_KoTukFeed_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 1.denhuk52. https://forum.vimeworld.ru/user/35576-denhuk5/3. _KoTukFeed_4. Дал бан без причины.5. https://imgur.com/a/UrQvm6. 10.12.20177. Я сначала играл на BWH , причем на стриме на котором видно что читов нет,мне начали в лс на vimeworl писать: мол фу читер за тобой модер следил,все жди бан. Я не придал этому особого внимания,подумал ну побомбят и угомонятся, но нет, мы с стример заходим на HGL забытый мир, не успеваю сделать килл как мне прилетает бан. Прошу принять меры.
Anastasiya3811 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Так, а это уже поинтереснее, ждем модератора. _KoTukFeed_ 1
Spratzy_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Явно это кликер :) :) :) PozzyTV и Zoa_zoa 2
VQ_Channel Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Явно это кликер :) :) :) А теперь меняй название видоса
Spratzy_ Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 А теперь меняй название видосаэто не мое видео, я взял его из темы. Zoa_zoa и _KoTukFeed_ 1 1
denhuk5 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Я знал что эта жалоба будет.Впрочем, сейчас предоставлю док-ва.
denhuk5 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Смотреть с 00:24 . Ты поднимаешься по мосту вверх, и потом подпрыгивая от воздуха падаешь, не получая урона.
TylerGamming Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Смотреть с 00:24 . Ты поднимаешься по мосту вверх, и потом подпрыгивая от воздуха падаешь, не получая урона.Мда....Очередная жб на модера по типу: "НЕ ЧИТИРИЛЪ ЯЯЯЯЯ"
Folisali Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Смотреть с 00:24 . Ты поднимаешься по мосту вверх, и потом подпрыгивая от воздуха падаешь, не получая урона.Я была в тебе уверена B)
denhuk5 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Я была в тебе уверена B)Хах сяяб <3
VQ_Channel Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Сначала у денхука пытаются акк сцыганить,а теперь и модерку.Фигасе denhuk5 и Folisali 2
denhuk5 Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Сначала у денхука пытаются акк сцыганить,а теперь и модерку.ФигасеПлус, злые люди :с
HellWe Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Котик, опять ты :сЯ же тебе говорил, 150 рублей не жалко?
_KoTukFeed_ Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 На видео не видно,что якобы у меня читы, ты видел своё качество? У тебя сплошные лаги. Как на таком можно вообще что-то доказать? И да кто тебя в модеры взял,чуть ли не каждое слово с ошибками, при ответе на VimeWorld. А те кто сейчас пишут и вправду читер, так это они под модеров подстраиваются. Если вы думаете что мне сложно 150р кинуть на разбан, так это не так, прежде всего я хочу чтобы модератор был наказан.
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 На видео не видно,что якобы у меня читы, ты видел своё качество? У тебя сплошные лаги. Как на таком можно вообще что-то доказать? И да кто тебя в модеры взял,чуть ли не каждое слово с ошибками, при ответе на VimeWorld. А те кто сейчас пишут и вправду читер, так это они под модеров подстраиваются. Если вы думаете что мне сложно 150р кинуть на разбан, так это не так, прежде всего я хочу чтобы модератор был наказан.Прежде чем что-то говорить, имей при этом при себе пруфы.
denhuk5 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 На видео не видно,что якобы у меня читы, ты видел своё качество? У тебя сплошные лаги. Как на таком можно вообще что-то доказать? И да кто тебя в модеры взял,чуть ли не каждое слово с ошибками, при ответе на VimeWorld. А те кто сейчас пишут и вправду читер, так это они под модеров подстраиваются. Если вы думаете что мне сложно 150р кинуть на разбан, так это не так, прежде всего я хочу чтобы модератор был наказан.Увы, невзирая на мои лаги читы там видно. На сервере я общаюсь по быстрому, так как много флудят.И да, я не буду наказан.
_KoTukFeed_ Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Опубликовано: 11 декабря 2017 Прежде чем что-то говорить, имей при этом при себе пруфы.пруфы есть, мне он дал бан на стриме.Увы, невзирая на мои лаги читы там видно. На сервере я общаюсь по быстрому, так как много флудят.И да, я не буду наказан.на форуме ты тоже пишешь с ошибками.
TylerGamming Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 На видео не видно,что якобы у меня читы, ты видел своё качество? У тебя сплошные лаги. Как на таком можно вообще что-то доказать? И да кто тебя в модеры взял,чуть ли не каждое слово с ошибками, при ответе на VimeWorld. А те кто сейчас пишут и вправду читер, так это они под модеров подстраиваются. Если вы думаете что мне сложно 150р кинуть на разбан, так это не так, прежде всего я хочу чтобы модератор был наказан.А то, что ты несколько раз отпрыгивал от воздуха тебя не смущает?!
denhuk5 Опубликовано: 11 декабря 2017 Опубликовано: 11 декабря 2017 Это не я с читами, это у вас лагиТипичное мировозрение читера.
Рекомендованные сообщения