Перейти к публикации

Посвящено Флешко...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно,я знаю он «не в чём не веновен»,есди честно мне фиолетово,ку плб разбан,но с читами всё кончено.

"Откусанные" мозги скажи мне. КАК МОДЕРАТОР МОЖЕТ УЗНАТЬ ЧИСЛО СНЯТИЕ ДАННОГО ВИДЕО???????????????????

Опубликовано:

Читы были сегодня...

Просто стопни видео на третьей секунде и увидешь, что последние записи Бкама были сняты в этот же день.

Опубликовано: (изменено)

Флешко,давай,ка покажи читиксы,Алеша.Я не отрицаю,что пользуюсь регедитами,так,как пинг бывает за 5к и я подлагиваю

Изменено пользователем JeSuS1999
Опубликовано:

Я что-то не понимаю в чем суть жб?? читы были? были, какая разница когда снято видео? если ты играл с читами так неси наказание, удачи, если я все правильно понял то модератор прав!

Опубликовано:

Ты сам признался, что читерил, в чем проблема? Пруфы есть? Есть. Как говорится "ПАКА" :)

Мне на дату фиолетово,где пруфы про читы?

Опубликовано:

как хочеться харкнуть тебе в лицо,но не могу т.к. в разных городах,скажу тебе одно ПАКА

Знаешь он очень хороший модер, а харькай себе в лицо, скажу больше всех читаков надо банить без возможности покупать разбан.

Мальчик тебе плохо? Может скорую вызвать?

Вызывай :)

Опубликовано:

Флешко,давай,ка покажи читиксы,Алеша.Я не отрицаю,что пользуюсь регедитами,так,как пинг бывает за 5к и я подлагиваю

Настя как-то сказала что и за регедиты банят. Они дают преимущество над другими игроками, это сторонние ПО

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...