Перейти к публикации

Заявка на должность модератора на MiniGames

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор. 

2.Время игры на сервере - 12 д. 11 ч. 37 м.

3.Ник в игре - nininick125.

4.Настоящее имя - Никита.

5. Возраст - 17.

6. Есть опыт в этом деле? - Я был модератором еще в 2015 году на сервере BananaCraft, подтвердить может мой друг, его ник в игре PlayMineChanelYT.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни я могу посвятить 1.5 - 2 часа, в выходные 2-3 часа.

8. В какое время обычно играете? - В выходные обычно с утра 10-12 (по Москве) , а в будни ближе к вечеру 19-21(по Москве).

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже упоминал что был модератором на сервере BananaCraft и у меня все хорошо получалось, еще потому, что мне не нравится кол-во читеров и я хочу от них избавляться.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, да! Я буду достойным модератором.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 17 лет, я очень люблю проект VimeWorld, я живу в Киеве, занимаюсь барабанами, хожу 11 класс.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - я живу в Украине, могу дать Telegram - Никита Сахаров. Или Discord - Никита#1299

Надеюсь что я подойду на должность модератора и помогу проекту избавиться от читеров. 

Изменено пользователем nininick125

Так-же я не очень понимаю почему сухо.

А по поводу "бесят читеры" это я погорячился

Ставить за мнения дизлайки, это низко.

Это показатель твоего возраста, тебе точно не 16 лет.

Ты не читал правила, и из-за этого тебя не примут.

Ставить за мнения дизлайки, это низко.

Это показатель твоего возраста, тебе точно не 16 лет.

Ты не читал правила, и из-за этого тебя не примут.

Я поставил дизлайк из-за того что ты не ответил на мой вопрос. Почему ты думаешь что я не читал правила?

Против!

Не читал правила.

А если читал, то докажи. 

Тебе 1 минута. Назови пункт 2.7, 2.5, 2.1

Время пошло!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

UPD: Время прошло, и ты не смог написать легчайшие пункты правил ==> ты их не читал!

И не надо оправдываться, что тебя не было в данной теме или ты отходил. Ты ее просматривал, а если ты отходит - твои трудности! 

Изменено пользователем TylerGamming

почему не читал правила?

1.Желаемая должность - Модератор. 

2.Время игры на сервере - 12 д. 11 ч. 37 м.

3.Ник в игре - nininick125.

4.Настоящее имя - Никита.

5. Возраст - 17.

6. Есть опыт в этом деле? - Я был модератором еще в 2015 году на сервере BananaCraft, подтвердить может мой друг, его ник в игре PlayMineChanelYT.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни я могу посвятить 1.5 - 2 часа, в выходные 2-3 часа.

8. В какое время обычно играете? - В выходные обычно с утра 10-12 (по Москве) , а в будни ближе к вечеру 19-21(по Москве).

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже упоминал что был модератором на сервере BananaCraft и у меня все хорошо получалось, еще потому, что мне не нравится кол-во читеров и я хочу от них избавляться.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, да! Я буду достойным модератором.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 17 лет, я очень люблю проект VimeWorld, я живу в Киеве, занимаюсь барабанами, хожу 11 класс.

12. ь Telegram - Никита Сахаров. Или Discord - Никита#1299Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - я живу в Украине, могу дат

Надеюсь что я подойду на должность модератора и помогу проекту избавиться от читеров. 

Зайди на сайт админа или нет xtrafrancyz.net и разблокируй ВК для украины, может поможет, я не проверял

Ща проверю

Хотя я не живу в Украине

И у меня не было времени даже вспомнить то что я читал

ТЫ ЩАС САМ СЕБЕ ВСЁ ПОРТИШЬ, КАКОЕ ПРАВО ТЫ ИМЕЕШЬ ПЕРЕД НИМИ ОТЧИТЫВАТЬСЯ?

НЕ РЕАГИРУЙ НА МНЕНИЯ, ТЫ СЕБЕ ШАНС уменьшаешь

Ок. Просто они не очень хорошо обосновывают свое мнение.

Но ты против или за? Мне нужно знать мнение. И пожалуйста обоснуй свой выбор.

Я своими словами написал "Обязуюсь быть достойным Модератором"

Удаляй уже тему....

Тебя все равно уже не примут.

Если ты читал правила и причины отказа, то должен знать, почему....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...