_Giffka_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 день.Ник в игре - _Giffka_.Настоящее имя - Руслан.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,был админом на сервере MixCraft может подтвердить мой друг.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 6 часов до 10В какое время обычно играете (по Москве) -По будням с 4 до 22:30Почему вы хотите занять эту должность? -Видел не мало нарушителей и хулиганов.И хочу помочь проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Напишите немного о себе -Уже 3 года играю на проекте.Уделяю много времени.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/giffkatopez DontLeqit 1
_Giffka_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Правила не прочёл.-0-0-0-Против.Мне всё равно на твое мнение L DontLeqit и Luiza 1 1
nigganumberone Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Мне всё равно на твое мнение LМодер не должен, себя так вести...Правила не читал!Итог: Против.
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 день.Ник в игре - _Giffka_.Настоящее имя - Руслан.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,был админом на сервере MixCraft может подтвердить мой друг.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 6 часов до 10В какое время обычно играете (по Москве) -По будням с 4 до 22:30Почему вы хотите занять эту должность? -Видел не мало нарушителей и хулиганов.И хочу помочь проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да.Напишите немного о себе -Уже 3 года играю на проекте.Уделяю много времени.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/giffkatopez
TasukeKun Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Мне всё равно на твое мнение LОскорбление людей? Тебя нельзя брать в модераторы.К тому же, правила не прочитаны.Против, удачи ^_^
_DanilCeksi_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Модер не должен оскорблять других игроков Мне всё равно на твое мнение L Против .
Luiza Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Против. Хоть бы на правила одним глазком взглянул..
BEPEBKA Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Мне всё равно на твое мнение LАхаха, ну да хороший модер будет.Против.
EDOTASH Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 (изменено) 1. Заявка маленькая.2. Информации о себе нет.3. Сомнение в возрасте.4. Сухо.5. Правила не прочитаны.6. Орфография. Итог : Против! Изменено 15 декабря 2017 пользователем EDOTASH
David354 Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 [Вы - _Giffka_] - Модератор _Giffka_ помоги!!!! Тут читер на sw_24!!! Скорее!!!! [ _Giffka_ - Вы] - Отвали от меня L, мне не до тебя.[Вы - _Giffka_] - Почему тебя взяли в модераторы? Ты же оскорбляешь игроков![_Giffka_ - Вы] - Мне все ровно на твое мнение L!(Вот что будет если его возьмут на должность модератора!)[Знаю, знаю преувеличил немного!)______________________________________________________А теперь послушайте моё мнение о _Gifffka_.- Правила не прочитаны.- Маты и оскорбления на форуме. - Сомнения в возрасте.- Сухая заявка.Итог: Как не хочется мне этого говорить но.... Против. (Извиняюсь если обидел! Желаю удачи! И надеюсь что в дальнейшем будешь исправляться). Mikall 1
oneandonly Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Против.Правила не прочитаны.Удачи.
NikitaNazarenko Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Правила не читал!Очень маленькая заявка!Против!
SuicideToday Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Боже, противЗае<<ли со своим L.
_Giffka_ Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 [Вы - _Giffka_] - Модератор _Giffka_ помоги!!!! Тут читер на sw_24!!! Скорее!!!! [ _Giffka_ - Вы] - Отвали от меня L, мне не до тебя.[Вы - _Giffka_] - Почему тебя взяли в модераторы? Ты же оскорбляешь игроков![_Giffka_ - Вы] - Мне все ровно на твое мнение L! (Вот что будет если его возьмут на должность модератора!)[Знаю, знаю преувеличил немного!)______________________________________________________ А теперь послушайте моё мнение о _Gifffka_.- Правила не прочитаны.- Маты и оскорбления на форуме. - Сомнения в возрасте.- Сухая заявка.Итог: Как не хочется мне этого говорить но.... Против. (Извиняюсь если обидел! Желаю удачи! И надеюсь что в дальнейшем будешь исправляться). Маты? Пруфани.. DontLeqit 1
Рекомендованные сообщения