Pleshka Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 20 д. 5 ч. 22 м.3. Ник в игре - _PleshkaLegend_4. Настоящие имя - Виталий5. Возраст - 16 6. Есть опыт в этом деле? - Опыта в этом деле нет, хотелось бы получить опыт и узнать что такое быть Модератором будучи на посту модератора.7. Сколько в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 9 часов8. В какое время обычно играете - Играю я с 15:30 - 22:30, вообщем иногда как (по Московскому времени).9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы очистить VimeWorld от читеров, вообщем от тех людей которые не играют честно.10. Прочитали ли вы правила правила нашего проекта? - Да, прочитал правила. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе - Меня зовут Виталий. Мне 16 лет. У меня постоянно много свободного времени и постоянно играю на VimeWorlde. Я адекватный,коммуникабельный, в большей части случаев найду выход из любой ситуации и конфликтов. Хорошо знаком с правилами сервера, готов наблюдать за сервером в отсутствии другого персонала. Вообщем хочу стать модератором сервера VimeWorld. Учусь на первом курсе, фотография в в контакте еще со школы в 9 классе.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id194270657. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Pleshka
Anastasiya3811 Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 То ли скопировал, то ли у тебя скопировали, не понятно.В общем, нейтрально.
OkeyGoogle Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Нейтрал.Ошибки, ВКонтакт грубо говоря засран - что позволяет больше узнать о тебе, написал ты правду о себе или же нет.
FabioTMWZ Опубликовано: 12 декабря 2017 Опубликовано: 12 декабря 2017 Против! Тут даже объяснять не чего
JuiceDance Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 То ли скопировал, то ли у тебя скопировали, не понятно.В общем, за.Удачи!
Рекомендованные сообщения