Be3uMeC Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 дн. Ник в игре - Be3uMeC Настоящее имя - Олег Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 6 до 10 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 12:00 до 20:00 (по Москве). Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором. Напишите немного о себе -Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в Футбол,Баскетбол. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/be3umec Изменено 10 декабря 2017 пользователем Be3uMeC _KenBray_ и Stepik_YT 2 Ссылка на комментарий
_KenBray_ Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 дн.Ник в игре - Be3uMeCНастоящее имя - ОлегВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 6 до 10 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 12:00 до 20:00 (по Москве).Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в Футбол,Баскетбол. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/be3umec За Stepik_YT 1 Ссылка на комментарий
MaximDizainer Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 За Ссылка на комментарий
DarkRage Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 1. Текст полностью скопирован.2. Против. bradford1337 1 Ссылка на комментарий
Harki Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 За. Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 -Ошибок нет.-Но текст скопирован , у состоявшегося модера Итог:Против Ссылка на комментарий
AnsonShoter322 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Против! Полная копия заявки. (Модератора) Удачи! :3 Ссылка на комментарий
ByYoung Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 дн.Ник в игре - Be3uMeCНастоящее имя - ОлегВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -От 6 до 10 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю обычно с 12:00 до 20:00 (по Москве).Почему вы хотите занять эту должность? -За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.Напишите немного о себе -Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в Футбол,Баскетбол. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/be3umec Stepik_YT 1 Ссылка на комментарий
TheGamingDodo Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Против.Причины выше. Ссылка на комментарий
DaRwLegend Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 За,удачи! Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Нейтрал.(Ближе к за) Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения