Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере  - 4д.10ч.5м.

Ник в игре - 666Red666 (да знаю цифры туда сюда... Но плез)

Настоящее имя - Максим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, но только ваниль...

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день

В какое время обычно играете (по Москве) - 15.00 по будням, а по выходным я играю редко... Но а так - 18.00

Почему вы хотите занять эту должность? - Очень сильно хочу очистить VimeWorld от читеров, и помочь другим модераторам, и по последним сообщениям в кое-какой группе, у всех почти модераторов закрыт лс. А я лс не закрываю.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно 

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет. Только минигеймы.

Напишите немного о себе - Мне 16 лет. Живу в Омске, зовут Макс, в основном занимаюсь аригами. (в свободное время) (всё)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/red666top

Изменено пользователем 666Red666

• Время игры на сервере  - 4д.10ч.5м.
  • Ник в игре - 666Red666 (да знаю цифры туда сюда... Но плез)
  • Настоящее имя - Максим
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да но только ваниль...
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 15.00 по будням, а по выходным я играю редко... Но а так - 18.00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Очень сильно хочу очистить VimeWorld от читеров, и помочь другим модераторам, и по последним сообщениям в кое-какой группе, у всех почти модераторов закрыт лс.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно 
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет. Только минигеймы...
  • Напишите немного о себе - Мне 16 лет. Живу в Омске, зовут Макс, в основном занимаюсь аригами. (в свободное время) (всё)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/red666top

Против

Такой вопрос... Откуда вы знаете то что я не прочитал правила? Вы ясно видещая?

Если б ты прочитал правила, то у тебя в вопросе про правила было б другое.

Против.

Если б ты прочитал правила, то у тебя в вопросе про правила было б другое.

Против.

Что я должен написать? "Обязуюсь быть достойным модератором"? Это не обязательно

Что я должен написать? "Обязуюсь быть достойным модератором"? Это не обязательно

Кто тебе такое сказал? Так Настя проверяет тех, кто читал правила.

(Сори за -rep, не туда нажал.)

Кто тебе такое сказал? Так Настя проверяет тех, кто читал правила.

(Сори за -rep, не туда нажал.)

Ну просто это мне кажется бессмыслино, я прочитал правила но не написал "Обязуюсь быть достойным модером", то что? Сразу против?

Ну просто это мне кажется бессмыслино, я прочитал правила но не написал "Обязуюсь быть достойным модером", то что? Сразу против?

Раз ты прочитал их и подаёшь на модера, так будь любезен, соблюдай их.

Изменено пользователем fl3shko

• Время игры на сервере  - 4д.10ч.5м.
  • Ник в игре - 666Red666 (да знаю цифры туда сюда... Но плез)
  • Настоящее имя - Максим
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, но только ваниль...
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа в день
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 15.00 по будням, а по выходным я играю редко... Но а так - 18.00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Очень сильно хочу очистить VimeWorld от читеров, и помочь другим модераторам, и по последним сообщениям в кое-какой группе, у всех почти модераторов закрыт лс. А я лс не закрываю.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно 
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Нет. Только минигеймы.
  • Напишите немного о себе - Мне 16 лет. Живу в Омске, зовут Макс, в основном занимаюсь аригами. (в свободное время) (всё)
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/red666top

Не верный раздел.

1. Желаемая должность: Модератор.

2. Время игры на сервере(9 д. 2 ч. 56 м.)

3. Ник в игре - _Zumi_

4. Настоящее имя - Слава

5. Возраст - 15 лет через 2 месяца будет 16 лет

6. Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует, уже был Админом на проекте DMS. Подтвердить это могут: игроки, некоторые админы сервера и сам создатель сервера например как Диллерон,Миникотик и Свин(HappyS)

7. Сколько времени вы готовы уделять проекту? - Готов уделять приблизительно 5-6 часов в день, возможно и больше. Все зависит от загруженности дня и многих других занятий. 

8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - В будни: с 11:00 до 6.00 вечера; В выходные: с 10:00 до поздней ночи

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, так как на сервере я очень часто вижу нарушения в чате и игровом процессе; хочу помогать игрокам от читеров.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и выучил. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Обо мне - Всем привет! Меня зовут Слава. Живу в Россия, а именно в Кемеровской области г. Осинники. На VimeWorld я играю давно, а в сам Minecraft около 7лет. Учусь в Школе 35.В свободное время я увлекаюсь Катанием на каньках, лыжах и снегакате. Мои любимые режимы на VimeWorld это: BedWars,  HungerGames (LuckyBlock), SkyWars, иногда  BlockParty.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id442247039
1. Желаемая должность: Модератор.

2. Время игры на сервере(9 д. 2 ч. 56 м.)

3. Ник в игре - _Zumi_

4. Настоящее имя - Слава

5. Возраст - 15 лет через 2 месяца будет 16 лет

6. Есть опыт в этом деле? - Опыт присутствует, уже был Админом на проекте DMS. Подтвердить это могут: игроки, некоторые админы сервера и сам создатель сервера например как Диллерон,Миникотик и Свин(HappyS)

7. Сколько времени вы готовы уделять проекту? - Готов уделять приблизительно 5-6 часов в день, возможно и больше. Все зависит от загруженности дня и многих других занятий. 

8. В какое время вы обычно играете (По Москве) - В будни: с 11:00 до 6.00 вечера; В выходные: с 10:00 до поздней ночи

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать модератором, так как на сервере я очень часто вижу нарушения в чате и игровом процессе; хочу помогать игрокам от читеров.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал и выучил. Обязуюсь быть достойным модератором.

11. Обо мне - Всем привет! Меня зовут Слава. Живу в Россия, а именно в Кемеровской области г. Осинники. На VimeWorld я играю давно, а в сам Minecraft около 7лет. Учусь в Школе 35.В свободное время я увлекаюсь Катанием на каньках, лыжах и снегакате. Мои любимые режимы на VimeWorld это: BedWars,  HungerGames (LuckyBlock), SkyWars, иногда  BlockParty.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id442247039
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...