DaniilMezentsev Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 1-Желаемая должность - Модератор. -_-2-Время игры на сервере 37 дн. 18 ч. 25 мин. 24 сек. :huh: 3-Ник в игре - DaniilMezentsev ;)4-Настоящее имя - Даниил. :unsure:5-Возраст - 16 лет :mellow:6-Да, у меня есть опыт в этом деле.Был я модером на пиратском сервере и как мне говорили: Я хорошо справляюсь! :ph34r:7-Я играю обычно 4-6 часов ^_^8-Смотря когда: выходные 8-13. По будням: 15-19 <_<9-Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь проекту!Так как я знаю что у других почти всех модеров закрыта личка, а она у меня будет открыта. И ещё скажу про читеров, спамеров.Я буду пытаться всегда помогать :)11-Меня зовут Даниил. 16 лет. Я занимаюсь боксом. Мне нравиться это увлечение и я хочу стать боксёром.Пока что это плохо получается,ну хотелось что-бы из меня вырос хороший боксёр! Люблю играть в разные игры: VimeWorld, SA-MP, World Of Tanks Blitz. Ещё мне нравиться футбол, баскетбол. И так как я подаю эту заявку, мне бы хотелось помочь серверу с читерами,спамерами. Так как этот проект бесценен) А так мне бы хотелось получить эту должность) B)12-Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/d.mezentsev2017
GuciiMean Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Моё мнение:Пропал пункт (10) | Орфография. ✖
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 О Господи, зачем эти смайлики?) Ты ведь подаёшь на должность. Это дело не для шуток. ----"Так как я знаю, что..."*----"Нравится".----Перед "чтобы" запятая. Пишется слитно.----Против
TylerGamming Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Смайлы создают впечатление о тебе, как о несерьезном, рассеяном человеке.Нейтрал, ближе к против!Удачи
AsukaKojou Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 Против. Да шатал я ваши пункты 10-ые. - Правило не прочитаны (пункт куда дел?)- Пунктуация и грамотность.
AnsonShoter322 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Нейтрал,ближе к против! Все причины там ↑ Удачи! :3
Рекомендованные сообщения