xEnot_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 д. 17 ч. 36 м. Ник в игре - xHimkoHero. Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Каждый день по 2-3 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 Каждые дни. Почему вы хотите занять эту должность? -В игре очень много читеров, и всяких спамеров, которые очень много флудят всякой ерундой, оскорбляют. И я хотел бы уменьшить их количество. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Напишите немного о себе - Я люблю играть на вайме смотреть фильмы ужасов и слушать музыку и в жизни я стеснительный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/xhimkohero Изменено 9 декабря 2017 пользователем xEnot_
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Наигранное время не соответствует требованиям.----В 9 пункте одна запятая лишняя.----Правила не прочитал.----В 11 пункте пропустил запятую.----Против.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Смешно то, что ты скопировал форму заявки где подчеркнуто то, что должно быть наиграно более 24–х часов, ахаха
xEnot_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 Смешно то, что ты скопировал форму заявки где подчеркнуто то, что должно быть наиграно более 24–х часов, ахахая взял у француза чтобы заполнить заявку так что не надо мне
_TheMrFred_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Пфф... -У тебя мультиакк.....-Нет 16.-Пропустил запятую.-Правила не читал. Таких незя.
xEnot_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Пфф... -У тебя мультиакк.....-Нет 16.-Пропустил запятую.-Правила не читал. Таких незя. Меня взломали тогда так что вот так Изменено 9 декабря 2017 пользователем xEnot_
CHuan Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Наигранное время не соответствует требованиям.----В 9 пункте одна запятая лишняя.----Правила не прочитал.----В 11 пункте пропустил запятую.----Против.Все тута написано!
_TheMrFred_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 А, и 9 пункте перед первой и ставится запятая только в сложноподчиненном предложении.
_TheMrFred_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Меня взломали тогда так что вот такАпхапха. Всё равно мультиакк. И ты пропустил запятую.И наигранно дожно быть ровно (или больше), 24 часа.
_TheMrFred_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Или-же так: Запятая перед и ставится, если сочинительный союз И соединяет простые предложения в сложное.А, я слепой, у тебя наигранно 24 часа.
TylerGamming Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 ОМГ....Можно было хотя бы правила прочитать перед тем, как строчить заявку?!Ясен пень, что против.....
ThrasherTDA Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Против, нету 16 лет (сидел с ним в дс ему 13)
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Против-Сомнение в возросте -Правила не прочитаны (Удачи)
AsukaKojou Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Против. - Не наиграно нужное количество времени. https://imgur.com/a/50PzB - Пунктуация и грамматика.- Правила не прочитаны.
DaRwLegend Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Моё мнение -Сухо. -Сомнения в возрасте. Итог:Против. Удачи.
kippemoos_I Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Против.1. Пунктуационные ошибки.2. Правила не читаны.3. Сомнения в возрасте.Удачи :з
Рекомендованные сообщения