Перейти к публикации

Бан за то,что я находился в блоках

Рекомендованные сообщения

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Когда я находился в блоках я зажал S.Потом когда перевели на RikasHero можно видеть как меня кожанка откинула на 3 блока.Вывод:Это не акб,а просто баги.

Опубликовано:

Сам вул писал,что это вообще х2в.Что за бред?Это просто им нужно придраться.Ах да вул.Когда ты вчера перенес игру просто чтоб не слить никто ничего не сказал.

Опубликовано:

Сам вул писал,что это вообще х2в.Что за бред?Это просто им нужно придраться.Ах да вул.Когда ты вчера перенес игру просто чтоб не слить никто ничего не сказал.

Разве, сейчас кому-то интересно выслушивать: кто кому вчера проиграл и слился? Это неважно. 

В жалобе на себя ты намеревался предоставить доказательства своей правоты. Где они??

Опубликовано:

Мы всё ещё ждём обещанные пруфы, окда.

Ну и вопрос медведева остаётся в силе.

Я могу многое понять, но не понимаю, почему жалоба на Нину Мамонову, если наказал HeQQa?

Опубликовано: (изменено)

Его Нина быстрее забанила, а жалобу Джони закрыл.

Мб наоборот? Я сначала забанил, потом закрыл жалобу. Скорее всего она просто опоздала 

Изменено пользователем HeQQa
Опубликовано:

Мб наоборот? Я сначала забанил, потом закрыл жалобу. Скорее всего она просто опоздала 

Она первая забанила я кинул скрин.

Опубликовано:

Она первая забанила я кинул скрин.

Она могла перебанить. По случайности.

т.к. виден последний выданный бан

Опубликовано: (изменено)

Посмотрел оба видоса на низкой скорости, в видосе "арлефи читы на фулл" видно, что ты поднимаешься наверх и чуть-чуть откидываешься, т.е когда тебя бьют, а на видео с турнира стоял на месте.Имхо, сорри.

Изменено пользователем TakeCakes
Опубликовано:

Посмотрел оба видоса на низкой скорости, в видосе "арлефи читы на фулл" видно, что ты поднимаешься наверх и чуть-чуть откидываешься, т.е когда тебя бьют, а на видео с турнира стоял на месте.Имхо, сорри.

вк чекни

Опубликовано:

на турнире над ним был блок 

Опубликовано:

Это можно было бы считать пруфами если бы ты это снимал на турнире. Ты мог играть на турнире с АКБ, а потом подождать выключить его и сказать, что его не было. Логично ?

Опубликовано:

Никто тебя не разбанит, тебе нужно было задуматься тогда, когда на тебя была подана жалоба от Flytop'a, там тоже было акб...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...