AsukaKojou Опубликовано: 9 декабря 2017 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Приветствую. Недавно произошел инцидент, который отразился на опыте моей гильдии. Расскажу по-порядку. Итак, днём, новый модератор (AtlassAttas - Вероятно я ошибку в нике ща сделал) забанил моего согильдейца Krendell за читы. С нас сняло 30.000 опыта гильдии, после чего Krendell пошел писать жалобу на модератора. Модератор дал разбан и извинился перед игроком, Okssi закрыла тему из-за того что модер всего 1 день на посту. Сама тема с жалобой: https://forum.vimeworld.ru/topic/165275-забанил-не-за-что/ Как вернуть 30.000 опыта гильдии? Ник: TakNiNadaSavsem (guild: NoNames) Изменено 9 декабря 2017 пользователем AsukaKojou Stefan, _CTPAHHIK_, Nicolas23322332 и 1 другой 4
AsukaKojou Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 Мб надо в оф.группу написатьМб.
Master_Leonardo Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Не встречался с такой проблемой, думаю тоже в оф группу напишу.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас