Tvoya_navsegda Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 40 дней.3. Ник в игре - Crolison4. Настоящее имя - Артем.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,я был модератором на Кристаликсе. Подтвердить может лучший друг, который был хелпером.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, но чаще всего в 3 часа дня.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы наказывать за такие нарушения, как оскорбления, пиар своих каналов/стримов, пиар кланов/групп, ну и конечно же банить читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Ну, думаю начнем. Меня зовут Артем, мне 17 лет(Почти 18 лет.). А теперь, какие качества у меня, адекватность, спокойствие, и терпимость. Я очень дружелюбный, люблю помогать игрокам, играю с друзьями в Skype/ds 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) Вот. ---> https://vk.com/r0gettop Изменено 12 декабря 2017 пользователем Tvoya_navsegda
David354 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Нейтрален.... (Ближе к за)Удачи )
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 40 дней.3. Ник в игре - Crolison4. Настоящее имя - Артем.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,я был модератором на Кристаликсе. Подтвердить может лучший друг, который был хелпером.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, но чаще всего в 3 часа дня.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы наказывать за такие нарушения, как оскорбления, пиар своих каналов/стримов, пиар кланов/групп, ну и конечно же банить читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Ну, думаю начнем. Меня зовут Артем, мне 17 лет(Почти 18 лет.). А теперь, какие качества у меня, адекватность, спокойствие, и терпимость. Я очень дружелюбный, люблю помогать игрокам, играю с друзьями в Skype/ds 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) Вот. ---> https://vk.com/r0gettop
Tvoya_navsegda Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 40 дней.3. Ник в игре - Crolison4. Настоящее имя - Артем.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,я был модератором на Кристаликсе. Подтвердить может лучший друг, который был хелпером.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, но чаще всего в 3 часа дня.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы наказывать за такие нарушения, как оскорбления, пиар своих каналов/стримов, пиар кланов/групп, ну и конечно же банить читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Ну, думаю начнем. Меня зовут Артем, мне 17 лет(Почти 18 лет.). А теперь, какие качества у меня, адекватность, спокойствие, и терпимость. Я очень дружелюбный, люблю помогать игрокам, играю с друзьями в Skype/ds 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) Вот. ---> https://vk.com/r0gettop Хорошая гифка ;3
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Хорошая гифка ;3Конечно, Джони постарался.
Nicolas23322332 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 За. AsukaKojou, TawerkaMisha и _The_SnaaKe_ 2 1
Tvoya_navsegda Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря 2017 За.О, сына привет ;3
_TheMrFred_ Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 За. Удачи.Вк твой. И ошибок я не нашёл.
Tvoya_navsegda Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря 2017 Против.Причина выше.Я ей только скинул -,-
Sevval Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 40 дней.3. Ник в игре - Crolison4. Настоящее имя - Артем.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,я был модератором на Кристаликсе. Подтвердить может лучший друг, который был хелпером.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 6 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, но чаще всего в 3 часа дня.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы наказывать за такие нарушения, как оскорбления, пиар своих каналов/стримов, пиар кланов/групп, ну и конечно же банить читеров.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Ну, думаю начнем. Меня зовут Артем, мне 17 лет(Почти 18 лет.). А теперь, какие качества у меня, адекватность, спокойствие, и терпимость. Я очень дружелюбный, люблю помогать игрокам, играю с друзьями в Skype/ds 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) Вот. ---> https://vk.com/r0gettop За!
BEPEBKA Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Против.Не за что. Тебя по братски попросили ты чо.Нейтрал.
Tvoya_navsegda Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Опубликовано: 12 декабря 2017 Тебя по братски попросили ты чо.Нейтрал.-,-
AsukaKojou Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Против захотел? - Пунктуация и орфография- Флуд заявками. Нейтрал. Ближе к против.
Рекомендованные сообщения