oneandonly Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 17 ч. 0 м. Ник в игре - MrCfg Настоящее имя - Стас Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но думаю, что это не так сложно и всё будет проще, как мне кажется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-4 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно после того, как прихожу домой. С 15:30 до 22:00 с перерывами, естественно Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробывать себя в данной сфере и испытать своей собственной шкурой это на себе. Посмотреть как это сложно и насколько, в общем, практически, опровергнуть мой пункт "6". Шаблонов не хочу, поэтому думаю этой информации достаточно. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал и обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе - Стас, 16 лет, заканчиваю обучение в 11 классе. Весёлый, отзывчивый, немного креативный, , душа компании, амбициозный, коммуникабельный, грамотный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id174525658 Изменено 9 декабря 2017 пользователем oneandonly
TylerGamming Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Против.1 - Логические ошибки (Ты явно не знаешь значения многих слов в 11-ом пункте.Ты написал: "общительный, коммуникабельный"..Все бы ничего, но коммуникабельный - общительный)....
oneandonly Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Против.1 - Логические ошибки (Ты явно не знаешь значения многих слов в 11-ом пункте.Ты написал: "общительный, коммуникабельный"..Все бы ничего, но коммуникабельный - общительный)....Благодарю, но всё равно это незначительная ошибка.
TylerGamming Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Меняю мнение на Нейтрал, так как ошибка была устранена! oneandonly 1
Popek Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Против Myp_Kotik, RinaShtorm и TZet 2 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 17 ч. 0 м.Ник в игре - MrCfgНастоящее имя - СтасВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но думаю, что это не так сложно и всё будет проще, как мне кажется.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-4 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - Обычно после того, как прихожу домой. С 15:30 до 22:00 с перерывами, естественноПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробывать себя в данной сфере и испытать своей собственной шкурой это на себе. Посмотреть как это сложно и насколько, в общем, практически, опровергнуть мой пункт "6". Шаблонов не хочу, поэтому думаю этой информации достаточно.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал и обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Стас, 16 лет, заканчиваю обучение в 11 классе. Весёлый, отзывчивый, немного креативный, , душа компании, амбициозный, коммуникабельный, грамотный.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id174525658 Одно слово все испортило.....Но в принципе за. И да, один вопрос, зачем апать только что создавшуюся заявку?
AnsonShoter322 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Нейтрал! Суховато что-то... Удачи :3
oneandonly Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Одно слово все испортило.....Но в принципе за. И да, один вопрос, зачем апать только что создавшуюся заявку?За одну минуту заявок 10 создаётся, если не больше. Моя просто уходит вниз, поэтому и поднимаю её :3
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 За одну минуту заявок 10 создаётся, если не больше. Моя просто уходит вниз, поэтому и поднимаю её :3Не волнуйся, твою заявку все равно без внимания не оставят))
oneandonly Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Не волнуйся, твою заявку все равно без внимания не оставят))Спасибо, рад слышать :3
Xoma4ok_YT Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Должнось на модера! Меня завут Костя мне 19 лет Живу в Маскве играю:7 д. 11 ч. 2 м. Ник на сервере EvilBestMaster
ByYoung Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Против.1 - Логические ошибки (Ты явно не знаешь значения многих слов в 11-ом пункте.Ты написал: "общительный, коммуникабельный"..Все бы ничего, но коммуникабельный - общительный)....
oneandonly Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря 2017 Против.1 - Логические ошибки (Ты явно не знаешь значения многих слов в 11-ом пункте.Ты написал: "общительный, коммуникабельный"..Все бы ничего, но коммуникабельный - общительный).... Ошибка была устранена. Но всё равно спасибо за голос :3
MickroMaxAndroid Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Должнось на модера! Меня завут Костя мне 19 лет Живу в Маскве играю:7 д. 11 ч. 2 м. Ник на сервере EvilBestMasterЭм... Человек, вам плохо?Тема: Нейтрал.
Mr_Cronos Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Нейтрально,ближе к за.Удачки) :)
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Не апай свою тему, Okssi подумает, что ты не терпелив, и закроет тему.По теме: нейтральный ближе к за.
Рекомендованные сообщения