_Jizzy_ Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере 7 д. 0 ч. 8 м Ник в игре - _Jizzy_ Настоящее имя - Евгений Возраст -18 лет Есть опыт в этом деле? -Был гл. Админом на сервере DreamParty, есть человек который может это подтвердить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-6 ч В какое время обычно играете (по Москве) -15:00-20:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу данную должность потому, что хочу чтоб VimeWorld стал достойным сервером без нарушителей и нареканий на них. Прочитали ли правила нашего проекта? -да Напишите немного о себе -Я адекватный, серьезный, пунктуальный, справедливый, всегда нахожу общий язык с людьми. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/kurbaev99
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере 7 д. 0 ч. 8 мНик в игре - _Jizzy_Настоящее имя - ЕвгенийВозраст -18 летЕсть опыт в этом деле? -Был гл. Админом на сервере DreamParty, есть человек который может это подтвердитьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -5-6 чВ какое время обычно играете (по Москве) -15:00-20:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу данную должность потому, что хочу чтоб VimeWorld стал достойным сервером без нарушителей и нареканий на них.Прочитали ли правила нашего проекта? -даНапишите немного о себе -Я адекватный, серьезный, пунктуальный, справедливый, всегда нахожу общий язык с людьми.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/kurbaev99
TylerGamming Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Против.Ты не читал правила проекта.
igro4ok Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Я понял , я писал заявку с телефона и t9 изменил слово обязуюсь на обещяю . Сорри надеюсь это не станет причиной отказа.
AnsonShoter322 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Против! Очень сухо. Не читал правила. Удачи! :3
_Jizzy_ Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря 2017 Против! Очень сухо. Не читал правила. Удачи! :3где я не читал?
_Jizzy_ Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря 2017 Не читал правила проекта.Противгде я не читал?
David354 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 - Не читал правила!- Эхх, что тебе мешало написать по больше о себе? Я Нейтрален по отношению к тебе. Может быть За, а может и Против.P.S - Не мне решать будешь ты модератором или нет )))
oneandonly Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Против.Правила для всех.Сомнения в возрасте.
Рекомендованные сообщения