KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Пусть новонабранные модеры закрывают жалобы, реально темы висят неделями(месяцами).Я не знаю, в игре не всегда банят, в итоге чел играет дальше с читами/багами/хромосомами.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Это должны делать все модеры , а не новонабранные
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Это должны делать все модеры , а не новонабранные Может быть, может быть
TylerGamming Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Ну....Я думаю, что не только новички должны жб закрывать, но и старые модеры.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Ну....Я думаю, что не только новички должны жб закрывать, но и старые модеры.Что я и сказал
AsukaKojou Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Там половина умников из новых модеров - летит сразу в 1 лобби хвастаться статусом. А потом банят игрока с макро за килл ауру :3
_DanilCeksi_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Там половина умников из новых модеров - летит сразу в 1 лобби хвастаться статусом. А потом банят игрока с макро за килл ауру :3Ну... Пока , если будут банить не по причине , то ничего не будет , т.к они новички А потом их попросту снимут с ^_^
Mr_Andrey Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 нууууу.... Такое, НО очень большое нейтрал ближе к за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас