Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Модератор.

2. Время в игре19 д. 1 ч. 32 м.

3.Masterxix.

4.Виталий.

5.17.

6.Нет,но хочу попробовать в этом деле.

7.3-4 часа.

8.С 16:00 - 20:00.

9.Хочу помочь серверу банить читеров, следить за сервером , и помогать.

10.ДА.

11.Я человек простой взял цель иду к ней, хорошо учусь , люблю играть в вайм и увлекаюсь алгеброй , вообщем я хороший человек гостеприимный , добрый , не равнодушный 

12.https://vk.com/vitalikivanov2017

Опубликовано:

Против хотя бы потому, что ты не читал правила проекта ._.

Вот это!!!

• При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".
Опубликовано:

1.Модератор.

2. Время в игре19 д. 1 ч. 32 м.

3.Masterxix.

4.Виталий.

5.17.

6.Нет,но хочу попробовать в этом деле.

7.3-4 часа.

8.С 16:00 - 20:00.

9.Хочу помочь серверу банить читеров, следить за сервером , и помогать.

10.ДА.

11.Я человек простой взял цель иду к ней, хорошо учусь , люблю играть в вайм и увлекаюсь алгеброй , вообщем я хороший человек гостеприимный , добрый , не равнодушный 

12.https://vk.com/vitalikivanov2017

Опубликовано:

Хахаха, типичный школьник, который понижает репу за "Против". Не видать тебе модера.

17-ти летний пацан, да конечно, максимум 14, т.к. для вас это принципиально понижать репу.

Опубликовано:

Не смеши  меня ребёнок, тебе не кто не говорил кто я, я  может даже 32 летний парень всё может быть и пожалуйста заткни рот.Спасибо

Опубликовано:

Не смеши  меня ребёнок, тебе не кто не говорил кто я, я  может даже 32 летний парень всё может быть и пожалуйста заткни рот.Спасибо

Ты за такие оскорбления тебя с форума пошлют знаешь куда?

Опубликовано:

Не смеши меня ребёнок, тебе не кто не говорил кто я, я может даже 32 летний парень всё может быть и пожалуйста заткни рот.Спасибо

Мне аж смешно стало, понимаешь?

В 17 лет не знать как пишется слово "никто", запятые не умеешь расставлять, тавтология.

Удачи.

Опубликовано:

Ты за такие оскорбления тебя с форума пошлют знаешь куда?

Здравствуйте я не пойму о чём вы говорите ? Маленький ребёнок  это не оскорбления и заткнуться попросил чтобы он сюда не лез . Спасибо с уважением Masterxix

Опубликовано:

Мне аж смешно стало, понимаешь?

В 17 лет не знать как пишется слово "никто", запятые не умеешь расставлять, тавтология.

Удачи.

У меня плохо было с русским и пожалуйста хватает писать сюда так как ,вы не получите своего так, как в Модеры выбирает Оккси . С уважением Masterxix.

Опубликовано:

Нейтрал... 

- Правила не читал.

- Оскорбляешь пользователей форума.

Мне было ужасно слышать что мне 14 и я написал тоже самое если больше вопросов нет то удачи . С уважением Masterxix.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...