Mr_Saint Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - модератор2. Время игры на сервере(должно быть не менее наигранных 24 часов): 23 дня 9 часов 52 минуты.3. Ник в игре - Mr_Saint.4. Настоящее имя - Илья.5. Возраст - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле?- Да, есть. Имел два сервера и отлично понимаю обязанности модератора (В том числе и администратора).7. Сколько времени готовы уделять проекту?От четырёх часов и больше, но по выходным вполне могу посвятить игре более шести часов.8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - Как получаеться. Примерное время от трёх часов дня до восьми часов вечера.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю я часто, следовательно, и читеров, ретардов, спамеров вижу чаще. За день, по правилам, можно отправлять только три репорта, но даже после их отправления (Повторюсь, играю я часто) я не вижу уведомления в чате о их бане. Вы могли подумать, что я, наверное, просто не могу определить кто читер, а кто нет, но все факты о читах почти всегда на лицо!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. 11. Немного о себе - Мое полное имя - Илья Максимович Доценко. Родился я в городе Сочи, где и живу по сей день. Учусь я в десятом классе, после окончания школы собираюсь поступить в ближайший экологический университет. Учусь я нормально(я гуманитарий). Занимаюсь спортом. С семи лет хожу на рукопашный бой, а около года назад начал ходить в спортзал. Нейтрально отношусь ко всей музыке, но не ровно дышу к металу и року, почти весь мой плейлист забит этими жанрами. Люблю готовить еду.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/ilya_shakalchik Изменено 10 декабря 2017 пользователем Mr_Saint comerc 1 Ссылка на комментарий
PozzyTV Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Нейтрал, ближе к против. Удачи.Что-то мне подсказывает, что заявочка скопирована.Грамматические ошибки присутствуют.Сомнения в возрасте. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 1. Желаемая должность - модератор2. Время игры на сервере(должно быть не менее наигранных 24 часов): 23 дня 9 часов 52 минуты.3. Ник в игре - Mr_Saint.4. Настоящее имя - Илья.5. Возраст - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле?- Да, есть. Имел два сервера и отлично понимаю обязанности модератора (В том числе и администратора).7. Сколько времени готовы уделять проекту?От четырёх часов и больше, но по выходным вполне могу посвятить игре более шести часов.8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - Как получаеться. Примерное время от трёх часов дня до восьми часов вечера.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю я часто, следовательно, и читеров, ретардов, спамеров вижу чаще. За день, по правилам, можно отправлять только три репорта, но даже после их отправления (Повторюсь, играю я часто) я не вижу уведомления в чате о их бане. Вы могли подумать, что я, наверное, просто не могу определить кто читер, а кто нет, но все факты о читах почти всегда на лицо!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Немного о себе - Мое полное имя - Илья Максимович Доценко. Родился я в городе Сочи, где и живу по сей день. Учусь я в десятом классе, после окончания школы собираюсь поступить в ближайший экологический университет. Учусь я нормально(я гуманитарий). Занимаюсь спортом. С семи лет хожу на рукопашный бой, а около года назад начал ходить в спортзал. Нейтрально отношусь ко всей музыке, но не ровно дышу к металу и року, почти весь мой плейлист забит этими жанрами. Люблю готовить еду.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/ilya_shakalchik Ссылка на комментарий
Topbro Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Нейтрал.Где-то такую я уже видел! Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Против.Ты мне не брат :,с Mr_Saint и Snejok1337 1 1 Ссылка на комментарий
comerc Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 За Хорошо написано.Удачи Ссылка на комментарий
Mr_Saint Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Ошибки в слове метал нету, т.к. произноситься мЕтал. Еще можно писать метАлл. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB Изменено 11 декабря 2017 пользователем Mr_Saint Ссылка на комментарий
Mr_Saint Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Я не понимаю, почему вы пишите,что заявка скопирована? Мне даже обидно, ведь я писал её сам. Ссылка на комментарий
Mr_Saint Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 1. Желаемая должность - модератор2. Время игры на сервере(должно быть не менее наигранных 24 часов): 23 дня 9 часов 52 минуты.3. Ник в игре - Mr_Saint.4. Настоящее имя - Илья.5. Возраст - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле?- Да, есть. Имел два сервера и отлично понимаю обязанности модератора (В том числе и администратора).7. Сколько времени готовы уделять проекту?От четырёх часов и больше, но по выходным вполне могу посвятить игре более шести часов.8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - Как получаеться. Примерное время от трёх часов дня до восьми часов вечера.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю я часто, следовательно, и читеров, ретардов, спамеров вижу чаще. За день, по правилам, можно отправлять только три репорта, но даже после их отправления (Повторюсь, играю я часто) я не вижу уведомления в чате о их бане. Вы могли подумать, что я, наверное, просто не могу определить кто читер, а кто нет, но все факты о читах почти всегда на лицо!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Немного о себе - Мое полное имя - Илья Максимович Доценко. Родился я в городе Сочи, где и живу по сей день. Учусь я в десятом классе, после окончания школы собираюсь поступить в ближайший экологический университет. Учусь я нормально(я гуманитарий). Занимаюсь спортом. С семи лет хожу на рукопашный бой, а около года назад начал ходить в спортзал. Нейтрально отношусь ко всей музыке, но не ровно дышу к металу и року, почти весь мой плейлист забит этими жанрами. Люблю готовить еду.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/ilya_shakalchik Посмотри моё сообщение. Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Посмотри моё сообщение.Я не смотрю на чужое мнение или сообщения, я оставила свой отзыв, тем самым выделяя те ошибки, которые нашла в твоей заявке. Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Что-то где то видел.Нейтрал. Ссылка на комментарий
David354 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Где то далеко, далеко, в глубине моего разума спряталось слово ЗА.Поэтому НЕЙТРАЛ. Удачи :D Mr_Saint 1 Ссылка на комментарий
_zver Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Нейтрал✓ Удачи :з ✓ Mr_Saint 1 Ссылка на комментарий
Master_Leonardo Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Я добрый, поэтому нейтрал ближе к за Mr_Saint 1 Ссылка на комментарий
__xxchanellxx__ Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Против,ошибки.Удачки<3 :lol: :lol: Mr_Saint 1 Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Нейтрал. (ближе к за) Ссылка на комментарий
PokerMen Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Нейтрал, ближе к против. Ссылка на комментарий
NikitaNazarenko Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Против!Сомнение в возрасте! Ссылка на комментарий
OkeyGoogle Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Нейтрал. Ссылка на комментарий
_KukiCleb_ Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 За! Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Заявка хорошаяЗа Mr_Saint 1 Ссылка на комментарий
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Напишу за. Ссылка на комментарий
imkirill Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Против,—Грамматика храмаетУдАчКи. Ссылка на комментарий
Taun Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Против Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Хм, сейчас бы за "Против"- репутацию снижать.)Из этого могу сказать, что не воспринимаешь критику. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения