Sashiga Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 1.Желаемая должность -Модератор.2.Время игры на сервере - На сервере 17 д. 3 ч. 40 м.3.Ник в игре - Sashiga4.Имя - Александр5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был модератором на сервере Cristalix а также администратором на сервере trolcraft.Может подтвердить бывшие администраторы серверов.7.Время отдаваемое проекту - Обещаю быть в онлайн – 3-8 часов.8.Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 15:00-23:00. Могу отходить не надолго.9.Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы а также играют в тим на Sw Solo и Bw Solo.Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Саша дата рождения 3 июня 2001 года. Я добрый, отзывчивый, если будет нужна помощь игрокам, я с удовольствием помогу.Я очень спокойный, люблю кушать.Обожаю горы и различные виды спорта: (баскетбол, настольный теннис, скалолазание, лёгкая атлетика, волейбол).Я очень люблю своих друзей.И конечно обожаю сидеть за компьютером. На VimeWorld очень часто играю в игру SkyWars или же в BedWars. В свободное время, люблю посмотреть фильмы, либо же почитать книги.На этом наверное всё, ибо написать больше нечего. 12.Моя страничка ВК – https://vk.com/id202722954- адрес менять не хочу!
GuciiMean Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Моё мнение:Орфография (немного) | Грамматика. ✖
_DanilCeksi_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Подписан на какую-то группу где создают читы для VimeWorld (нашел на стр.) Сомнение в возросте Против Изменено 9 декабря 2017 пользователем _DanilCeksi_
EvilGameMode Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Против!1. Вы подписаны на группу с читами на данный проект!2. Сомнение в возрастеУдачи!
stylehacker3 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Почему ты тут написала имя Александр , а на стр. Саша ?Подписан на какую-то группу где создают читы для VimeWorld (нашел на стр.)Сомнение в возростеПротивМб, потому что "Александр" это полное имя?Не думал?
_DanilCeksi_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Мб, потому что "Александр" это полное имя?Не думал?Сори , что-то я протупил
Fraymich Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 против страница вк там е лет максимум 13-14
David354 Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Орфография.Сомнения в возрасте.ИТОГ: Нейтрал. (Ближе к против)Удачи ;3
kippemoos_I Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 Против.1. Орфографические ошибки.2. Сомнения в возрасте.Удачи :з
LegenDaPlayYT Опубликовано: 25 декабря 2017 Опубликовано: 25 декабря 2017 ПротивУдачи <3 Myyyrrrrrr и qderty 2
Anastasiya3811 Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 1.Желаемая должность -Модератор.2.Время игры на сервере - На сервере 17 д. 3 ч. 40 м.3.Ник в игре - Sashiga4.Имя - Александр5. Возраст - 16 лет6. Опыт - Большой опыт работы с игроками. Был модератором на сервере Cristalix а также администратором на сервере trolcraft.Может подтвердить бывшие администраторы серверов.7.Время отдаваемое проекту - Обещаю быть в онлайн – 3-8 часов.8.Время игры – Свободен почти всегда, примерно с 15:00-23:00. Могу отходить не надолго.9.Почему вы хотите занять эту должность? – За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы а также играют в тим на Sw Solo и Bw Solo.Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Саша дата рождения 3 июня 2001 года. Я добрый, отзывчивый, если будет нужна помощь игрокам, я с удовольствием помогу.Я очень спокойный, люблю кушать.Обожаю горы и различные виды спорта: (баскетбол, настольный теннис, скалолазание, лёгкая атлетика, волейбол).Я очень люблю своих друзей.И конечно обожаю сидеть за компьютером. На VimeWorld очень часто играю в игру SkyWars или же в BedWars. В свободное время, люблю посмотреть фильмы, либо же почитать книги.На этом наверное всё, ибо написать больше нечего. 12.Моя страничка ВК – https://vk.com/id202722954- адрес менять не хочу! Короче, скопировано.
BlackDragon Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Против.Имеются грамматические ошибки, обман с возрастом.
Рекомендованные сообщения