Перейти к публикации

Как мне надоел этот спавн на vime

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

при полном уважении, но не у всех есть деньги на новый комп, и не у всех есть деньги на невыподайку, неужели тааааак трудно убрать урон от падения на территории спавна? ?

У ТЕБЯ НЕТ 50 РУБЛЕЙ НА НЕВЫПАДАЛКУ!?ПИЗДЕЦ!

Опубликовано:

Как по мне, Настя слишком грубая с игроками.

Даже если это так, то это ее модель поведения, характер. 

Надо с этим смириться, она полностью выполняет свои обязанности, а то что вы хотите чтоб она с вами сюсюкалась это сугубо ваши проблемы. 

PS: Думаю она на твое сообщение ответила что-то типа "Мне абсолютно пофиг"

Опубликовано:

С самого первого вайпа, на стриме было сказано что урон на спавне не уберут

Недавно была создана тема, где говорилось что с НПС выпадают по 20 стрел из тинкера, на что я ответила: "Я не могу решить эту проблему, с самим дропом с НПС все нормально". Сейчас, в этой теме, мне предъявляют чтобы я лучше следила за НПС и их дропом, а не за тем, как работают Хелперы и Модераторы

Конечно я во всем виновата: за НПС не слежу, принимаю не тех Хелперов, еще и с вами, бедненькие мои, плохо общаюсь

И ведь винят только меня, потому что я одна за всем этим и слежу. Ну это по идее и правильно, ведь больше некого в этом винить, ибо никто этим больше не занимается. И конечно же только я виновата в том, что каким-то багом выпадают стрелы из Тинкера с НПС. 

У вас, игроков, такая шикарная логика. 

Что-то не нравится - уходите с проекта. Вас никто здесь насильно не держит.

Опубликовано: (изменено)

Как по мне, Настя слишком грубая с игроками.

У каждого разный характер, но каждый пытается измениться. И как она относится к игрокам тебя не должно волновать. Она ведь выполняет свои обязанности, а это самое главное. Она много хорошего сделала для проекта. И мы должны быть ей за это благодарны, а вы только высказываете ей притензии. Изменено пользователем _Nyashka__
Опубликовано:

Недавно была создана тема, где говорилось что с НПС выпадают по 20 стрел из тинкера, на что я ответила: "Я не могу решить эту проблему, с самим дропом с НПС все нормально". Сейчас, в этой теме, мне предъявляют чтобы я лучше следила за НПС и их дропом, а не за тем, как работают Хелперы и Модераторы

Конечно я во всем виновата: за НПС не слежу, принимаю не тех Хелперов, еще и с вами, бедненькие мои, плохо общаюсь

И ведь винят только меня, потому что я одна за всем этим и слежу. Ну это по идее и правильно, ведь больше некого в этом винить, ибо никто этим больше не занимается. И конечно же только я виновата в том, что каким-то багом выпадают стрелы из Тинкера с НПС. 

А ты отрицала ,Что все на тебя сваливают игроки. 

Опубликовано:

Я, конечно не знаю что там выпадает, т.к. не играю на этом сервере, но могу сказать что средний возраст игроков на сервере около 13-15 лет. Это тот возраст, когда только формируется соображалка. И в этом возрасте, в силу того что у них что-то не выходит, пытаются подстроить все под себя. 

А когда они не получают, того чего хотят, они начинают кричать, обвинять кого-нибудь. Могу посоветовать не принимать все близко к сердцу (хотя ты вроде так и делаешь :))

А всем игрокам, у которых бомбит, могу сказать что своим нытьем и визгами маленьких детей вы ничего не добьетесь, вы только показываете вашу адекватность.

PS: И не забывайте, это всего лишь игра.

Опубликовано:

Выкини , комп и жизнь прекрасна!

Действительно,мы тебя больше не увидим.Давай ты воплотишь свою идею и жизь реально станет прекрасной.

А Настя не будет ни зажимать Ctrl,прыгать,писать повторно /home,не будет оставлять вещи дома и уж покупать анти-дроп.Потому,что у неё гм.

И не каждый игрок перед заходом на спавн будет проделывать такой долгий алгоритм.Да и лаги иногда просто не позволяют пройти линию препятствий на спавне спокойно.

Опубликовано:

Okssi, ты пойми меня правильно, я не осуждаю тебя(Тип ты там на Vime  урон при падении и т.д) Я говорю про отношение твоё к игрокам, ты слишком грубо реагируешь на [Критику]. Зачем  писать: Что-то не нравится - уходите с проекта. Вас никто здесь насильно не держит. 

Опубликовано:

Okssi, ты пойми меня правильно, я не осуждаю тебя(Тип ты там на Vime  урон при падении и т.д) Я говорю про отношение твоё к игрокам, ты слишком грубо реагируешь на [Критику]. Зачем  писать: Что-то не нравится - уходите с проекта. Вас никто здесь насильно не держит. 

Правильно говорит. Проект ради пары человек изменять не стоит. Спавн был так задуман, и то убрали смертность. 

Опубликовано:

Правильно говорит. Проект ради пары человек изменять не стоит. Спавн был так задуман, и то убрали смертность. 

Мне ка-кто пофиг на то что  люди умираю(Купить не выпадалку не состовляет труда просто поголосовать за серв пару дней), это их проблемы, я про отношение Насти к игрокам.

Опубликовано:

Мне ка-кто пофиг на то что  люди умираю(Купить не выпадалку не состовляет труда просто поголосовать за серв пару дней), это их проблемы, я про отношение Насти к игрокам.

Повторюсь, это ее право как себя вести, почему ты ей указываешь как себя вести, думаю это неправильно. 

Опубликовано:

Повторюсь, это ее право как себя вести, почему ты ей указываешь как себя вести, думаю это неправильно. 

Повторяюсь, Я ей тут не указ , я просто говорю своё мнение о отношении Насти к игрокам.(Я имею полное право говорить своё мнение).

Опубликовано:

Повторяюсь, Я ей тут не указ , я просто говорю своё мнение о отношении Насти к игрокам.(Я имею полное право говорить своё мнение).

Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь))))))

Опубликовано: (изменено)

Okssi,ну добавь хоть 2 босса!

Почему раньше было куча боссов,а

на данный момент токо один!

Есле помнишь:

Раньше были боссы:

Extrafrancyz, Okssi,SmaIK,lexaNT ,босс,Дракон,и ещё парочку каких-то.

И ты сама говарила сервер хардкорный!

Так есле Tconstruct почему-бы не сделать нагам

по 240 хп,а у босса наг 5000 хп?

Изменено пользователем Wubbbi
Опубликовано:

Okssi,ну добавь хоть 2 босса!

Почему раньше было куча боссов,а

на данный момент токо один!

Есле помнишь:

Раньше были боссы:

Extrafrancyz, Okssi,SmaIK,lexaNT ,босс,Дракон,и ещё парочку каких-то.

И ты сама говарила сервер хардкорный!

Так есле Tconstruct почему-бы не сделать нагам

по 240 хп,а у босса наг 5000 хп?

Смысл добавлять море хп то? если уж хочешь интерес , то мобов надо проработать конкретно , а это времени займет уйму. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...