Wither2013 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 17 дней. Ник в игре - Wither2013. Настоящее имя - Данил. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Даже очень большой. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда в разное, по личный обстоятельствам Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас на проекте появилось много людей, которые не хотят честно играть, багоюзят, читерят и пытаются всячески оскорбить других игроков сервера. Я пришёл сюда, чтобы свергнуть их, и сделать VimeWorld чуть-чуть почище. И да, я не буду закрывать личные сообщения, как это делают многие модераторы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, они были полностью прочитаны. Обязуюсь быть достойным модератором и свергнуть нарушителей. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Живу в Лузе, Кировская область. Учусь в 9 классе. Люблю читать книги. Не похож на свои 16 лет, как многие... Я отвественный, справедливый, добрый (но прощать нарушения не буду). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/danil6996
BEPEBKA Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Есть опыт? Расскажи, что за опыт у тебя есть.Ну такое.Нейтрален.
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Против. Изменено 9 декабря 2017 пользователем ToxaTheKiller_
DaRwLegend Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Ладно,я буду нейтрал,ну ошибка одна,у тебя в нике есть цифры. УДАЧИ! Wither2013 1
AnsonShoter322 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Против! Сомнение в возрасте. Удачи! :3
Wither2013 Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Есть опыт? Расскажи, что за опыт у тебя есть.Ну такое.Нейтрален.С пятилетним стажем игры в майнкрафт, думаешь, что опыта не будет? Изменено 10 декабря 2017 пользователем Wither2013
Wither2013 Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Ладно,я буду нейтрал,ну ошибка одна,у тебя в нике есть цифры. УДАЧИ!Благодарю за ответ.А цифры в нике не так страшны
Anastasiya3811 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере - 17 дней.Ник в игре - Wither2013.Настоящее имя - Данил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Даже очень большой.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда в разное, по личный обстоятельствам Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас на проекте появилось много людей, которые не хотят честно играть, багоюзят, читерят и пытаются всячески оскорбить других игроков сервера. Я пришёл сюда, чтобы свергнуть их, и сделать VimeWorld чуть-чуть почище. И да, я не буду закрывать личные сообщения, как это делают многие модераторы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, они были полностью прочитаны. Обязуюсь быть достойным модератором и свергнуть нарушителей.Напишите немного о себе - Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Живу в Лузе, Кировская область. Учусь в 9 классе. Люблю читать книги. Не похож на свои 16 лет, как многие... Я отвественный, справедливый, добрый (но прощать нарушения не буду).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/danil6996
AsukaKojou Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Нейтрал. Капец ты злой, свергуть нарушителей хочет.
Wither2013 Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Нейтрал. Капец ты злой, свергуть нарушителей хочет.Ну почему бы и нет, последнее время их всё больше и больше.Надо же как-то с ними бороться :)
Kaufovaya Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Я за, думаю из тебя будет хороший модератор :) :lol: Wither2013 1
Wither2013 Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Я за, думаю из тебя будет хороший модератор :) :lol:Благодарю за положительный ответ.
AzikUA Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 Против, удачи. https://forum.vimeworld.ru/topic/84410-заявление-на-должность-хелпер/
Taun Опубликовано: 26 декабря 2017 Опубликовано: 26 декабря 2017 С пятилетним стажем игры в майнкрафт, думаешь, что опыта не будет?Хах, а я 6 лет играю, и нет опыта.Против
Wither2013 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Опубликовано: 26 декабря 2017 Хах, а я 6 лет играю, и нет опыта.ПротивЯ же не виноват, что у тебя опыта нет. Не суди людей, не зная правды.
Рекомендованные сообщения