Перейти к публикации

Заявка на должность модератора на MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор. 

2.Время игры на сервере - 12 д. 11 ч. 37 м.

3.Ник в игре - nininick125.

4.Настоящее имя - Никита.

5. Возраст - 17.

6. Есть опыт в этом деле? - Я был модератором еще в 2015 году на сервере BananaCraft, подтвердить может мой друг, его ник в игре PlayMineChanelYT.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни я могу посвятить 1.5 - 2 часа, в выходные 2-3 часа.

8. В какое время обычно играете? - В выходные обычно с утра 10-12 (по Москве) , а в будни ближе к вечеру 19-21(по Москве).

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже упоминал что был модератором на сервере BananaCraft и у меня все хорошо получалось, еще потому, что мне не нравится кол-во читеров и я хочу от них избавляться.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, да! Я буду достойным модератором.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 17 лет, я очень люблю проект VimeWorld, я живу в Киеве, занимаюсь барабанами, хожу 11 класс.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - я живу в Украине, могу дать Telegram - Никита Сахаров. Или Discord - Никита#1299

Надеюсь что я подойду на должность модератора и помогу проекту избавиться от читеров. 

Изменено пользователем nininick125
Опубликовано:

Против..

-Сухо.

-9 Пункт "бесят читеры" явный признак агрессии.

-Правила не читал.

Так-же я не очень понимаю почему сухо.

А по поводу "бесят читеры" это я погорячился

Опубликовано:

Так-же я не очень понимаю почему сухо.

А по поводу "бесят читеры" это я погорячился

Ставить за мнения дизлайки, это низко.

Это показатель твоего возраста, тебе точно не 16 лет.

Ты не читал правила, и из-за этого тебя не примут.

Опубликовано:

Ставить за мнения дизлайки, это низко.

Это показатель твоего возраста, тебе точно не 16 лет.

Ты не читал правила, и из-за этого тебя не примут.

Я поставил дизлайк из-за того что ты не ответил на мой вопрос. Почему ты думаешь что я не читал правила?

Опубликовано: (изменено)

Против!

Не читал правила.

А если читал, то докажи. 

Тебе 1 минута. Назови пункт 2.7, 2.5, 2.1

Время пошло!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

UPD: Время прошло, и ты не смог написать легчайшие пункты правил ==> ты их не читал!

И не надо оправдываться, что тебя не было в данной теме или ты отходил. Ты ее просматривал, а если ты отходит - твои трудности! 

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

почему не читал правила?

1.Желаемая должность - Модератор. 

2.Время игры на сервере - 12 д. 11 ч. 37 м.

3.Ник в игре - nininick125.

4.Настоящее имя - Никита.

5. Возраст - 17.

6. Есть опыт в этом деле? - Я был модератором еще в 2015 году на сервере BananaCraft, подтвердить может мой друг, его ник в игре PlayMineChanelYT.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни я могу посвятить 1.5 - 2 часа, в выходные 2-3 часа.

8. В какое время обычно играете? - В выходные обычно с утра 10-12 (по Москве) , а в будни ближе к вечеру 19-21(по Москве).

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже упоминал что был модератором на сервере BananaCraft и у меня все хорошо получалось, еще потому, что мне не нравится кол-во читеров и я хочу от них избавляться.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, да! Я буду достойным модератором.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 17 лет, я очень люблю проект VimeWorld, я живу в Киеве, занимаюсь барабанами, хожу 11 класс.

12. ь Telegram - Никита Сахаров. Или Discord - Никита#1299Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - я живу в Украине, могу дат

Надеюсь что я подойду на должность модератора и помогу проекту избавиться от читеров. 

Зайди на сайт админа или нет xtrafrancyz.net и разблокируй ВК для украины, может поможет, я не проверял

Ща проверю

Хотя я не живу в Украине

Опубликовано:

ТЫ ЩАС САМ СЕБЕ ВСЁ ПОРТИШЬ, КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШЬ ПЕРЕД НИМИ ОТЧИТЫВАТЬСЯ?

НЕ РЕАГИРУЙ НА МНЕНИЯ, ТЫ СЕБЕ ШАНС уменьшаешь

Ок. Просто они не очень хорошо обосновывают свое мнение.

Опубликовано:

Ок. Просто они не очень хорошо обосновывают свое мнение.

Если ты прочитаешь внимательно правила, то всё поймёшь.

На это закончу. 

Опубликовано:

ТЫ ЩАС САМ СЕБЕ ВСЁ ПОРТИШЬ, КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШЬ ПЕРЕД НИМИ ОТЧИТЫВАТЬСЯ?

НЕ РЕАГИРУЙ НА МНЕНИЯ, ТЫ СЕБЕ ШАНС уменьшаешь

Но ты против или за? Мне нужно знать мнение. И пожалуйста обоснуй свой выбор.

Опубликовано:

Если ты прочитаешь внимательно правила, то всё поймёшь.

На это закончу. 

Я своими словами написал "Обязуюсь быть достойным Модератором"

Опубликовано:

Я своими словами написал "Обязуюсь быть достойным Модератором"

Удаляй уже тему....

Тебя все равно уже не примут.

Если ты читал правила и причины отказа, то должен знать, почему....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...