TheBadica Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 -Желаемая должность - Модератор.-Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24 часов-Ник в игре - TheBadica-Настоящее имя - Влад-Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16-Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На кристаликсе был модератором.-Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5-9 часов.-В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, но чаще всего в 3 часа дня.-Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы наказывать за такие нарушения, как оскорбления, пиар своих каналов/стримов без статуса YT, пиар кланов/групп, флуд (То есть следить за чатом), ну и конечно же банить читеров/багоюзеров/тимейтов на SkyWars Solo. Я давно на этом проекте (около 3х лет) и он меня поглотил полностью, трудно сказать что мне понравилось в этом сервере, но в первую очередь это отношение администрации, которая изо дня в день вкладывает свою душу в данный проект.-Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. "Обещаю быть достойным модератором".-Напишите немного о себе - Живу в Крыму , в свободное время играю для души на VimeWorld , в целом добрый и отзывчивыйСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/thebadica26 Sasha01sasha и David354 2
David354 Опубликовано: 13 декабря 2017 Опубликовано: 13 декабря 2017 - Знакомая заявка....Нейтрал. (Ближе к За).
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 -Желаемая должность - Модератор.-Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24 часов-Ник в игре - TheBadica-Настоящее имя - Влад-Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16-Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На кристаликсе был модератором.-Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5-9 часов.-В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, но чаще всего в 3 часа дня.-Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы наказывать за такие нарушения, как оскорбления, пиар своих каналов/стримов без статуса YT, пиар кланов/групп, флуд (То есть следить за чатом), ну и конечно же банить читеров/багоюзеров/тимейтов на SkyWars Solo. Я давно на этом проекте (около 3х лет) и он меня поглотил полностью, трудно сказать что мне понравилось в этом сервере, но в первую очередь это отношение администрации, которая изо дня в день вкладывает свою душу в данный проект.-Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. "Обещаю быть достойным модератором".-Напишите немного о себе - Живу в Крыму , в свободное время играю для души на VimeWorld , в целом добрый и отзывчивыйСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/thebadica26
TheBadica Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Опубликовано: 14 декабря 2017 "По разному, но чаще всего в 3 часа дня". Я имел ввиду что с 15:00 и до 23:00
ender_HAYIIIA Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 "По разному, но чаще всего в 3 часа дня". Я имел ввиду что с 15:00 и до 23:00"По-разному".Против.
ByYoung Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 Против.Грамматика не оч, пунктуация тож + сомнения в возрасте.
TheBadica Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Опубликовано: 14 декабря 2017 Против.Грамматика не оч, пунктуация тож + сомнения в возрасте.Что тебя смущает в моём возрасте ? Прямо диванные критики собрались!
Master_Leonardo Опубликовано: 14 декабря 2017 Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Против.1. Сухо2. Большое сомнение в возрасте.3. Орфограция Изменено 14 декабря 2017 пользователем Master_Leonardo
TheBadica Опубликовано: 14 декабря 2017 Автор Опубликовано: 14 декабря 2017 (изменено) Против.1. Сухо2. Большое сомнение в возрасте.3. Орфограция Орфография*1)Что тебя смущает в моём возрасте ?2)У меня с орфографией , всё нормально , просто пару ошибочек сделал , с кем не бывает. Изменено 14 декабря 2017 пользователем TheBadica
OkeyGoogle Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 1)Что тебя смущает в моём возрасте ?2)У меня с орфографией , всё нормально , просто пару ошибочек сделал , с кем не бывает.Парень, у тебя овермного пунктуационных ошибок.
TheBadica Опубликовано: 17 декабря 2017 Автор Опубликовано: 17 декабря 2017 Парень, у тебя овермного пунктуационных ошибок.Каких к примеру ?
imkirill Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 —Сухо-Сомнения в возросте—Орфография ИТог:Против Sasha01sasha 1
Рекомендованные сообщения