Перейти к публикации

Жалоба на - HeQQa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- Оболтус,удаляй жб,оно без полезное,тебе оно не чем  не поможет,и да модератор не обязан по твоей просьбе помогать тебе,и он может быть ответил другому игроку.

Опубликовано:

- Оболтус,удаляй жб,оно без полезное,тебе оно не чем  не поможет,и да модератор не обязан по твоей просьбе помогать тебе,и он может быть ответил другому игроку.

Лол, буду ждать пока Оксси или кто там заявки на модераторов проверяет закроет.

Опубликовано:

Не первый день играю , и знаю что не у всех время есть наказывать читеров это морока с форумом да и еще там всякое модераторское, но по его ответу было понятно что он не очень таки занят раз время нашлось ответить. Повторюсь мог бы заигнорить как все и я бы понял что он ЗАНЯТ а не отвечать мне таким словом ПРИВЫКАЙ 

Мог написать от^_^ от меня.

Но тогда бы тебе ещё больше не понравилось.

Опубликовано: (изменено)

Мог написать от ^_^ от меня.

Но тогда бы тебе ещё больше не понравилось.

Просто жаль что модеры редко помогают, мне бы было бы приятнее если бы ты промолчал. Да еще и бан навсегда только донат поможет, лучше бы мут навсегда был 

Изменено пользователем Ne4ese

Вместо довольно грубого отказа, можно было спросить у игрока, кто и где совершил нарушение. Я считаю что "пипец ты" не оскорбление, игрок вполне адекватно и уважительно себя вёл, тем более это было написано как личное сообщение. Я считаю, что каждый модератор обязан помогать всем кому может. А также я считаю это дискриминацией игроков. Итог: Снять, а лучше забанить. (Привет дизы)

Изменено пользователем __Decent__
Опубликовано:

Вместо довольно грубого отказа, можно было спросить у игрока, кто и где совершил нарушение. Я считаю что "пипец ты" не оскорбление, игрок вполне адекватно и уважительно себя вёл, тем более это было написано как личное сообщение. Я считаю, что каждый модератор обязан помогать всем кому может. А также я считаю это дискриминацией игроков. Итог: Снять, а лучше забанить. (Привет дизы)

Спасибо, хоть кто то думает так же как и я.

1 - Он не проверенный модератор, и не может телепортироваться без репортов!

2 - Он играл

3 - "Привыкай" - не грубый отказ, и не оскорбление!

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

1 - Он не проверенный модератор, и не может телепортироваться без репортов!

2 - Он играл

3 - "Привыкай" - не грубый отказ, и не оскорбление!

1. Не знал

2. Можно доказательства?

3. Как раз таки грубый это тоже самое если я тебе напишу "Я читер, привыкай - меня не забанят"

Опубликовано:

Ну чё, удачи.

Уверен, тебя послушают и меня забанят.

Опубликовано:

Бан это уже лишнее зачем банить за такое то, достаточно всего устного предупреждения. Если на то пойдет что я буду прав.

Опубликовано:

1. Не знал

2. Можно доказательства?

3. Как раз таки грубый это тоже самое если я тебе напишу "Я читер, привыкай - меня не забанят"

1 - твои проблемы

2 - он у меня во френдах, и там было написано, что он играл...

3 - Если для тебя "Привыкай" - грубо, то у тебя, возможно, проблемы с психикой.... Он ведь мог написать "Иди н :) , п  :)  е :) "

Опубликовано:

Читай правила, особенно 5.4. И не пиши бессмысленные жалобы...

Ну разве написать "Тут читер" не достаточно это кратко и понятно , что игрок с читами и мешает играть честным игрокам.

1 - твои проблемы

2 - он у меня во френдах, и там было написано, что он играл...

3 - Если для тебя "Привыкай" - грубо, то у тебя, возможно, проблемы с психикой.... Он ведь мог написать "Иди н :) , п  :)  е :) "

А ты что всегда смотришь во что он и когда он играет . И очень сомневаюсь что прям в туже минуту ты смотрел где он играет когда я ему написал . 

Ну разве написать "Тут читер" не достаточно это кратко и понятно , что игрок с читами и мешает играть честным игрокам.

А ты что всегда смотришь во что он и когда он играет . И очень сомневаюсь что прям в туже минуту ты смотрел где он играет когда я ему написал . 

Он играл на MobWars с 9 до 10. Мы с ним в одной команде были --__--

Изменено пользователем TylerGamming

я посмотрел заявку от этого... не буду говорить кого.

>>9. Желание помогать проекту. На данный момент проблема с читерами всё ещё не решена, а я хочу помочь проекту в избавлении от нарушителей.
>>
Комьюнити вайма - Мой дом, который я люблю и хочу содержать в чистоте.

>>а я хочу помочь проекту в избавлении от нарушителей.
>>
хочу содержать в чистоте.
>>Привыкай

Изменено пользователем TheEvIkI7

я посмотрел заявку от этого... не буду говорить кого.

>>9. Желание помогать проекту. На данный момент проблема с читерами всё ещё не решена, а я хочу помочь проекту в избавлении от нарушителей.

>>Комьюнити вайма - Мой дом, который я люблю и хочу содержать в чистоте.

>>а я хочу помочь проекту в избавлении от нарушителей.

>>хочу содержать в чистоте.

>>Привыкай

Чисто физически я не успею следить за ВСЕМ комьюнити.

На мой взгляд, такие ответы уж лучше чем банальный игнор.

Пусть я и свинота, но я хотя бы ответил. 

Изменено пользователем HeQQa
Опубликовано:

Чисто физически я не успею следить за ВСЕМ комьюнити.

На мой взгляд, такие ответы уж лучше чем банальный игнор.

Пусть я и свинота, но я хотя бы ответил.

Лучше бы ему про репорт сказал, чем уж так отвечать. Сказал как на "Отъ*сь", какой тогда из тебя модер? Против тебя я ничего не имею, но твое отношение к игрокам просто ужасное.

Лучше бы ему про репорт сказал, чем уж так отвечать. Сказал как на "Отъ*сь", какой тогда из тебя модер? Против тебя я ничего не имею, но твое отношение к игрокам просто ужасное.

говорит человек, который посылает нахер на хелперке. 

Изменено пользователем HollywoooD
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...