tarr Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Я новичок на вашем проекте , играю неделю , до этого играл на другом проекте -1,5 года , ушёл из-за ликвидации серверов со свободным строительством . Там были версии 1.7.2 и 1.7.10 - широкие возможности в строительстве - много новых крафтов из обычных блоков . Предлагаю администрации хотя бы протестировать эти версии , с последующим переводом некоторых серверов (на Ваше усмотрение) . Не настаиваю на своём предложении , оставляю на усмотрение администрации , но надеюсь поиграть ещё на этих или более новых версиях . С уважением , tarr .
patriotzemli_ Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Бред. Именно этим наш проект отличается от других школо- серверов. Ya_Starii_Shrek_, Lucky_Boy и patriotzemli 2 1
patriotzemli_ Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Наш проект уникален и как я знаю, то администрация не добавляет идеи и предложения, которые есть на иных проектах/серверах. patriotzemli и Lucky_Boy 1 1
DJ_ara Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Бред. Именно этим наш проект отличается от других школо- серверов.
patriotzemli Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Наш проект уникален и как я знаю, то администрация не добавляет идеи и предложения, которые есть на иных проектах/серверах. Лойс, хорошо описал.
Lucky_Boy Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Лойс, хорошо описал.Ахаха сам себя про критиковал ты и есть патриот. tarr 1
tarr Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Опубликовано: 14 марта 2015 Lucky_Boy , во-первых , поиграй с моё , во-вторых , я не тебе писал ,если "бред" напишут админы - я соглашусь , твоё мнение меня мало интересует .
SlimShady Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Если проект отличается от други ,по словам коппипастера .То это не значит, что нельзя добавить 1 мод на красивые блоки =/ . за. Люблю строить.
tarr Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Опубликовано: 14 марта 2015 Если проект отличается от други ,по словам коппипастера .То это не значит, что нельзя добавить 1 мод на красивые блоки =/ . за. Люблю строить.модов было много , даже на версии 1.6.4 модов было больше , чем здесь используется , некоторых команд , мне , допустим , не хватает , но ничего , привыкну :)
tarr Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Опубликовано: 14 марта 2015 Администрация , прошу не принимать мою тему за рекламу чего-либо , я просто предлагаю рассмотреть варианты по улучшению проекта. С уважением , tarr .
Lost_Alpha Опубликовано: 14 марта 2015 Опубликовано: 14 марта 2015 Это бесполезно , тема уйдет на дно , так как всем пофигу , все насрать на идеи новых серверов и модов , нового нечиго нет и не будет. MikThi, _Supercraft_, inal и 2 других 2 3
StrongSpirit Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Автор бред, тема нуб.Хватит воровать мою фразу, если пишешь, то добавляй (с) Спирит На 1.7.2 сложный заход в игру. Не добавят.
Lucky_Boy Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Хватит воровать мою фразу, если пишешь, то добавляй (с) СпиритНа 1.7.2 сложный заход в игру. Не добавят.Окей. :-)
_OmEgA_ Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Соглашусь с вы сказанным, зачем нашему проекту то, что есть на многих других . Если ты хочешь строить - строй на обычных серверах, затем, сможешь кинуть скрины в "Города.Дома.Постройки" и твою постройку оценят, это, как вариант. Ya_Starii_Shrek_ 1
SlimShady Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Соглашусь с вы сказанным, зачем нашему проекту то, что есть на многих других . Если ты хочешь строить - строй на обычных серверах, затем, сможешь кинуть скрины в "Города.Дома.Постройки" и твою постройку оценят, это, как вариант.Мало на каких серверах есть моды на строительство, разве что на тех, которые не популярны, а строить красиво хотят все строители , не понять игрокам миниигр и хайтека.... Ya_Starii_Shrek_ 1
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Слишком бонально для такого развитого проекта. По мне так полная чушь.
patriotzemli_ Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Будут новые и новые проблемы, ведь новая версия это: новые дюпы, баги и т.д.
Silence Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Мало на каких серверах есть моды на строительство, разве что на тех, которые не популярны, а строить красиво хотят все строители , не понять игрокам миниигр и хайтека.... Поршень вид испортит,и фонтанчик из лавы :С.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас