Перейти к публикации

Ну только приняли, зачем так делать?.. .-.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ничего не меняет. Модер не ответил на мое сообщение, хотя было обращение.

И опять ты начал вести себя как маленький ребенок......

Если посмотришь вверх, там увидишь, что модер переслал мое сообщение, как ответ на твое...

Чтобы ответить не обязательно цитировать вопрос.....

Опубликовано:

Если посмотришь вверх, там увидишь, что модер переслал мое сообщение, как ответ на твое...

Ты будешь ему указывать как жить?

Опубликовано:

Я конечно понимаю, что сливать модеров это святое дело, но все же.

Если хорошо приглядеться, то на скринах отчетливо видно 4 четверки, (не думаю что в игре был еще один игрок с подобным ником). После смерти в чате видим полный ник, с теми же четверками. Да и на скринах видно что _Sanchos_ стреляет в него, переключиться на другого игрока так быстро он не мог.

+

Опубликовано:

Как же смешно в свой адрес читать неаргументированные воздействия. Пфф, даже интересно.

Если посмотрю наверх, то увижу потолок, а на улице - небо, достаточно я аргументировал твой детский возглас?

А если пытаешься казаться другим умным, то не совершай грехов других "ярких" личностей на форуме.

Опубликовано: (изменено)

Как же смешно в свой адрес читать неаргументированные воздействия. Пфф, даже интересно.

Если посмотрю наверх, то увижу потолок, а на улице - небо, достаточно я аргументировал твой детский возглас?

А если пытаешься казаться другим умным, то не совершай грехов других "ярких" личностей на форуме.

И где же я не аргументировал то, что писал?)

И да, если ты все слова воспринимаешь только в прямом смысле, и не можешь в косвенном, то тебе стоит обратиться к психиатору пока не поздно. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И да, не пиши "Кошачьи аргументы"!

Или как ты там всегда отлыниваешь от своей ошибки, ребенок?

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

И где же я не аргументировал то, что писал?)

И да, если ты все слова воспринимаешь только в прямом смысле, и не можешь в косвенном, то тебе стоит обратиться к психиатору пока не поздно. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И да, не пиши "Кошачьи аргументы"!

Или как ты там всегда отлыниваешь от своей ошибки, ребенок?

Ты ради кайфа внушаешь в себя, что вокруг тебя дети или как?

Не пиши сюда ничего больше. Ты задолбал со своим прокисшем молоком в кофе, дд

И да, моей ошибки нет))) Модератор так и не и справил "опечатку"

Опубликовано:

Ты ради кайфа внушаешь в себя, что вокруг тебя дети или как?

Не пиши сюда ничего больше. Ты задолбал со своим прокисшем молоком в кофе, дд

И да, моей ошибки нет))) Модератор так и не и справил "опечатку"

1 - А зачем ему исправлять опечатку, когда он сам о ней заявил?) Это что-то изменит?

2 - Я не внушаю себе, что вокруг меня дети. Это твое поведение создает впечатление того, что тебе лет 14....

3 - Я добавляю в кофе только сливки..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...