xSlimeKiller Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 дня . Ник в игре - xSlimeKiller Настоящее имя - Вячеслав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 33 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,я был Богом на сервере minedex,банил нарушителей. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я бы хотел занять данную должность, чтобы помогать серверу в дальнейшем развитии. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,конечно Напишите немного о себе - Я веселый,добродушный,отзывчивый. У меня часто есть свободное время,и я его могу потратить,чтобы улучшить сервер. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/vyacheslavtret47| Да,конечно,я открыл лс. Harki 1 Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Эх......Можно было правила прочесть хотя бы?... Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 дня .Ник в игре - xSlimeKillerНастоящее имя - ВячеславВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 33Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,я был Богом на сервере minedex,банил нарушителей.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-4 часаВ какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 20:00Почему вы хотите занять эту должность? -Я бы хотел занять данную должность, чтобы помогать серверу в дальнейшем развитии.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,конечноНапишите немного о себе - Я веселый,добродушный,отзывчивый. У меня часто есть свободное время,и я его могу потратить,чтобы улучшить сервер.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://vk.com/vyacheslavtret47| Да,конечно,я открыл лс. Не читал правилаИ с возраста я просто охренелПротив nigganumberone 1 Ссылка на комментарий
nigganumberone Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Хех.Правила не читал!Нет 16, в интервю от Тори все док-вы. Ссылка на комментарий
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 - Правила были не прочитаны.- 33 года?Проооотив Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 гонял с читами (скорее всего и сейчас гоняет) drapin, constellationn и LegenDaPlayYT 3 Ссылка на комментарий
xSlimeKiller Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Хех.Правила не читал!Нет 16, в интервю от Тори все док-вы. Эм,то видео было давно снято.То не я был а,мой младший брат.Могу скинуть завтра паспорт если хочешь,Просто сейчас времени нет. drapin 1 Ссылка на комментарий
xSlimeKiller Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 гонял с читами (скорее всего и сейчас гоняет)Ursun,это было давно с временем люди меняются. drapin 1 Ссылка на комментарий
ToxaTheKiller_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Бывших читеров не бывает. Ссылка на комментарий
xSlimeKiller Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Бывших читеров не бывает.Это как,человек попробовал поиграть с читами потом все. Я не играю с читами. Ссылка на комментарий
Terex558 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 33 года? ВЫФШВЗЩФЫГШВХФЫЩШВыфхзвщыФХЩВШФЫЗВъПравила не читалИтог: против. Ссылка на комментарий
xSlimeKiller Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) 33 года? ВЫФШВЗЩФЫГШВХФЫЩШВыфхзвщыФХЩВШФЫЗВъПравила не читалИтог: против.Тебе паспорт скинуть?Завтра только. Изменено 9 декабря 2017 пользователем xSlimeKiller Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ахахаха, TeLka1337 подаёт на модера, угу, да, удачи (xSlimeKiller его второй акк) Ссылка на комментарий
xSlimeKiller Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Ахахаха, TeLka1337 подаёт на модера, угу, да, удачи (xSlimeKiller его второй акк)Алексей,то был мой брат Телка.Это не его аккаунт... Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Алексей,то был мой брат Телка.Это не его аккаунт...А как же интервью в котором ты говорил обратное... Ссылка на комментарий
xSlimeKiller Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 А как же интервью в котором ты говорил обратное...Знаешь человек не должен всегда говорить правду,как и он. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Заявка без ошибок, но правил ты не прочитал.Кстати, не факт, что когда ты был с привилегией "бог" ты банил по правилам, возможны случаи, что тебе просто хотелось пошалить и ты банил всех подряд)))Против. Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
xSlimeKiller Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Заявка без ошибок, но правил ты не прочитал.Кстати, не факт, что когда ты был с привилегией "бог" ты банил по правилам, возможны случаи, что тебе просто хотелось пошалить и ты банил всех подряд)))Против.А смысл банить всех?Забанят тебя Ссылка на комментарий
AnsonShoter322 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Против! Не читал правила. Удачи! :3 Ссылка на комментарий
Kniga_niga Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Эм,то видео было давно снято.То не я был а,мой младший брат.Могу скинуть завтра паспорт если хочешь,Просто сейчас времени нет. Папин паспорт возьмешь?Против Ссылка на комментарий
DaRwLegend Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 -Чуть-чуть суховато✔-Вк фейк(не точно) ✔ Итог:Нейтрал,ближе к за. Удачи:) Ссылка на комментарий
LegenDaPlayYT Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Против! Возраст не соответствует твоей жизни. Я сидел с тобою в скайпе и слышал его. Лет 11-12 максимум. И тебя не примут, часто играл с читами на своих аккаунтах, и их у тебя не 2 и не 3Док-во! Изменено 10 декабря 2017 пользователем LegenDaPlayYT Myyyrrrrrr и qderty 2 Ссылка на комментарий
xSlimeKiller Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 -Чуть-чуть суховато✔-Вк фейк(не точно) ✔ Итог:Нейтрал,ближе к за. Удачи :)Спасибо за ответ.Против! Возраст не соответствует твоей жизни. Я сидел с тобою в скайпе и слышал его. Лет 11-12 максимум. И тебя не примут, часто играл с читами на своих аккаунтах, и их у тебя не 2 и не 3Док-во!Я же писал...Я раньше играл с читамиПротив! Не читал правила. Удачи! :3Ты понимаешь я посчитал нужным,что не надо в 10 пункте писать (Обязуюсь быть достойным модератором) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения