Salhoc Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Модератор . 7 дней. ishwalker_ Игорь. 16 лет. Нет. 4-6 ч. С 14:00 до 19:30 по Московскому времени. Потому что, стал замечать игроком, которые пытаются всеми возможными вариантами навредить серверу. Мне бы хотелось бороться с нарушителями чата/игрового процесса, если я буду находиться на должности, то постараюсь, чтобы нарушители чата/игрового процесса не оставлялись безнаказанными. Я написал банально, но именно по этой этим причинам, я хочу стать модератором и убрать нарушителей как игрового процесса, так и чата. Да, обязуюсь быть достойным модератором. Меня зовут Игорь, увлекаюсь разными видами спорта, но основном это флорбол. Раньше занимался программированием, но из-за учебы не мог посещать занятия. https://vk.com/i.shustanov Изменено 9 декабря 2017 пользователем Salhoc
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 - Слова "нету" нет.- Сомнение в возрасте.Нейтрал, ближе к против.Удачи.
TarkoMan Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Привет! Заявка суховатая напиши больше слоф или хотя бы скопируй вопросы в заявку гыы.
stylehacker3 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 - Слова "нету" нет.- Сомнение в возрасте.Нейтрал, ближе к против.Удачи.В литературном языке- нет. В усной разговорной практике, просторечии, жаргоне, диалектах- есть.
AnsonShoter322 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Против! Сомнение в возрасте. Удачи! :3
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Модератор .7 дней.ishwalker_Игорь.16 лет.Нет.4-6 ч.С 14:00 до 19:30 по Московскому времени.Потому что, стал замечать игроком, которые пытаются всеми возможными вариантами навредить серверу. Мне бы хотелось бороться с нарушителями чата/игрового процесса, если я буду находиться на должности, то постараюсь, чтобы нарушители чата/игрового процесса не оставлялись безнаказанными. Я написал банально, но именно по этой этим причинам, я хочу стать модератором и убрать нарушителей как игрового процесса, так и чата.Да, обязуюсь быть достойным модератором.Меня зовут Игорь, увлекаюсь разными видами спорта, но основном это флорбол. Раньше занимался программированием, но из-за учебы не мог посещать занятия.https://vk.com/i.shustanov
Рекомендованные сообщения