Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Модератор .

7 дней.

ishwalker_

Игорь.

16 лет.

Нет.

4-6 ч.

С 14:00 до 19:30 по Московскому времени.

Потому что, стал замечать игроком, которые пытаются всеми возможными вариантами навредить серверу. Мне бы хотелось бороться с нарушителями чата/игрового процесса, если я буду находиться на должности, то постараюсь, чтобы нарушители чата/игрового процесса не оставлялись безнаказанными. Я написал банально, но именно по этой этим причинам, я хочу стать модератором и убрать нарушителей как игрового процесса, так и чата.

Да, обязуюсь быть достойным модератором.

Меня зовут Игорь, увлекаюсь разными видами спорта, но основном это флорбол. Раньше занимался программированием, но из-за учебы не мог посещать занятия.

https://vk.com/i.shustanov

Изменено пользователем Salhoc
Опубликовано:

- Слова "нету" нет.

- Сомнение в возрасте.

Нейтрал, ближе к против.

Удачи.

В литературном языке- нет. В усной разговорной практике, просторечии, жаргоне, диалектах- есть.

Опубликовано:

• Модератор .
  • 7 дней.
  • ishwalker_
  • Игорь.
  • 16 лет.
  • Нет.
  • 4-6 ч.
  • С 14:00 до 19:30 по Московскому времени.
  • Потому что, стал замечать игроком, которые пытаются всеми возможными вариантами навредить серверу. Мне бы хотелось бороться с нарушителями чата/игрового процесса, если я буду находиться на должности, то постараюсь, чтобы нарушители чата/игрового процесса не оставлялись безнаказанными. Я написал банально, но именно по этой этим причинам, я хочу стать модератором и убрать нарушителей как игрового процесса, так и чата.
  • Да, обязуюсь быть достойным модератором.
  • Меня зовут Игорь, увлекаюсь разными видами спорта, но основном это флорбол. Раньше занимался программированием, но из-за учебы не мог посещать занятия.
  • https://vk.com/i.shustanov

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...