BEPEBKA Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Я помню этот мут... За!:)))
NikitaNazarenko Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Вот это идея,самая топовая!Я лично за!
BEPEBKA Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Мой друг модер. Я такой стал стажером, попросил его написать что все ок иди на модерку. Окей?В любом случае, стажёр должен пробыть хотя бы 2 недели стажёром, и я думаю за 2 недели не только твой друг будет отзываться.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Кому? Кому это нужно, Оксси сама знает кого ей принимать, а кого нет. Убейся пж
BEPEBKA Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Кому? Кому это нужно, Оксси сама знает кого ей принимать, а кого нет. Убейся пжВхвххв
The_Anonym Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Никто этими стажерами не будет заниматься, лишняя трата времени и геморрой. Для поправки модеров есть специальные беседыПротив
BEPEBKA Опубликовано: 16 декабря 2017 Автор Опубликовано: 16 декабря 2017 Серьезно, это никому ненужная бредятина...Итак справляемся.Мне кажется не логичным, когда мы говорим про немногое ухудшения поста.И модератор говорит что это бред.Естественно для тебя это бред.
TrubaEss Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Против. Модераторы обязуется быть модераторами, стажёры не нужны. Бессмыслица
Folisali Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 (изменено) Мне кажется не логичным, когда мы говорим про немногое ухудшения поста.И модератор говорит что это бред.Естественно для тебя это бред.Ну знаешь, мне кажется это усложнит работу, и, хэй, практически всегда жалобы бессмысленны, так как Модераторы правы. По-моему все итак норм, мхм, лол. :/ Изменено 16 декабря 2017 пользователем Folisali
Andrey_Shalesh Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Эмм? Против. Объясню почему это не логично и немного украдено.Во-первых, если вспомнить Radaz'а, и многих других пр.модераторов - он хорошие, справляются со своей должность без каких либо проблем и по сей день. И вообще справлялись с ней хорошо.Если модератор плохой - естественно он снят будет через 2-3 месяца.Во-вторых, это тоже самое если заглянуть на старый cri**alix, Мы увидим, там была похожая система, а именно система повышение, с Helper'a до Модера. Это одно и тоже. Если заглянуть в тот-же Stream***ft - Там система ВОООБЩЕ похоже, считай что украдена. В-первый месяц [NewModer], после - [Moder].В-третьих, ты за последний месяц видел хоть 1 администратора на проекте? Ответ - нет, или же да, но в редких случаях. Кто следить будет - непонятно. И да, жалобы - и есть слежка, считай что игроки которые подают жалобу на модератора - некая потайная администрация под прикрытием.Поэтому это сверх нелогично. Если модер плохой, не справляется со своей должность - его естественно снимут. И никаких заморочек, вроде этой не надо.Итог: против.
BEPEBKA Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 Эмм? Против. Объясню почему это не логично и немного украдено.Во-первых, если вспомнить Radaz'а, и многих других пр.модераторов - он хорошие, справляются со своей должность без каких либо проблем и по сей день. И вообще справлялись с ней хорошо.Если модератор плохой - естественно он снят будет через 2-3 месяца.Во-вторых, это тоже самое если заглянуть на старый cri**alix, Мы увидим, там была похожая система, а именно система повышение, с Helper'a до Модера. Это одно и тоже. Если заглянуть в тот-же Stream***ft - Там система ВОООБЩЕ похоже, считай что украдена. В-первый месяц [NewModer], после - [Moder].В-третьих, ты за последний месяц видел хоть 1 администратора на проекте? Ответ - нет, или же да, но в редких случаях. Кто следить будет - непонятно. И да, жалобы - и есть слежка, считай что игроки которые подают жалобу на модератора - некая потайная администрация под прикрытием. Поэтому это сверх нелогично. Если модер плохой, не справляется со своей должность - его естественно снимут. И никаких заморочек, вроде этой не надо.Итог: против.Твоё мнение.Но то что я украл эту идею, я не согласен, я никогда не играл на кристаликсе и незнаю что у них, идея ко мне пришла когда1. Увидел что в жалобах только жалобы на новеньких2. Я увидел что одного новенького уже сняли.3. Стажёры бывают на многих работах. Например: кафе
Kreydon Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Ну знаешь, мне кажется это усложнит работу, и, хэй, практически всегда жалобы бессмысленны, так как Модераторы правы. По-моему все итак норм, мхм, лол. :/+
Andrey_Shalesh Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Твоё мнение.Но то что я украл эту идею, я не согласен, я никогда не играл на кристаликсе и незнаю что у них, идея ко мне пришла когда1. Увидел что в жалобах только жалобы на новеньких2. Я увидел что одного новенького уже сняли.3. Стажёры бывают на многих работах. Например: кафеНу ты и сравнил кафе с майнкрафтом. Вообще 2 разные вещи. И насчет дристы - не имеет значения, играл ты или нет, просто сказал что идея одна и та же.
Baika Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Есть пр. модер Deodatus. Ему будет по^ на модеров этих. Он будет бв бустить
TylerGamming Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Твоё мнение.Но то что я украл эту идею, я не согласен, я никогда не играл на кристаликсе и незнаю что у них, идея ко мне пришла когда1. Увидел что в жалобах только жалобы на новеньких2. Я увидел что одного новенького уже сняли.3. Стажёры бывают на многих работах. Например: кафе1 - А ты найду хотя бы 10 жалоб на новеньких, где есть реальное нарушение со стороны модеров, а не пустышка...2 - Во-первых, сняли не одного, а двух. Во-вторых, их сняли не из-за того, что они были плохими модераторами, а из-за того, что они обманули с возрастом.3 - Сравнивать реальную жизнь с игрой.... Ммммм...... Как остроумно........
BEPEBKA Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 (изменено) 1 - А ты найду хотя бы 10 жалоб на новеньких, где есть реальное нарушение со стороны модеров, а не пустышка...2 - Во-первых, сняли не одного, а двух. Во-вторых, их сняли не из-за того, что они были плохими модераторами, а из-за того, что они обманули с возрастом.3 - Сравнивать реальную жизнь с игрой.... Ммммм...... Как остроумно........1. Их не из-а возраста сняли.2. Хватит бомбить, я твоё мнение понял .-. Изменено 17 декабря 2017 пользователем BEPEBKA Folisali 1
BEPEBKA Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 Ну ты и сравнил кафе с майнкрафтом. Вообще 2 разные вещи. И насчет дристы - не имеет значения, играл ты или нет, просто сказал что идея одна и та же. Твоё мнение, я предложил идею, ты против, окей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас