Mrskile Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 - Оболтус,удаляй жб,оно без полезное,тебе оно не чем не поможет,и да модератор не обязан по твоей просьбе помогать тебе,и он может быть ответил другому игроку. Fun_ 1
Ne4ese Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 - Оболтус,удаляй жб,оно без полезное,тебе оно не чем не поможет,и да модератор не обязан по твоей просьбе помогать тебе,и он может быть ответил другому игроку.Лол, буду ждать пока Оксси или кто там заявки на модераторов проверяет закроет.
HeQQa Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Не первый день играю , и знаю что не у всех время есть наказывать читеров это морока с форумом да и еще там всякое модераторское, но по его ответу было понятно что он не очень таки занят раз время нашлось ответить. Повторюсь мог бы заигнорить как все и я бы понял что он ЗАНЯТ а не отвечать мне таким словом ПРИВЫКАЙ Мог написать от^_^ от меня.Но тогда бы тебе ещё больше не понравилось.
Ne4ese Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Мог написать от ^_^ от меня.Но тогда бы тебе ещё больше не понравилось.Просто жаль что модеры редко помогают, мне бы было бы приятнее если бы ты промолчал. Да еще и бан навсегда только донат поможет, лучше бы мут навсегда был Изменено 9 декабря 2017 пользователем Ne4ese
__Decent__ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Вместо довольно грубого отказа, можно было спросить у игрока, кто и где совершил нарушение. Я считаю что "пипец ты" не оскорбление, игрок вполне адекватно и уважительно себя вёл, тем более это было написано как личное сообщение. Я считаю, что каждый модератор обязан помогать всем кому может. А также я считаю это дискриминацией игроков. Итог: Снять, а лучше забанить. (Привет дизы) Изменено 9 декабря 2017 пользователем __Decent__ Ne4ese и Fun_ 1 1
Ne4ese Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Вместо довольно грубого отказа, можно было спросить у игрока, кто и где совершил нарушение. Я считаю что "пипец ты" не оскорбление, игрок вполне адекватно и уважительно себя вёл, тем более это было написано как личное сообщение. Я считаю, что каждый модератор обязан помогать всем кому может. А также я считаю это дискриминацией игроков. Итог: Снять, а лучше забанить. (Привет дизы)Спасибо, хоть кто то думает так же как и я.
TylerGamming Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) 1 - Он не проверенный модератор, и не может телепортироваться без репортов!2 - Он играл3 - "Привыкай" - не грубый отказ, и не оскорбление! Изменено 9 декабря 2017 пользователем TylerGamming
Ne4ese Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 1 - Он не проверенный модератор, и не может телепортироваться без репортов!2 - Он играл3 - "Привыкай" - не грубый отказ, и не оскорбление!1. Не знал2. Можно доказательства?3. Как раз таки грубый это тоже самое если я тебе напишу "Я читер, привыкай - меня не забанят"
HeQQa Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Вместо довольно грубого отказа, можно было спросить у игрока, кто и где совершил нарушение. Я считаю что "пипец ты" не оскорбление, игрок вполне адекватно и уважительно себя вёл, тем более это было написано как личное сообщение. Я считаю, что каждый модератор обязан помогать всем кому может. А также я считаю это дискриминацией игроков. Итог: Снять, а лучше забанить. (Привет дизы)Ну чё, удачи.Уверен, тебя послушают и меня забанят.
Ne4ese Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Бан это уже лишнее зачем банить за такое то, достаточно всего устного предупреждения. Если на то пойдет что я буду прав.
Fenrus Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Читай правила, особенно 5.4. И не пиши бессмысленные жалобы...
