3Jlou_Djimonjik Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 3 ч. 43 м. Ник в игре - 3Jlou_DjiMonjik Настоящее имя - Дима. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению на этом сервере нет!Но на других есть! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -12-13 часов В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 до 20:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу чтобы сервер был лучше! Постоянно мечтал чтоб VimeWorld был Лучшим!И хочу чтоб моя мечта сбылась. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да конечно!! Напишите немного о себе -Занимаюсь спортом. Но очень люблю посидеть за компом!Но бесят эти ребята с посторонним ПО, Хочу чтоб таких было мало! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/avgyst_lover -За одно подпишись!)) Я буду уважать ваше любое мнение.Ведь на ошибках учатся Изменено 10 декабря 2017 пользователем 3Jlou_Djimonjik
oneandonly Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Против.Правила для всех, но ты даже с ними не ознакомился.
JakocooI Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) Против правил не читал заявка сухая ошибки +статус новичок и 11 сообщений! :( + я видел такую заявку ты ее скопировал Изменено 10 декабря 2017 пользователем JakocooI
AsukaKojou Опубликовано: 10 декабря 2017 Опубликовано: 10 декабря 2017 Против. - Пунктуация и орфография.- Правила не прочитаны- Заявка сухая Good Luck
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 10 д. 3 ч. 43 м.Ник в игре - 3Jlou_DjiMonjikНастоящее имя - Дима.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Мне 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению на этом сервере нет!Но на других есть!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -12-13 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00 до 20:00Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу чтобы сервер был лучше! Постоянно мечтал чтоб VimeWorld был Лучшим!И хочу чтоб моя мечта сбылась.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да конечно!!Напишите немного о себе -Занимаюсь спортом. Но очень люблю посидеть за компом!Но бесят эти ребята с посторонним ПО, Хочу чтоб таких было мало!Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/avgyst_lover -За одно подпишись!))Я буду уважать ваше любое мнение.Ведь на ошибках учатся
Schwarzkopff Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Правила не прочитаны. Этого хватает, чтобы сказать - против.
David354 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 - Пунктуационные, орфографические и грамматические ошибки. - Правила не прочитаны.- Суховато.Отличная заявка для голоса против, но я пожалуй буду нейтрален. Удачи!
Alonsomon Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 лололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололлолололло
NikitaNazarenko Опубликовано: 19 декабря 2017 Опубликовано: 19 декабря 2017 Сухо, противКак ты думаешь,ему есть 16 лет?Я думаю нет!А ты?
GetProxy_ Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Против.Не грамотный.Точно нету 16 лет.Правила не прочитаны.Удачи.
Рекомендованные сообщения