Kreydon Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 1. Их не из-а возраста сняли.2. Хватит бомбить, я твоё мнение понял .-.Из-за возраста...
BEPEBKA Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 Из-за возраста...Разве, мне казалось что pant123 сняли, за нарушения.Да и так-то паспорта должны проверять.А кто 2?
TylerGamming Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) 1. Их не из-а возраста сняли.2. Хватит бомбить, я твоё мнение понял .-.1 - фокси сняли, так как ему 15.пент123 сняли так как он отказался заново подтверждать возраст.2 - Я же не бомблю) Изменено 18 декабря 2017 пользователем TylerGamming
LegendZeyn Опубликовано: 20 декабря 2017 Опубликовано: 20 декабря 2017 Всем и так норм, если тебе что-то не нравиться то это твои проблемы....
Teshya Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Серьезно, это никому ненужная бредятина...Итак справляемся. Мне кажется не логичным, когда мы говорим про немногое ухудшения поста.И модератор говорит что это бред.Естественно для тебя это бред.ЭммммммА какая, нахер, разница, модер она или нет? она высказала своё мнение.Лично я тоже считаю, что идея бредовая. пару людей выше (в том числе и умный кофе) тоже. че тока к модерам при^_^ся? эт не значит, что у всех модеров одна и та же точка зрения.соре но меня с тебя ща триггереднуло не по детски
sekoris122 Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Идея интересная. Правда я считаю, что это будет немного сложно. То есть админам придётся назначать специальных личностей для проверки. У некоторых попросту не хватит времени или стажёр сможет в одно время а проверяющий в другое.
Nightlocked Опубликовано: 24 декабря 2017 Опубликовано: 24 декабря 2017 Во-первых старая система лучше. Во-вторых большинство жалоб "фейковые", а если и не фейковые, то это 10% из всех жалоб. В-третьих это дополнительная нагрузка для модераторов.
JakocooI Опубликовано: 30 декабря 2017 Опубликовано: 30 декабря 2017 Против я не вижу в этом смысла.И администрация не будет следить за всеми модераторами,они не тем заняты!
Kaiden Опубликовано: 15 февраля 2018 Опубликовано: 15 февраля 2018 Серьезно, это никому ненужная бредятина...Итак справляемся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас