Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 17 ч. 0 м.

Ник в игре - MrCfg

Настоящее имя - Стас

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но думаю, что это не так сложно и всё будет проще, как мне кажется.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-4 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно после того, как прихожу домой. С 15:30 до 22:00 с перерывами, естественно

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробывать себя в данной сфере и испытать своей собственной шкурой это на себе. Посмотреть как это сложно и насколько, в общем, практически, опровергнуть мой пункт "6". Шаблонов не хочу, поэтому думаю этой информации достаточно.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал и обязуюсь быть достойным Модератором

Напишите немного о себе - Стас, 16 лет, заканчиваю обучение в 11 классе. Весёлый, отзывчивый, немного креативный, , душа компании, амбициозный, коммуникабельный, грамотный.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id174525658

Изменено пользователем oneandonly
Опубликовано:

Против.

1 - Логические ошибки (Ты явно не знаешь значения многих слов в 11-ом пункте.

Ты написал: "общительный, коммуникабельный"..

Все бы ничего, но коммуникабельный - общительный)....

Опубликовано:

Против.

Благодарю, но всё равно это незначительная ошибка.

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 17 ч. 0 м.
  • Ник в игре - MrCfg
  • Настоящее имя - Стас
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но думаю, что это не так сложно и всё будет проще, как мне кажется.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-4 часов
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно после того, как прихожу домой. С 15:30 до 22:00 с перерывами, естественно
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробывать себя в данной сфере и испытать своей собственной шкурой это на себе. Посмотреть как это сложно и насколько, в общем, практически, опровергнуть мой пункт "6". Шаблонов не хочу, поэтому думаю этой информации достаточно.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал и обязуюсь быть достойным Модератором
  • Напишите немного о себе - Стас, 16 лет, заканчиваю обучение в 11 классе. Весёлый, отзывчивый, немного креативный, , душа компании, амбициозный, коммуникабельный, грамотный.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id174525658

Одно слово все испортило.....

Но в принципе за. 

И да, один вопрос, зачем апать только что создавшуюся заявку?

Опубликовано:

Одно слово все испортило.....

Но в принципе за. 

И да, один вопрос, зачем апать только что создавшуюся заявку?

За одну минуту заявок 10 создаётся, если не больше. Моя просто уходит вниз, поэтому и поднимаю её :3

Опубликовано:

За одну минуту заявок 10 создаётся, если не больше. Моя просто уходит вниз, поэтому и поднимаю её :3

Не волнуйся, твою заявку все равно без внимания не оставят))

Опубликовано:

Против.

Опубликовано:

Против.

Ошибка была устранена. Но всё равно спасибо за голос :3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...