Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор

24 наигранных часа есть (https://imgur.com/a/SvP2Q)

EinPixel

Даниил

17

Был модератором на одном из пиратских серверов

Играю c 10 часов утра до 22 вечера (это общее)

Будничные дни - от 2 до 7 часов, в выходные естественно больше

У меня непреодолимое желание помочь проекту и игрокам если понадобится. Много мата, оскорблений я вижу в чате. Много читеров и тимеров мне попадается в играх. Правила знаю хорошо, с этим проблем больше никогда не возникнет.

Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором

Моя жизнь скучная, ничего практически в ней не происходит. Есть довольно большое количество друзей, но больше времени я трачу на компьютер. Недавно расстались с девушкой, сейчас моё утешение - это питомец, собака по кличке Доня, порода "ризеншнауцер". Были баны, но давно, более года назад, сейчас с этим проблем нет и возникнуть не может. Если примут на должность я буду ответственным и выложусь на максимум. 

https://vk.com/id437155794

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - на сервере 1 год.

3. Ник в игре - DimasCloud

4. Имя - Дмитрий.

5. Возраст - 18 лет.

6. Опыт - есть опыт с игроками. Я умею следить, по правильным причинам кикать и банить. Был Модератором,Админом и Создателем на многих серверах.

7. Время, отдаваемое проекту - Обещаю быть 2,3 часа. 

8. Время игры - Свободен почти всегда. Если буду отходить, максимум на 5 минут. 

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам,развивать сервер, делать правосудие. 

10. Да, прочитал. Обещаю быть преданным Модератором.

11. Я оптимист, люблю играть на VimeWorld,хорошо играю в ФутБолл, Теннис,люблю игры такие как SkyWars, BedWars, GunGame, Deathrun.Знаю свою улицу как 5 пальцев, я сладкоёшка. Очень большое желание помочь серверу и убрать от туда хоть 10 читеров.

12. Моя страничка ВК - vk.com/dimadodon228

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере - на сервере 1 год.

3. Ник в игре - DimasCloud

4. Имя - Дмитрий.

5. Возраст - 18 лет.

6. Опыт - есть опыт с игроками. Я умею следить, по правильным причинам кикать и банить. Был Модератором,Админом и Создателем на многих серверах.

7. Время, отдаваемое проекту - Обещаю быть 2,3 часа. 

8. Время игры - Свободен почти всегда. Если буду отходить, максимум на 5 минут. 

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать игрокам,развивать сервер, делать правосудие. 

10. Да, прочитал. Обещаю быть преданным Модератором.

11. Я оптимист, люблю играть на VimeWorld,хорошо играю в ФутБолл, Теннис,люблю игры такие как SkyWars, BedWars, GunGame, Deathrun.Знаю свою улицу как 5 пальцев, я сладкоёшка. Очень большое желание помочь серверу и убрать от туда хоть 10 читеров.

12. Моя страничка ВК - vk.com/dimadodon228

Ты не туда кинул заявку. Нужно новую тему создавать.

Опубликовано:

Нашла пару пунктуационных ошибок (Хотя, это скорее всего просто мой бзик)

=============================

Хоть ты и сразу готов быть отрицательного мнения о человеке, только один раз взглянув на обычную жб.. кандидат ты хороший, вроде как.

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...