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор темы гей и оболтус, бесполезная жалоба __Decent__ и HeQQa 1 1
TylerGamming Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 1. Не знал2. Можно доказательства?3. Как раз таки грубый это тоже самое если я тебе напишу "Я читер, привыкай - меня не забанят"1 - твои проблемы2 - он у меня во френдах, и там было написано, что он играл...3 - Если для тебя "Привыкай" - грубо, то у тебя, возможно, проблемы с психикой.... Он ведь мог написать "Иди н :) , п :) е :) "
Ne4ese Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Читай правила, особенно 5.4. И не пиши бессмысленные жалобы...Ну разве написать "Тут читер" не достаточно это кратко и понятно , что игрок с читами и мешает играть честным игрокам.1 - твои проблемы2 - он у меня во френдах, и там было написано, что он играл...3 - Если для тебя "Привыкай" - грубо, то у тебя, возможно, проблемы с психикой.... Он ведь мог написать "Иди н :) , п :) е :) "А ты что всегда смотришь во что он и когда он играет . И очень сомневаюсь что прям в туже минуту ты смотрел где он играет когда я ему написал .
TylerGamming Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Ну разве написать "Тут читер" не достаточно это кратко и понятно , что игрок с читами и мешает играть честным игрокам.А ты что всегда смотришь во что он и когда он играет . И очень сомневаюсь что прям в туже минуту ты смотрел где он играет когда я ему написал . Он играл на MobWars с 9 до 10. Мы с ним в одной команде были --__-- Изменено 9 декабря 2017 пользователем TylerGamming
SilentHillz Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) я посмотрел заявку от этого... не буду говорить кого.>>9. Желание помогать проекту. На данный момент проблема с читерами всё ещё не решена, а я хочу помочь проекту в избавлении от нарушителей.>>Комьюнити вайма - Мой дом, который я люблю и хочу содержать в чистоте.>>а я хочу помочь проекту в избавлении от нарушителей.>>хочу содержать в чистоте.>>Привыкай Изменено 9 декабря 2017 пользователем TheEvIkI7 Kniga_niga, Vobler, HollywoooD и 6 других 8 1
1337_Nice_1337 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) ^-^ как его вообще на модяду пустили??1 Изменено 9 декабря 2017 пользователем 1337_Nice_1337 Lord_Volter и Ne4ese 2
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Спасибо за диз, лови ответочку Ne4ese 1
Ne4ese Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Изменено 9 декабря 2017 пользователем Ne4ese
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 ОкЛол, я так то не тебе писал Ne4ese 1
Ne4ese Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Изменено 9 декабря 2017 пользователем Ne4ese
HeQQa Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) я посмотрел заявку от этого... не буду говорить кого. >>9. Желание помогать проекту. На данный момент проблема с читерами всё ещё не решена, а я хочу помочь проекту в избавлении от нарушителей.>>Комьюнити вайма - Мой дом, который я люблю и хочу содержать в чистоте. >>а я хочу помочь проекту в избавлении от нарушителей.>>хочу содержать в чистоте.>>ПривыкайЧисто физически я не успею следить за ВСЕМ комьюнити.На мой взгляд, такие ответы уж лучше чем банальный игнор.Пусть я и свинота, но я хотя бы ответил. Изменено 9 декабря 2017 пользователем HeQQa
SilentHillz Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Чисто физически я не успею следить за ВСЕМ комьюнити.На мой взгляд, такие ответы уж лучше чем банальный игнор.Пусть я и свинота, но я хотя бы ответил. Лучше бы ему про репорт сказал, чем уж так отвечать. Сказал как на "Отъ*сь", какой тогда из тебя модер? Против тебя я ничего не имею, но твое отношение к игрокам просто ужасное.
HollywoooD Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Лучше бы ему про репорт сказал, чем уж так отвечать. Сказал как на "Отъ*сь", какой тогда из тебя модер? Против тебя я ничего не имею, но твое отношение к игрокам просто ужасное.говорит человек, который посылает нахер на хелперке. Изменено 9 декабря 2017 пользователем HollywoooD
SilentHillz Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 говорит человек, который посылает нахер на хелперке. ... на форуме.
Рекомендованные сообщения