_OLESYA_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) http://lysyanka.com/images/banners/2013-novgod/novyy-god-loshadi-2014-02.gif Итак, всем привет, кисоки. Наша команда уже довольно долгое время Но, нам пришлось поменять название клана. Из-за чего? Потом напишите на форуме, объясню. <З Наша команда - МаdnessOfCats , что в переводе - БезумиеКотов (своя история) Эта командна учавствовала в турнире, но если Вы смотрели трансляцию (могу скинуть ссылку, посмотрите) мы не выиграли :( Мы не отчаиваемся, ведь я уверенна, что через год шансы попасть в сетку будут большими <З Играем мы в разные игры, зависимо от настроение и желания играть в эту игру (Но в последнее время в бвх играем или бб) Гилдия на сервере есть так же, но о ней расскажу если приму. Навыки и скилл не важен. Возраст так же не важен, но главное, чтобы Ваш голос не резал нам уши, Да-да. Чтобы попасть к нам , тебе нужно заполнить анкету:-Сколько вам лет?-Ник-Наличие микрофона (если не хотите говорить -мы вас не заставляем, но желательно, чтобы был и Вы говорили.)-Наличие Дс (обязательно, скину если приму.)-Были в каких то команд? Каких именно? -Адекватны ли Вы? ВНИМАНИЕ! ИГРОКИ СОСТОЯЩИЕ В ДРУГИХ КОМАНДАХ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!ВСЕ СТРОГО ПРОВЕРЯЕТСЯ!Плащи рисуются мной (или моим другом) под ваш скин, либо мы вам выдадим плащи , сами выберете. <ЗВсем счастливого НГ (знаю, что рано, но я чо знаю когда вы это читаете?) :wub: http://lysyanka.com/images/banners/2013-novgod/novyy-god-loshadi-2014-02.gif Изменено 13 декабря 2017 пользователем _OLESYA_ Barcan 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 1-152-_FYNTIK41_3-Подросток хд4-Есть5-Имеется6-Е.S.C, GoldenFish, СОВА, Енотики, B.D.R, Легион, Восток, MK, Сейчас нахожусь в "Одноглазые" примете, ливну7-Да
_OLESYA_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря 2017 (изменено) 1-152-_FYNTIK41_3-Подросток хд4-Есть5-Имеется6-Е.S.C, GoldenFish, СОВА, Енотики, B.D.R, Легион, Восток, MK, Сейчас нахожусь в "Одноглазые" примете, ливну7-ДаА че ты со всех ливнул то? Отказ. :wub: Изменено 13 декабря 2017 пользователем _OLESYA_ Barcan 1
EinPixel Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 1-152-_FYNTIK41_3-Подросток хд4-Есть5-Имеется6-Е.S.C, GoldenFish, СОВА, Енотики, B.D.R, Легион, Восток, MK, Сейчас нахожусь в "Одноглазые" примете, ливну7-ДаПредатель
_OLESYA_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря 2017 передумалОй и иди.( Barcan 1
Barcan Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 -Сколько вам лет? - 17-Ник - Barcan-Наличие микрофона (если не хотите говорить -мы вас не заставляем, но желательно, чтобы был и Вы говорили.) - Микрофон есть.-Наличие Дс (обязательно, скину если приму.) - Дискорд присутствуется.-Были в каких то команд? Каких именно? - Был в команде "Енотики". И всё.-Адекватны ли Вы? - Адекватен. Нецензурных и оскорбляющих слов, не произношу.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 -Сколько вам лет? - 17-Ник - Barcan-Наличие микрофона (если не хотите говорить -мы вас не заставляем, но желательно, чтобы был и Вы говорили.) - Микрофон есть.-Наличие Дс (обязательно, скину если приму.) - Дискорд присутствуется.-Были в каких то команд? Каких именно? - Был в команде "Енотики". И всё.-Адекватны ли Вы? - Адекватен. Нецензурных и оскорбляющих слов, не произношу.Отказ.
_OLESYA_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря 2017 -Сколько вам лет? - 17-Ник - Barcan-Наличие микрофона (если не хотите говорить -мы вас не заставляем, но желательно, чтобы был и Вы говорили.) - Микрофон есть.-Наличие Дс (обязательно, скину если приму.) - Дискорд присутствуется.-Были в каких то команд? Каких именно? - Был в команде "Енотики". И всё.-Адекватны ли Вы? - Адекватен. Нецензурных и оскорбляющих слов, не произношу.Принят. Скинь мне в лс свою ссылку на вк,моя замена тебе напишет. :wub: Отказ. УЙДИ ОТСЮДА. ТЫ НЕ ПРИНИМАЕШЬ ЛЮДЕЙ. Barcan 1
_FYNTIK41_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Принят. Скинь мне в лс свою ссылку на вк,моя замена тебе напишет. :wub: УЙДИ ОТСЮДА. ТЫ НЕ ПРИНИМАЕШЬ ЛЮДЕЙ.Почему? :(
_FYNTIK41_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 ти плахая нет, я добрая пока меня не злят. Barcan и Flaydeon 1 1
Barcan Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 нет, я добрая пока меня не злят.халашо, доброя фунтя
_FYNTIK41_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Интересно Олеся не против что мы тут общаемся?
_FYNTIK41_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 халашо, доброя фунтя И ты мне написал в л\с "она не против" Ты еб00000й?
Barcan Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 И ты мне написал в л\с "она не против" Ты еб00000й?Пж, прикрой ротик <_<
_OLESYA_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря 2017 Интересно Олеся не против что мы тут общаемся?Свали отсюда
_FYNTIK41_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Свали отсюдаТеперь точно нет, признайся мне в любви.
_OLESYA_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря 2017 Теперь точно нет, признайся мне в любви.Иди в пень <З
_FYNTIK41_ Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 :D Что тут за баян. Что ты несёшь, хоть думай что пишешь.(пххыхпхха)
BEPEBKA Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 Что ты несёшь, хоть думай что пишешь.(пххыхпхха)Кто бы говориил))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас