Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере  - 17 дней.

Ник в игре - Wither2013.

Настоящее имя - Данил.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Даже очень большой.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда в разное, по личный обстоятельствам 

Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас на проекте появилось много людей, которые не хотят честно играть, багоюзят, читерят и пытаются всячески оскорбить других игроков сервера. Я пришёл сюда, чтобы свергнуть их, и сделать VimeWorld чуть-чуть почище. И да, я не буду закрывать личные сообщения, как это делают многие модераторы.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, они были полностью прочитаны. Обязуюсь быть достойным модератором и свергнуть нарушителей.

Напишите немного о себе - Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Живу в Лузе, Кировская область. Учусь в 9 классе. Люблю читать книги. Не похож на свои 16 лет, как многие... Я отвественный, справедливый, добрый (но прощать нарушения не буду).

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/danil6996

Опубликовано: (изменено)

Есть опыт? Расскажи, что за опыт у тебя есть.

Ну такое.

Нейтрален.

С пятилетним стажем игры в майнкрафт, думаешь, что опыта не будет?

Изменено пользователем Wither2013
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере  - 17 дней.
  • Ник в игре - Wither2013.
  • Настоящее имя - Данил.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Даже очень большой.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8 часов в день.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда в разное, по личный обстоятельствам 
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Сейчас на проекте появилось много людей, которые не хотят честно играть, багоюзят, читерят и пытаются всячески оскорбить других игроков сервера. Я пришёл сюда, чтобы свергнуть их, и сделать VimeWorld чуть-чуть почище. И да, я не буду закрывать личные сообщения, как это делают многие модераторы.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, они были полностью прочитаны. Обязуюсь быть достойным модератором и свергнуть нарушителей.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Живу в Лузе, Кировская область. Учусь в 9 классе. Люблю читать книги. Не похож на свои 16 лет, как многие... Я отвественный, справедливый, добрый (но прощать нарушения не буду).
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/danil6996

Опубликовано:

Нейтрал. 

Капец ты злой, свергуть нарушителей хочет.

Ну почему бы и нет, последнее время их всё больше и больше.

Надо же как-то с ними бороться :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С пятилетним стажем игры в майнкрафт, думаешь, что опыта не будет?

Хах, а я 6 лет играю, и нет опыта.

Против

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...