Перейти к публикации

Модераторы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мой друг модер. Я такой стал стажером, попросил его написать что все ок иди на модерку. Окей?

В любом случае, стажёр должен пробыть хотя бы 2 недели стажёром, и я думаю за 2 недели не только твой друг будет отзываться.

Опубликовано:

Никто этими стажерами не будет заниматься, лишняя трата времени и геморрой. Для поправки модеров есть специальные беседы

Против

Опубликовано:

Серьезно, это никому ненужная бредятина...Итак справляемся.

Мне кажется не логичным, когда мы говорим про немногое ухудшения поста.

И модератор говорит что это бред.

Естественно для тебя это бред.

Опубликовано: (изменено)

Мне кажется не логичным, когда мы говорим про немногое ухудшения поста.

И модератор говорит что это бред.

Естественно для тебя это бред.

Ну знаешь, мне кажется это усложнит работу, и, хэй, практически всегда жалобы бессмысленны, так как Модераторы правы. По-моему все итак норм, мхм, лол. :/

Изменено пользователем Folisali
Опубликовано:

Эмм? Против. Объясню почему это не логично и немного украдено.
Во-первых, если вспомнить Radaz'а, и многих других пр.модераторов - он хорошие, справляются со своей должность без каких либо проблем и по сей день. И вообще справлялись с ней хорошо.Если модератор плохой - естественно он снят будет через 2-3 месяца.
Во-вторых, это тоже самое если заглянуть на старый cri**alix, Мы увидим, там была похожая система, а именно система повышение, с Helper'a до Модера. Это одно и тоже. Если заглянуть в тот-же Stream***ft - Там система ВОООБЩЕ похоже, считай что украдена. В-первый месяц [NewModer], после - [Moder].
В-третьих, ты за последний месяц видел хоть 1 администратора на проекте? Ответ - нет, или же да, но в редких случаях. Кто следить будет - непонятно. И да, жалобы - и есть слежка, считай что игроки которые подают жалобу на модератора - некая потайная администрация под прикрытием.

Поэтому это сверх нелогично. Если модер плохой, не справляется со своей должность - его естественно снимут. И никаких заморочек, вроде этой не надо.
Итог: против.

Опубликовано:

Эмм? Против. Объясню почему это не логично и немного украдено.

Во-первых, если вспомнить Radaz'а, и многих других пр.модераторов - он хорошие, справляются со своей должность без каких либо проблем и по сей день. И вообще справлялись с ней хорошо.Если модератор плохой - естественно он снят будет через 2-3 месяца.

Во-вторых, это тоже самое если заглянуть на старый cri**alix, Мы увидим, там была похожая система, а именно система повышение, с Helper'a до Модера. Это одно и тоже. Если заглянуть в тот-же Stream***ft - Там система ВОООБЩЕ похоже, считай что украдена. В-первый месяц [NewModer], после - [Moder].

В-третьих, ты за последний месяц видел хоть 1 администратора на проекте? Ответ - нет, или же да, но в редких случаях. Кто следить будет - непонятно. И да, жалобы - и есть слежка, считай что игроки которые подают жалобу на модератора - некая потайная администрация под прикрытием.

Поэтому это сверх нелогично. Если модер плохой, не справляется со своей должность - его естественно снимут. И никаких заморочек, вроде этой не надо.

Итог: против.

Твоё мнение.

Но то что я украл эту идею, я не согласен, я никогда не играл на кристаликсе и незнаю что у них, идея ко мне пришла когда

1. Увидел что в жалобах только жалобы на новеньких

2. Я увидел что одного новенького уже сняли.

3. Стажёры бывают на многих работах. Например: кафе

Опубликовано:

Ну знаешь, мне кажется это усложнит работу, и, хэй, практически всегда жалобы бессмысленны, так как Модераторы правы. По-моему все итак норм, мхм, лол. :/

+

Опубликовано:

Твоё мнение.

Но то что я украл эту идею, я не согласен, я никогда не играл на кристаликсе и незнаю что у них, идея ко мне пришла когда

Ну ты и сравнил кафе с майнкрафтом. Вообще 2 разные вещи. И насчет дристы - не имеет значения, играл ты или нет, просто сказал что идея одна и та же. 

Опубликовано:

Твоё мнение.

1 - А ты найду хотя бы 10 жалоб на новеньких, где есть реальное нарушение со стороны модеров, а не пустышка...

2 - Во-первых, сняли не одного, а двух.

Во-вторых, их сняли не из-за того, что они были плохими модераторами, а из-за того, что они обманули с возрастом.

3 - Сравнивать реальную жизнь с игрой.... Ммммм...... Как остроумно........

Опубликовано: (изменено)

1 - А ты найду хотя бы 10 жалоб на новеньких, где есть реальное нарушение со стороны модеров, а не пустышка...

2 - Во-первых, сняли не одного, а двух.

Во-вторых, их сняли не из-за того, что они были плохими модераторами, а из-за того, что они обманули с возрастом.

3 - Сравнивать реальную жизнь с игрой.... Ммммм...... Как остроумно........

1. Их не из-а возраста сняли.

2. Хватит бомбить, я твоё мнение понял .-.

Изменено пользователем BEPEBKA
Опубликовано:

Ну ты и сравнил кафе с майнкрафтом. Вообще 2 разные вещи. И насчет дристы - не имеет значения, играл ты или нет, просто сказал что идея одна и та же. 

Твоё мнение, я предложил идею, ты против, окей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...