчить кучу слов , только что бы унизить либо завысить себя перед другим человеком .

просто 

с: иди нахер c:

Опубликовано:

я и не обязан . мне лень строчить кучу слов , только что бы унизить либо завысить себя перед другим человеком .

просто 

Ну занизить ты себя, конечно же, не можешь,  так как школьники твоего типа в "сраче"(споре) всегда будут считать себя победителем,  и как бы ты не потел в этой словесной оргии, ты скажешь Ez4. На деле мне понадобится строчки 3  для того, чтобы убить твой образ, каков бы он не был, конечно же, прежде мне нужно тебя узнать. Сейчас могу лишь понять, что на деле ты ничего из себя не представляешь. Единственное твое верное решение(могло бы быть) - это не писать дату моей регистрации на форуме, и спрашивать кто я такой. Молчи - умнее будешь.

Опубликовано:

Ну занизить ты себя, конечно же, не можешь,  так как школьники твоего типа в "сраче"(споре) всегда будут считать себя победителем,  и как бы ты не потел в этой словесной оргии, ты скажешь Ez4. На деле мне понадобится строчки 3  для того, чтобы убить твой образ, каков бы он не был, конечно же, прежде мне нужно тебя узнать. Сейчас могу лишь понять, что на деле ты ничего из себя не представляешь. Единственное твое верное решение(могло бы быть) - это не писать дату моей регистрации на форуме, и спрашивать кто я такой. Молчи - умнее будешь.

ну и хорошо :3

Опубликовано:

и че

Опубликовано:

Не стоит бомбить из-за недорофлов какого-то ребёнка-ноунейма. Мы с вами адекватные и образованные личности, не нуждающиеся в чужом внимании, а-ля "ты чо ^-^ хочешь побазарить???". Подпитывание своего Я путём вступления в конфликт с ребёнком вроде Wlood'а - крайне глубое решение, на которое я не рекомендую идти никому. Возможно, когда он подрастает и значительно пополнит свой словарный запас, чтобы иметь аргументы на любое осуждение, с ним можно будет вести диалог, пусть и не самый адекватный.

а

да

подавай на него жалобу если согласен сомной

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...