SteveGold Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Прошу или заменить карту на vime, или же поставить на всей территории спавна бессмертие от падение! Ибо мне надоело проебываю там половину своих ресов! И подумайте о игроках у которых FPS в майнкрафте мал! Изменено 15 марта 2015 пользователем SteveGold DimKoO, DrMiST, varlik и 1 другой 1 3
Okssi Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 > > Настройки в Муникруфте на минимум > > Купить невыпадалку > > Добираться до магазинов через /warp pvp, а не через /spawn > > Не играть на Vime > > Купить нормальный комп> > Научиться паркурить _____________________________Выбирай любой пункт и действуй. Уж извини за такую халатность) MikThi, Alkio, amaimon5768 и 7 других 10
Silence Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Ну чо,абидна жи.Жизь - гамно. ПАРКУР - гамно.Камп - гамно.Деньги - в гамно.(9 Gerbarik 1
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Выкини , комп и жизнь прекрасна!
MikThi Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Ну чо,абидна жи.Жизь - гамно. ПАРКУР - гамно.Камп - гамно.Деньги - в гамно.(9
proSpace_1 Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 > > Настройки в Муникруфте на минимум > > Купить не выпадалку > > Добираться до магазинов через /warp pvp, а не через /spawn > > Не играть на Vime > > Купить нормальный комп> > Научиться паркурить _____________________________Выбирай любой пункт и действуй. Уж извини за такую халатность) при полном уважении, но не у всех есть деньги на новый комп, и не у всех есть деньги на невыподайку, неужели тааааак трудно убрать урон от падения на территории спавна? ?
Okssi Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 при полном уважении, но не у всех есть деньги на новый комп, и не у всех есть деньги на невыподайку, неужели тааааак трудно убрать урон от падения на территории спавна? ? Да, очень сложно. Ибо Vime изначально был хардкорным сервером, где сложно было выживать. Это сейчас сделали прекрасные условия на данжах и т.д. Повторяю: Не нравится - не играйте. Никто не заставляет. musa0684, MrSergo_ и ilua23 3
Lost_Alpha Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Хех , это без пполезно . По моему Насте все равно на мнения игроков . Мне интересно что она будет делать селе на vime вобще не кто играть не будит? Tisno87 1
Fludi Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Ну у меня 20 FPS, а на данжах вообще легко фармитьсяPs. Okssi убери стрелы с наг на 10.5 хп) DrMiST 1
Okssi Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Хех , это без пполезно . По моему Насте все равно на мнения игроков . Мне интересно что она будет делать селе на vime вобще не кто играть не будит? Вот когда не будут играть - тогда и посмотрим) Не надо тут пытаться с умничать. MrSergo_ 1
Lost_Alpha Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Вот когда не будут играть - тогда и посмотрим) Не надо тут пытаться с умничать.Настя неужели так сложно убрать урон?
Okssi Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Настя неужели так сложно убрать урон? Мне религия не позволяет( MrSergo_, Alkio, Ya_Starii_Shrek_ и 2 других 5
Lost_Alpha Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Мне религия не позволяет(Людям плохо: давай ты будешь бежать с полным инвентарем рейсов и шмякнишься на спавне? Вот тебе норм будит?
Okssi Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Людям плохо: давай ты будешь бежать с полным инвентарем рейсов и шмякнишься на спавне? Вот тебе норм будит? Я - не остальная масса игроков. Я выложу все вещи у себя дома и оставлю в инвентаре только нужные монеты. Когда буду прыгать на спавне, я зажму клавишу Ctrl и не отпущу ее пока не доберусь до нужной точки спавна. В крайней случае я перед походом на спавн напишу команду /home, чтобы при падении(Уже на спавне), я могла по быстрому написать(С помощью кнопочки вверх) эту команду. В итоге я бы умерла дома, вещи бы остались у меня. ____________________________Ну уж на крайний случай я КУПЛЮ НЕ ВЫПАДАНИЕ ВЕЩЕЙ.Ибо я не зажимаю деньги для своего удобства) Ya_Starii_Shrek_, MrSergo_ и _KotikHarkotik_ 2 1
MrSergo_ Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Вам ясно сказали, Vime- хардкорный сервер, не нравится- не играйте.#ТолькоПаркур,ТолькоХардок.
SlimShady Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 только вот с невыподалкой следует купить доп.слот.
MrSergo_ Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Кстати, Настя, хотел сказать, этот чувак вроде-как StevkaGold, который является хелпером на Empire, не знаю так ли ито, но если не трудно- проверь)Вот кстати его заявка: http://forum.vimeworld.ru/topic/16226-zaiavka-na-khelpera/ Изменено 16 марта 2015 пользователем Clockwerk
NiceKatya Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Соглашусь с Анастасией. Не нравится - не играй.
Pahanovskill Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Я - не остальная масса игроков. Я выложу все вещи у себя дома и оставлю в инвентаре только нужны монеты. Когда буду прыгать на спавне, я зажму клавишу Ctrl и не отпущу ее пока не доберусь до нужной точки спавна. В крайней случае я перед походом на спавн напишу команду /home, чтобы при падении(Уже на спавне), я могла по быстрому написать(С помощью кнопочки вверх) эту команду. В итоге я бы умерла дома, вещи бы остались у меня. ____________________________Ну уж на крайний случай я КУПЛЮ НЕ ВЫПАДАНИЕ ВЕЩЕЙ.Ибо я не зажимаю деньги для своего удобства) Можно еще бинд клавишу сделать на /homeтогда вообще безопасно будет Изменено 16 марта 2015 пользователем Pahanovskill
_Alexgav_ Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 > > Настройки в Муникруфте на минимум > > Купить не выпадалку > > Добираться до магазинов через /warp pvp, а не через /spawn > > Не играть на Vime > > Купить нормальный комп> > Научиться паркурить _____________________________Выбирай любой пункт и действуй. Уж извини за такую халатность)2 пункт нагласть....
ilua23 Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Да, очень сложно. Ибо Vime изначально был хардкорным сервером, где сложно было выживать. Это сейчас сделали прекрасные условия на данжах и т.д. Повторяю: Не нравится - не играйте. Никто не заставляет.А у меня на Vime всегда когда падаю с острова там где конюх и далее урон берётся а до конюха и барыги просто падаю и нечего не забирают хп тпхаюсь на спавн и опять бегу.)))
dmadma Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Да окси, убери стрелы на 10хп... Надоел этот мусор лучше бы не занялись бы чатом улучшением , а стрелы убрали хотя бы по 1 стреле падало _JesteR_ 1
Рекомендованные сообщения