666Red666 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 4д.10ч.5м. Ник в игре - 666Red666 (да знаю цифры туда сюда... Но плез) Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, но только ваниль... Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день В какое время обычно играете (по Москве) - 15.00 по будням, а по выходным я играю редко... Но а так - 18.00 Почему вы хотите занять эту должность? - Очень сильно хочу очистить VimeWorld от читеров, и помочь другим модераторам, и по последним сообщениям в кое-какой группе, у всех почти модераторов закрыт лс. А я лс не закрываю. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет. Только минигеймы. Напишите немного о себе - Мне 16 лет. Живу в Омске, зовут Макс, в основном занимаюсь аригами. (в свободное время) (всё) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/red666top Изменено 11 декабря 2017 пользователем 666Red666 Ссылка на комментарий
TylerGamming Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 4д.10ч.5м.Ник в игре - 666Red666 (да знаю цифры туда сюда... Но плез)Настоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да но только ваниль...Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 15.00 по будням, а по выходным я играю редко... Но а так - 18.00Почему вы хотите занять эту должность? - Очень сильно хочу очистить VimeWorld от читеров, и помочь другим модераторам, и по последним сообщениям в кое-какой группе, у всех почти модераторов закрыт лс.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет. Только минигеймы...Напишите немного о себе - Мне 16 лет. Живу в Омске, зовут Макс, в основном занимаюсь аригами. (в свободное время) (всё)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/red666top Против Ссылка на комментарий
Good_Night Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Против.Правила не прочитаны, тут явный отказ. Ссылка на комментарий
GetProxy_ Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Против. Правила не прочитаны. Сразу отказ. Сомнение в возрасте.Удачи. Ссылка на комментарий
666Red666 Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Против. Правила не прочитаны. Сразу отказ. Сомнение в возрасте.Удачи.Такой вопрос... Откуда вы знаете то что я не прочитал правила? Вы ясно видещая? Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Такой вопрос... Откуда вы знаете то что я не прочитал правила? Вы ясно видещая?Если б ты прочитал правила, то у тебя в вопросе про правила было б другое.Против. Ссылка на комментарий
Kleiton Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Против,Удачи Ссылка на комментарий
666Red666 Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Если б ты прочитал правила, то у тебя в вопросе про правила было б другое.Против.Что я должен написать? "Обязуюсь быть достойным модератором"? Это не обязательно ender_HAYIIIA 1 Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Что я должен написать? "Обязуюсь быть достойным модератором"? Это не обязательноКто тебе такое сказал? Так Настя проверяет тех, кто читал правила.(Сори за -rep, не туда нажал.) Ссылка на комментарий
666Red666 Опубликовано: 11 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Кто тебе такое сказал? Так Настя проверяет тех, кто читал правила.(Сори за -rep, не туда нажал.)Ну просто это мне кажется бессмыслино, я прочитал правила но не написал "Обязуюсь быть достойным модером", то что? Сразу против? Ссылка на комментарий
BEPEBKA Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Правила не прочитаны.Против. Ссылка на комментарий
MiNiBiKy1 Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Против. не по форме ! Ссылка на комментарий
Pa3etka_User Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Против Ссылка на комментарий
Stefan Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Правила не прочитаны! Против Ссылка на комментарий
Barcan Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Против.Правила не прочитаны. Ссылка на комментарий
__xxchanellxx__ Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Против. Ссылка на комментарий
Mr_Cronos Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Против.1) Не прочитаны правила. Ссылка на комментарий
fl3shko Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Ну просто это мне кажется бессмыслино, я прочитал правила но не написал "Обязуюсь быть достойным модером", то что? Сразу против?Раз ты прочитал их и подаёшь на модера, так будь любезен, соблюдай их. Изменено 14 декабря 2017 пользователем fl3shko Ссылка на комментарий
LokkiCekcu Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Правила не прочитал Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 4д.10ч.5м.Ник в игре - 666Red666 (да знаю цифры туда сюда... Но плез)Настоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, но только ваниль...Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - 15.00 по будням, а по выходным я играю редко... Но а так - 18.00Почему вы хотите занять эту должность? - Очень сильно хочу очистить VimeWorld от читеров, и помочь другим модераторам, и по последним сообщениям в кое-какой группе, у всех почти модераторов закрыт лс. А я лс не закрываю.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет. Только минигеймы.Напишите немного о себе - Мне 16 лет. Живу в Омске, зовут Макс, в основном занимаюсь аригами. (в свободное время) (всё)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/red666top Не верный раздел. Ссылка на комментарий
zumi Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере(9 д. 2 ч. 56 м.)3. Ник в игре - _Zumi_4. Настоящее имя - Слава5. Возраст - 15 лет через 2 месяца будет 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует, уже был Админом на проекте DMS. Подтвердить это могут: игроки, некоторые админы сервера и сам создатель сервера например как Диллерон,Миникотик и Свин(HappyS)7. Сколько времени вы готовы уделять проекту? - Готов уделять приблизительно 5-6 часов в день, возможно и больше. Все зависит от загруженности дня и многих других занятий. 8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - В будни: с 11:00 до 6.00 вечера; В выходные: с 10:00 до поздней ночи9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, так как на сервере я очень часто вижу нарушения в чате и игровом процессе; хочу помогать игрокам от читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и выучил. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Обо мне - Всем привет! Меня зовут Слава. Живу в Россия, а именно в Кемеровской области г. Осинники. На VimeWorld я играю давно, а в сам Minecraft около 7лет. Учусь в Школе 35.В свободное время я увлекаюсь Катанием на каньках, лыжах и снегакате. Мои любимые режимы на VimeWorld это: BedWars, HungerGames (LuckyBlock), SkyWars, иногда BlockParty.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id442247039 Ссылка на комментарий
zumi Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере(9 д. 2 ч. 56 м.)3. Ник в игре - _Zumi_4. Настоящее имя - Слава5. Возраст - 15 лет через 2 месяца будет 16 лет6. Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует, уже был Админом на проекте DMS. Подтвердить это могут: игроки, некоторые админы сервера и сам создатель сервера например как Диллерон,Миникотик и Свин(HappyS)7. Сколько времени вы готовы уделять проекту? - Готов уделять приблизительно 5-6 часов в день, возможно и больше. Все зависит от загруженности дня и многих других занятий. 8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - В будни: с 11:00 до 6.00 вечера; В выходные: с 10:00 до поздней ночи9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, так как на сервере я очень часто вижу нарушения в чате и игровом процессе; хочу помогать игрокам от читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и выучил. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Обо мне - Всем привет! Меня зовут Слава. Живу в Россия, а именно в Кемеровской области г. Осинники. На VimeWorld я играю давно, а в сам Minecraft около 7лет. Учусь в Школе 35.В свободное время я увлекаюсь Катанием на каньках, лыжах и снегакате. Мои любимые режимы на VimeWorld это: BedWars, HungerGames (LuckyBlock), SkyWars, иногда BlockParty.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id442247039 Ссылка на комментарий
D1sen Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 ПротивПравила не читал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения