_Supercraft_ Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Форма подачи заявки:1.Ваше настоящие имя.2.Ваш ник в игре.3.Ваш возраст.(11+)4.Наличие скайпа.5.Наличие микрофона.6.Ваши роли на МиниИграх(Противостояние) 7.Ваш опыт(Сколько дней/лет на проекте)8.Ваш суточный онлайн.Сила два под запретом. Силу первого уровня можно использовать только в случае КВ или для защиты базы.Пример подачи заявки:1.Антон.2._Supercraft_3.13 лет.4.Есть.5.Есть.6.Роли: Все стандартные, акробат, демон, плавильщик.7.Около года.8.1-6 часов в день. Группу ВК отправлю в ЛС после принятия в клан. Заявки проверяются несколько раз в день. Дополнительная информация:1.Игрокам нашего клана желательно всегда заходить за КРАСНЫХ. 2.Будут клановые тренировки. Три раза в неделю(Понедельник, Пятница, Воскресенье)Время скоро укажуНа тренировках можно заходить за любую команду и делать что угодно.Суть тренировок: Улучшить свои навыки игры. 3.Наш клан будет поделен на несколько групп.Группа Первая: Защитники. Требуемые роли для группы: Акробат, защитник, лекарь, плавильщик, счастливчик, транспортер, вампирФункции группы: Данная группа должна находиться на базе и защищать ядро. Также она может сопровождать другие группы в рашь и помогать им рашить. Она может ходить на центр и выполнять аналогичные функции(Защиту игроков). Также в свободное время может добывать ресурсы.Группа Вторая: Захватчики.Требуемые роли для группы: Акробат, лекарь, демон, вампир, берсерк, транспортер, скорпион, сваппер.Функции группы: Бегать толпой на чужие базы и захватывать стратегически важные объекты(Шахта, ядро, мост, центр) Главная цель группы захватить точку и установить телепорт.Третья группа: Нападающие.Требуемые роли для группы: Вампир, Берсерк, Демон, Акробат, Воротун, Лекарь, Скубб, Воин.Функции группы: Нападать и мешать развиваться другим командам. Рашить, убивать.Четвертая группа: Следопыты.Требуемые роли для группы: Лучник, скорпион, сваппер, подбрасыватель, подрывник, колдун.Функции группы: Находить и преследовать игроков. Пока все. Спасибо за внимание ;) P.S.Критику принимаю. Не путайте с неадекватной критикой... Изменено 15 марта 2015 пользователем _Supercraft_
SlimShady Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Омг, и он еще школотой меня называл.....
_Supercraft_ Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 Почти все скопипастил с меня))Я как и ты против силы два. Она уж больно читерная. P.S. У тебя взял только про силку. Lim63 1
_Supercraft_ Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 Почти все скопипастил с меня))Я подавал когда-то заявку к тебе в гильдию О_О
_Supercraft_ Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 Почти все скопипастил с меня))Почитал твою тему. У тебя хорошая тактика. Поставлю + в репу =)
StrongSpirit Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Сейчас большие проблемы с органищацией. Нужно много народу, активного. Людей 30-40. Где их взять? Хрен его знает... Lucky_Boy 1
_Supercraft_ Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 Сейчас большие проблемы с органищацией. Нужно много народу, активного. Людей 30-40. Где их взять? Хрен его знает...Ага, я был в клане "Славяне". Организация там на нуле. Игроков пораскидало по разным командам. Много неадекватов. В конфе(В скайпе) много левых людей. Там даже Окси уже есть...
Lucky_Boy Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Что за говно?Вы задолбали кланы тупые создавать.
MikThi Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Что за говно?Вы задолбали кланы тупые создавать.Согласен
_Supercraft_ Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 Что за говно?Вы задолбали кланы тупые создавать.Вы сами создали много Нубо-Кланов. Где только что и умеют вампиром рашить. И теперь думаете что ваш клан пуп земли...
SlimShady Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Ага, я был в клане "Славяне". Организация там на нуле. Игроков пораскидало по разным командам. Много неадекватов. В конфе(В скайпе) много левых людей. Там даже Окси уже есть... Да ты тут самый адекватный . слушэй
_Supercraft_ Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 Да ты тут самый адекватный . слушэйПосмотри внимательнее на последний пункт моей темы. Я даже не буду с тобой говорить...
SlimShady Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Посмотри внимательнее на последний пункт моей темы. Я даже не буду с тобой говорить...Омг, не говори. Мне все равно с тобой не о чем говорить, идеальный наш .
StrongSpirit Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Я понимаю, если бы ты прицепился к чему-то нормальному, но...По твоему защищать стивкуголд в его абзоре (или что там у него было) адекватно? Что с тобой? Чего тебя так бомбит?
Silence Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Я понимаю, если бы ты прицепился к чему-то нормальному, но...По твоему защищать стивкуголд в его абзоре (или что там у него было) адекватно? Что с тобой? Чего тебя так бомбит?Стивка уебан,как и все другие рашеры.Все,кто не согласен пусть идут нахуй. JarykCZ 1
_Supercraft_ Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 Форма подачи заявки:1.Ваше настоящие имя.2.Ваш ник в игре.3.Ваш возраст.(11+)4.Наличие скайпа.5.Наличие микрофона.6.Ваши роли на МиниИграх(Противостояние) 7.Ваш опыт(Сколько дней/лет на проекте)8.Ваш суточный онлайн.Сила два под запретом. Силу первого уровня можно использовать только в случае КВ или для защиты базы.Пример подачи заявки:1.Антон.2._Supercraft_3.13 лет.4.Есть.5.Есть.6.Роли: Все стандартные, акробат, демон, плавильщик.7.Около года.8.1-6 часов в день. Группу ВК отправлю в ЛС после принятия в клан. Заявки проверяются несколько раз в день. Дополнительная информация:1.Игрокам нашего клана желательно всегда заходить за КРАСНЫХ. 2.Будут клановые тренировки. Три раза в неделю(Понедельник, Пятница, Воскресенье)Время скоро укажуНа тренировках можно заходить за любую команду и делать что угодно.Суть тренировок: Улучшить свои навыки игры. 3.Наш клан будет поделен на несколько групп.Группа Первая: Защитники. Требуемые роли для группы: Акробат, защитник, лекарь, плавильщик, счастливчик, транспортер, вампирФункции группы: Данная группа должна находиться на базе и защищать ядро. Также она может сопровождать другие группы в рашь и помогать им рашить. Она может ходить на центр и выполнять аналогичные функции(Защиту игроков). Также в свободное время может добывать ресурсы.Группа Вторая: Захватчики.Требуемые роли для группы: Акробат, лекарь, демон, вампир, берсерк, транспортер, скорпион, сваппер.Функции группы: Бегать толпой на чужие базы и захватывать стратегически важные объекты(Шахта, ядро, мост, центр) Главная цель группы захватить точку и установить телепорт.Третья группа: Нападающие.Требуемые роли для группы: Вампир, Берсерк, Демон, Акробат, Воротун, Лекарь, Скубб, Воин.Функции группы: Нападать и мешать развиваться другим командам. Рашить, убивать.Четвертая группа: Следопыты.Требуемые роли для группы: Лучник, скорпион, сваппер, подбрасыватель, подрывник, колдун.Функции группы: Находить и преследовать игроков. Пока все. Спасибо за внимание ;) P.S.Критику принимаю. Не путайте с неадекватной критикой... КЛАН ЗАКРЫТ. :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас