_KotikHarkotik_ Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=hTsotXpqDl0 Если, получилось гавно - то простите=) varlik 1 Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) Хоть не раш) Изменено 15 марта 2015 пользователем MikThi Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Для начала норм, но в некоторые моменты добавь замедленную съемку и снимай не под музыку, а с кем-то с голосам, а то скучно((. Го со мной снимишь? Я на МГ постоянно торчу. Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Для начала норм, но в некоторые моменты добавь замедленную съемку и снимай не под музыку, а с кем-то с голосам, а то скучно((. Го со мной снимишь? Я на МГ постоянно торчу.Я скрытый человек ^_^ Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Для новичка нормально но, если хочешь отличаться от других: Интро поменяй, а то совсем детское И вступление минуту... Еще 10 минут просто мордобой не хочется смотреть... Сделай с голосами или лучшие смонтируй видео с самыми лучшими моментами. Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Для новичка нормально но, если хочешь отличаться от других: Интро поменяй, а то совсем детское И вступление минуту... Еще 10 минут просто мордобой не хочется смотреть... Сделай с голосами или лучшие смонтируй видео с самыми лучшими моментами. Спс, за предложение... Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Такс такс,затащиль,смищно)0.Бум,охуеть,какие спец-эффекты.Ждали?О да,мы так ждали это видео,просто пиздец,я аж потёк.Четыре минуты бегал с луком,да и то кемперил и не мог убить,а остальную часть игры бегал с мечом и стилил.Слава богу,что не в доте.Всё видео ускорено до скорости кончания с виагрой и всё видео играет музыка.(9Пощёль сматрить гайди Насти Кисы и угарать. Ссылка на комментарий
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Такс такс,затащиль,смищно)0.Бум,охуеть,какие спец-эффекты.Ждали?О да,мы так ждали это видео,просто пиздец,я аж потёк.Четыре минуты бегал с луком,да и то кемперил и не мог убить,а остальную часть игры бегал с мечом и стилил.Слава богу,что не в доте.Всё видео ускорено до скорости кончания с виагрой и всё видео играет музыка.(9Пощёль сматрить гайди Насти Кисы и угарать.Тебя, ни кто не заставляет смотреть ... Если ху*ня то иди и вали смотри что хочешь Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Скчновато правд... На грани. Лучше бы вкусную нарезку сделал. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Тебя, ни кто не заставляет смотреть ... Если ху*ня то иди и вали смотри что хочешьТы мне критиковать запрещаешь?Нахуя тогда выкладывал,спрашивается? Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Ты мне критиковать запрещаешь?Нахуя тогда выкладывал,спрашивается?Грубовато, но в целом прав. Нужно научиться воспринимать критику Ссылка на комментарий
Mesqu1te Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Нормалёк, нормалёк, руки не кривые. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас