Перейти к публикации

Жалоба на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.denhuk5
2. https://forum.vimeworld.ru/user/35576-denhuk5/
3. _KoTukFeed_

4. Дал бан без причины.
5. https://imgur.com/a/UrQvm
6. 10.12.2017
7. Я сначала играл на BWH , причем на стриме на котором видно что читов нет,мне начали в лс на vimeworl писать: мол фу читер за тобой модер следил,все жди бан. Я не придал этому особого внимания,подумал ну побомбят и угомонятся, но нет, мы с стример заходим на HGL забытый мир, не успеваю сделать килл как мне прилетает бан. Прошу принять меры.

Опубликовано:

Смотреть с 00:24 . Ты поднимаешься по мосту вверх, и потом подпрыгивая от воздуха падаешь, не получая урона.

Мда....

Очередная жб на модера по типу: "НЕ ЧИТИРИЛЪ ЯЯЯЯЯ"

Опубликовано:

Смотреть с 00:24 . Ты поднимаешься по мосту вверх, и потом подпрыгивая от воздуха падаешь, не получая урона.

Я была в тебе уверена B) 

Опубликовано:

На видео не видно,что якобы у меня читы, ты видел своё качество? У тебя сплошные лаги. Как на таком можно вообще что-то доказать? И да кто тебя в модеры взял,чуть ли не каждое слово с ошибками, при ответе на VimeWorld. А те кто сейчас пишут и вправду читер, так это они под модеров подстраиваются. Если вы думаете что мне сложно 150р кинуть на разбан, так это не так, прежде всего я хочу чтобы модератор был наказан.

Опубликовано:

На видео не видно,что якобы у меня читы, ты видел своё качество? У тебя сплошные лаги. Как на таком можно вообще что-то доказать? И да кто тебя в модеры взял,чуть ли не каждое слово с ошибками, при ответе на VimeWorld. А те кто сейчас пишут и вправду читер, так это они под модеров подстраиваются. Если вы думаете что мне сложно 150р кинуть на разбан, так это не так, прежде всего я хочу чтобы модератор был наказан.

Прежде чем что-то говорить, имей при этом при себе пруфы.

Опубликовано:

Увы, невзирая на мои лаги читы там видно. На сервере я общаюсь по быстрому, так как много флудят.

И да, я не буду наказан.

Опубликовано:

Прежде чем что-то говорить, имей при этом при себе пруфы.

пруфы есть, мне он дал бан на стриме.

Увы, невзирая на мои лаги читы там видно. На сервере я общаюсь по быстрому, так как много флудят.

И да, я не буду наказан.

на форуме ты тоже пишешь с ошибками.

Опубликовано:

А то, что ты несколько раз отпрыгивал от воздуха тебя не смущает?!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...