vanekbanek Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор на MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 14 ч. 36 м. Ник в игре - vanekbanek Настоящее имя - Мадияр Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нету опыта Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-5 В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-22:00 Почему вы хотите занять эту должность? -хочу помочь проекту очистить читеров,багаюзеров итд. Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитал все правила. Постараюсь быть достоиным Модератором Напишите немного о себе - Меня зовут Мадияр мне 16 лет Живу в Казахстане в городе Караганда.Занимаюсь активно спортом.Я люблю играть различные игры но больше всего люблю играть в Майнкрафт Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kriwtianuuuu Изменено 9 декабря 2017 пользователем vanekbanek MiNiBiKy1 1
DaRwLegend Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Грамматика хромает,нейтрал,ближе к против!
EvilGameMode Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Нейтрал, ближе к противСухая заявкаНету опыта Удачи! Изменено 9 декабря 2017 пользователем EvilGameMode
AnsonShoter322 Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Против! Причины там ↑ Удачи! :3
TheBadica Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Нейтрал, ближе к против Нету опыта
oneandonly Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Против.Орфография, пунктуация.Удачи.
Anastasiya3811 Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор на MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 19 д. 14 ч. 36 м.Ник в игре - vanekbanekНастоящее имя - МадиярВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нету опытаСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -2-5В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00-22:00Почему вы хотите занять эту должность? -хочу помочь проекту очистить читеров,багаюзеров итд.Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитал все правила. Постараюсь быть достоиным МодераторомНапишите немного о себе - Меня зовут Мадияр мне 16 лет Живу в Казахстане в городе Караганда.Занимаюсь активно спортом.Я люблю играть различные игры но больше всего люблю играть в МайнкрафтСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kriwtianuuuu
Рекомендованные сообщения