GreatTanks Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24 часов3.Ник в игре - GreatTanks4.Настоящее имя - Вова.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хотелось попробовать на проекте "VimeWorld"7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 6 часов. (Учёба)8.В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, но чаще всего в 4 часа дня.9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы наказывать за такие нарушения, как оскорбления, пиар своих каналов/стримов без статуса YT, пиар кланов/групп, флуд (То есть следить за чатом), ну и конечно же банить читеров/багоюзеров.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. "Обязуюсь быть достойным модератором".11.Напишите немного о себе - Начну ч того что. Я Вова мне 16 лет, учусь в 10 классе. Увлекаюсь спортом.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)-https://vk.com/awp_nps 13.P.S Я признаюсь на счёт того что играл с читами, (я решил признаться, это может повлиять на должность).
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 "Хочу наказывать нарушителей, читеров и т.д.""Играл с читами"Себя что-ли банить будешь? Так то заявка топ.Буду нейтрал.
TylerGamming Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Против.Бывших читеров не бывает!
GreatTanks Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Хочу сказать то, что половина сервера играют-играли с читами в том числе и модераторы
GreatTanks Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Мне хватило совести признаться.
DaRwLegend Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Против,вк ссылка не работает,удачи
Рекомендованные сообщения