_DanilCeksi_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) dellBred Изменено 18 декабря 2017 пользователем _DanilCeksi_
EvilGameMode Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 За!Только железный или алмазный (деревянный быстро ломается)
VQ_Channel Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 За!Только железный или алмазный (деревянный быстро ломается)Слишком имбово будет,а 60 прочности должно хватить,если этим топором только сундуки ломать.
CaptainJack Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Категорически против, давайте ещё стеклорезы добавим, чтоб тихо и быстро ломать стекло,? Надеюсь не добавят. Изменено 9 декабря 2017 пользователем CaptainJack
_DanilCeksi_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Категорически против, давайте ещё стеклорезы добавим, чтоб тихо и быстро ломать стекло,? Надеюсь не добавят.В майнкрафте нету "Стеклореза" и добавить его будет не возможно с :P
CaptainJack Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 В майнкрафте нету "Стеклореза" и добавить его будет не возможно с :PВ майнкрафте нету стеклореза, а у тебя поняти "сарказм". Это изменит всю суть бедварса, рашить станет куда легче. Попробуй закупать сундуки и закрывать ими проход за собой, а не строчить бессмысленные темы на форуме.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 В майнкрафте нету стеклореза, а у тебя поняти "сарказм". Это изменит всю суть бедварса, рашить станет куда легче. Попробуй закупать сундуки и закрывать ими проход за собой, а не строчить бессмысленные темы на форуме.Я бы поспорил у кого бессмысленные темы В майнкрафте нету стеклореза, а у тебя поняти "сарказм". Это изменит всю суть бедварса, рашить станет куда легче. Попробуй закупать сундуки и закрывать ими проход за собой, а не строчить бессмысленные темы на форуме.Особенно в разделе "Идеи и предложения"
CaptainJack Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Я бы поспорил у кого бессмысленные темы Особенно в разделе "Идеи и предложения"ну-ну
_UniCat Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Скорее "против", так как это слишком имбово :(
_DanilCeksi_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Скорее "против", так как это слишком имбово :(Ну ок )) Изменено 10 декабря 2017 пользователем _DanilCeksi_
JakocooI Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Так в этом уся фишка WB что сундуки специально долго ломаются чтобы кровати было больше защиты, но я за Molot_225 1
KarlTopGamer Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Я лично против. Почему? А потому что для таких защит есть динамит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас