Перейти к публикации

Заявка на должность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 дн. 20 ч. 3 мин. 41 сек.

Ник в игре - artemYouTube228

Настоящее имя - Артём.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был на 'кристаликсе'.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 12.00 до 16.00-17.00

Почему вы хотите занять эту должность? - Читеров, и других плохих людей стало, буду защищать сервер - как родину!

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором.

Напишите немного о себе - Я человек, и в свободное время как и другие люди я занимаюсь спортом, или играю в майнкрафт.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/artem100

Опубликовано: (изменено)

:blink:  :ph34r:  :ph34r:

Ща бы не понимать ролфа.

Если чё, я мордва, так что мне уходить отсюда еще рано, а тебе самое время

Hello, my friend

Изменено пользователем 3louRegidit
Опубликовано:

:blink:  :ph34r:  :ph34r:

Как ты смееш говорить с каратистом, с чёрным поясом

Да хоть желтый пояс, мне пофиг. Я тебе еще раз говорю  максимальная оценка у тебя по русскому - 3

Опубликовано:

Ща бы не понимать ролфа.

Если чё, я мордва, так что мне уходить отсюда еще рано, а тебе самое время

Jo no sé rus, si em de tallar dos desenrotllada.

Да хоть желтый пояс, мне пофиг. Я тебе еще раз говорю  максимальная оценка у тебя по русскому - 3

Jo no estic a l'escola, i en uchilesche

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 20 дн. 20 ч. 3 мин. 41 сек.
Ник в игре - artemYouTube228
Настоящее имя - Артём.
Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был на 'кристаликсе'.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - 12.00 до 16.00-17.00
Почему вы хотите занять эту должность? - Читеров, и других плохих людей стало, буду защищать сервер - как родину!
Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал.Обязуюсь быть достойным модератором.
Напишите немного о себе - Я человек, и в свободное время как и другие люди я занимаюсь спортом, или играю в майнкрафт.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/artem100

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...