_OLESYA_ Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Не столько, сколько тебеМойНитНитДытНит Отказ. По всем вопросам в лс на форуме. Ссылка на комментарий
The_Phonhas Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 :wub:Принят, скинь свою ссылку на вк мне на форуме, моя замена тебе напишетhttps://vk.com/asimonenko3 Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Отказ. По всем вопросам в лс на форуме.Это ролф =\\ Ссылка на комментарий
MurkasGaming Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Возраст - 9 Ник - MurkasGamingМикрофон естьДс - скачаюНе был не в каких командахАдекватный(Надеюсь вы примите меня :3) Ссылка на комментарий
MrSerdg Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 -Сколько вам лет? 14-Ник MrSerdg-Наличие микрофона (если не хотите говорить -мы вас не заставляем, но желательно, чтобы был и Вы говорили.)Есть,говорить буду.-Наличие Дс (обязательно, скину если приму.) Есть, вот и он [LSPD] Sergey Dronov [4/10]#8471-Были в каких то команд? Каких именно? Да,Creek.-Адекватны ли Вы? На все 100 алмазов из 100 алмазов. Markpolo 1 Ссылка на комментарий
GGgame1 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 -Сколько вам лет? 16-Ник GGgame1-Наличие микрофона (если не хотите говорить -мы вас не заставляем, но желательно, чтобы был и Вы говорили.) Есть-Наличие Дс (обязательно, скину если приму.) Есть-Были в каких то команд? Каких именно? Не был -Адекватны ли Вы? Адекватен. Ссылка на комментарий
_OLESYA_ Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Возраст - 9 Ник - MurkasGamingМикрофон естьДс - скачаюНе был не в каких командахАдекватный(Надеюсь вы примите меня :3) -Сколько вам лет? 14-Ник MrSerdg-Наличие микрофона (если не хотите говорить -мы вас не заставляем, но желательно, чтобы был и Вы говорили.)Есть,говорить буду.-Наличие Дс (обязательно, скину если приму.) Есть, вот и он [LSPD] Sergey Dronov [4/10]#8471-Были в каких то команд? Каких именно? Да,Creek.-Адекватны ли Вы? На все 100 алмазов из 100 алмазов. -Сколько вам лет? 16-Ник GGgame1-Наличие микрофона (если не хотите говорить -мы вас не заставляем, но желательно, чтобы был и Вы говорили.) Есть-Наличие Дс (обязательно, скину если приму.) Есть-Были в каких то команд? Каких именно? Не был -Адекватны ли Вы? Адекватен. Приняты. скиньте свои ссылки на вк мне в лс форума. :unsure: :wub: Markpolo 1 Ссылка на комментарий
Markpolo Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 -Сколько вам лет?-16-Ник-MarkPolo-Наличие микрофона (если не хотите говорить -мы вас не заставляем, но желательно, чтобы был и Вы говорили.)-микрофон есть-Наличие Дс (обязательно, скину если приму.)-Есть-Были в каких то команд? Каких именно?-Не был -Адекватны ли Вы? -Да Ссылка на комментарий
FaniNEW Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 -Сколько вам лет? 12-Ник Kizauron-Наличие микрофона (если не хотите говорить -мы вас не заставляем, но желательно, чтобы был и Вы говорили.) Есть-Наличие Дс (обязательно, скину если приму.) Имеется-Были в каких то команд? Каких именно? Был в команде которая в топе "777" но меня исключили.-Адекватны ли Вы? Конечно Ссылка на комментарий
_OLESYA_ Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 -Сколько вам лет?-16-Ник-MarkPolo-Наличие микрофона (если не хотите говорить -мы вас не заставляем, но желательно, чтобы был и Вы говорили.)-микрофон есть-Наличие Дс (обязательно, скину если приму.)-Есть-Были в каких то команд? Каких именно?-Не был -Адекватны ли Вы? -Да -Сколько вам лет? 12-Ник Kizauron-Наличие микрофона (если не хотите говорить -мы вас не заставляем, но желательно, чтобы был и Вы говорили.) Есть-Наличие Дс (обязательно, скину если приму.) Имеется-Были в каких то команд? Каких именно? Был в команде которая в топе "777" но меня исключили.-Адекватны ли Вы? Конечно Приняты. Скиньте свои ссылки на вк мне на форуме, моя замена вам напишет. :wub: Ссылка на комментарий
Fan1kyl Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 -11-fankyl-YT-Есть-Skype +ds-Был, в ts и xSabBoys-Да Ссылка на комментарий
Im_SOLR Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1.122.Im_SOLR3.Подросток ха4.Есть5.Имеется6.Face7.Конечно Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 1-152-_FYNTIK41_3-Есть4-Имеется5-Е.S.C, GoldenFish, СОВА, Енотики, B.D.R, Легион, Восток, MK, Сейчас нахожусь в "Одноглазые" примете, ливну6-Да Ссылка на комментарий
Aureco_An Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 1. 152. Aureco_An3. Микрофон имеется, желание говорить - не особо.. 4. Конечно, как же без него.5. Нет.6. По-моему, да. Ссылка на комментарий
PAAGRIO Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 (изменено) -Сколько вам лет? - 10(-Ник - PAAGRIO-Наличие микрофона (если не хотите говорить -мы вас не заставляем, но желательно, чтобы был и Вы говорили.)конечно есть,разговорчивый - не особо.-Наличие Дс (обязательно, скину если приму.) есть.-Были в каких то команд? Каких именно? Ну был в "Play4Fun" и в своей "P&K"-Адекватны ли Вы? Да. Изменено 1 января 2018 пользователем PAAGRIO Ссылка на комментарий
xNearFuture_ Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 -13-xNearHacker_-Есть-Есть-+, HW. BOLZ, WP, SL, RL-9/10И еще все с Новым годом! Ссылка на комментарий
MaLeHkEiI Опубликовано: 2 января 2018 Поделиться Опубликовано: 2 января 2018 (изменено) 1. 15.2.ARSIK20053. Присутствует4. А как без него? (Есть)5. Horror Sifl, E.S.C, в данный момент нахожусь в TAO, DF.6. Сама адекватность. (9/10) Изменено 2 января 2018 пользователем MaLeHkEiI Ссылка на комментарий
_DarkVorg_ Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 -Сколько вам лет? 14-Ник _DarkVorg_-Наличие микрофона (если не хотите говорить -мы вас не заставляем, но желательно, чтобы был и Вы говорили.) Есть-Наличие Дс (обязательно, скину если приму.)Есть-Были в каких то команд? Каких именно? Wicked-Адекватны ли Вы? Конечно Ссылка на комментарий
Kruuk1 Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 -Сколько вам лет? 12-Ник Kruuk1-Наличие микрофона (если не хотите говорить -мы вас не заставляем, но желательно, чтобы был и Вы говорили.) да-Наличие Дс (обязательно, скину если приму.) да,есть.-Были в каких то команд? Каких именно? нет-Адекватны ли Вы? возможно(крики аутиста не издаю) Ссылка на комментарий
KarTon1234 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Чтобы попасть к нам , тебе нужно заполнить анкету:-Сколько вам лет? 12-Ник KarTon1234-Наличие микрофона (если не хотите говорить -мы вас не заставляем, но желательно, чтобы был и Вы говорили.) Да.-Наличие Дс (обязательно, скину если приму.) Есть.-Были в каких то команд? Каких именно? коалиция (чсв),гучисклад,дреамтиам.-Адекватны ли Вы? Да. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас