Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 2 д. 20 ч. 6 м.

3. Ник в игре -  _KvestikLive_

4. Настоящее имя - Дмитрий

5. Возраст - 19 лет

6.Есть опыт в этом деле? Да есть покупал премиум подтвердить может мой друг Алексей Захаров

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Когда свободен постоянно играю по 5 - 7 часов в сутки бывает снимаю видео на свой канал и стримлю 

8.  В какое время обычно играете - с 11:00 до 22:00 - 23:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - недавно видел читера на BedWars Hard хотел забанить. И для того что-бы банить мутить тех кто нарушает правила сервера!

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да правила прочитал сначало ничего не понял потом есчо прочитал и понял!

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий Алексеевич Чепаков мне 19 лет живу в городе Дальнегорск, Россия. Увлекаюсь басейном по пятницам в 10:45. Устроился на подработку механиком зарабатываю 500 рублей в день. Думаю где-то лет в 20-21 устроится в интернет магазин.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/kvestiklive

Опубликовано: (изменено)

Ты хочешь с таким количеством ошибок стать модером?!

5. Возраст - 19 лет

6.Есть опыт в этом деле? Да есть покупал премиум подтвердить может мой друг Алексей Захаров

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Когда свободен постоянно играю по 5 - 7 часов в сутки бывает снимаю видео на свой канал и стримлю 

9. Почему вы хотите занять эту должность? - недавно видел читера на BedWars Hard хотел забанить. И для того что-бы банить мутить тех кто нарушает правила сервера!

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да правила прочитал сначало ничего не понял потом есчо прочитал и понял!

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Дмитрий Алексеевич Чепаков мне 19 лет живу в городе Дальнегорск, Россия. Увлекаюсь басейном по пятницам в 10:45. Устроился на подработку механиком зарабатываю 500 рублей в день. Думаю где-то лет в 20-21 устроится в интернет магазин.

Изменено пользователем TylerGamming
Опубликовано:

БОЖЕ, против!

1. Орфографические и пунктуационные ошибки.

2. Лучшее описание!

3. Сомнения в возрасте.

4. Правила не читаны.

Удачи :з

Опубликовано:

Ты хочешь с таким количеством ошибок стать модером?!

БОЖЕ, против!

1. Орфографические и пунктуационные ошибки.

2. Лучшее описание!

3. Сомнения в возрасте.

4. Правила не читаны.

Удачи :з

Всё равно на ваше мнение Окси посрать, и не таких брали.

Опубликовано:

5. Возраст - 19 лет

Опубликовано:

Против.

— Сомнения в возрасте.

— Орфографические ошибки.

— Фотографии из вк скачаны из интернета.

— Правила не прочитаны.

Опубликовано: (изменено)

Против.

— Сомнения в возрасте.

— Орфографические ошибки.

— Фотографии из вк скачаны из интернета.

— Правила не прочитаны.

-Фотографии не скачаны из интернета, они свои.

-Правила прочитаны.

Изменено пользователем XxX__Bro__XxX
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...