fl3shko Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 http://prntscr.com/hllylrНик можно разглядеть.
TylerGamming Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Ничего не меняет. Модер не ответил на мое сообщение, хотя было обращение.И опять ты начал вести себя как маленький ребенок......Если посмотришь вверх, там увидишь, что модер переслал мое сообщение, как ответ на твое...Чтобы ответить не обязательно цитировать вопрос..... ByYoung и doTopiez 1 1
EinPixel Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Опубликовано: 10 декабря 2017 И опять ты начал вести себя как маленький ребенок......Если посмотришь вверх, там увидишь, что модер переслал мое сообщение, как ответ на твое...Чтобы ответить не обязательно цитировать вопрос.....Ты будешь ему указывать как жить? EnderTime 1
TylerGamming Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Ты будешь ему указывать как жить?И где же я ему указываю как жить?!
nigganumberone Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Я конечно понимаю, что сливать модеров это святое дело, но все же.Если хорошо приглядеться, то на скринах отчетливо видно 4 четверки, (не думаю что в игре был еще один игрок с подобным ником). После смерти в чате видим полный ник, с теми же четверками. Да и на скринах видно что _Sanchos_ стреляет в него, переключиться на другого игрока так быстро он не мог.+
doTopiez Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 И опять ты начал вести себя как маленький ребенок......Если посмотришь вверх, там увидишь, что модер переслал мое сообщение, как ответ на твое...Чтобы ответить не обязательно цитировать вопрос.....Как же смешно в свой адрес читать неаргументированные воздействия. Пфф, даже интересно.Если посмотрю наверх, то увижу потолок, а на улице - небо, достаточно я аргументировал твой детский возглас?А если пытаешься казаться другим умным, то не совершай грехов других "ярких" личностей на форуме.
ReVeR_YT Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Мда, тут по скринам видно багоюз был 8-9 сек.За 5 сек уже дают бан.Зачем вам глаза? TylerGamming и EinPixel 1 1
EinPixel Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 Мда, тут по скринам видно багоюз был 8-9 сек.За 5 сек уже дают бан.Зачем вам глаза?Речь идёт не об этом ReVeR_YT и EnderTime 2
ReVeR_YT Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Речь идёт не об этомБлин, сори не заметил. EinPixel и Sergie_Medvedev 2
TylerGamming Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Как же смешно в свой адрес читать неаргументированные воздействия. Пфф, даже интересно.Если посмотрю наверх, то увижу потолок, а на улице - небо, достаточно я аргументировал твой детский возглас?А если пытаешься казаться другим умным, то не совершай грехов других "ярких" личностей на форуме.И где же я не аргументировал то, что писал?)И да, если ты все слова воспринимаешь только в прямом смысле, и не можешь в косвенном, то тебе стоит обратиться к психиатору пока не поздно. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------И да, не пиши "Кошачьи аргументы"!Или как ты там всегда отлыниваешь от своей ошибки, ребенок? Изменено 12 декабря 2017 пользователем TylerGamming
doTopiez Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 И где же я не аргументировал то, что писал?)И да, если ты все слова воспринимаешь только в прямом смысле, и не можешь в косвенном, то тебе стоит обратиться к психиатору пока не поздно. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------И да, не пиши "Кошачьи аргументы"!Или как ты там всегда отлыниваешь от своей ошибки, ребенок?Ты ради кайфа внушаешь в себя, что вокруг тебя дети или как?Не пиши сюда ничего больше. Ты задолбал со своим прокисшем молоком в кофе, ддИ да, моей ошибки нет))) Модератор так и не и справил "опечатку"
TylerGamming Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Ты ради кайфа внушаешь в себя, что вокруг тебя дети или как?Не пиши сюда ничего больше. Ты задолбал со своим прокисшем молоком в кофе, ддИ да, моей ошибки нет))) Модератор так и не и справил "опечатку"1 - А зачем ему исправлять опечатку, когда он сам о ней заявил?) Это что-то изменит?2 - Я не внушаю себе, что вокруг меня дети. Это твое поведение создает впечатление того, что тебе лет 14....3 - Я добавляю в кофе только сливки..
Okssi Опубликовано: 15 декабря 2017 Опубликовано: 15 декабря 2017 Закрыто. Модератор все верно сделал. Pon4ik_ 1
Рекомендованные сообщения