Перейти к публикации

MMORPG сервер

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...

Кто играет на достойных моей идеи проектов? Скиньте ссылку на них, дабы реализовать мой сервер на хоть том проекте где способны хотя-б просто собрать сборку модов - остальное сам сделаю. Нужны: мод-сборщик сервера + технический специалист и чтоб они всегда контактировали со мной.

• 5 месяцев спустя...

[ok=Одобряю][/ok]

Диман, надо переговорить. Мой скайп: Don_Seph (Хакер из Японии)

Кто другой прочтёт это сообщение. сообщите Администратору проекта - мол я хочу с ним связаться. (Как всегда не разобрался как у вас тут писать личные сообщения) Если Димон согласится, то возможно сможем воскресить мою задумку сервер, и будет вам MMORPG сервер :З

Изменено пользователем psihocorp

Кто другой прочтёт это сообщение. сообщите Администратору проекта - мол я хочу с ним связаться. (Как всегда не разобрался как у вас тут писать личные сообщения) Если Димон согласится, то возможно сможем воскресить мою задумку сервер, и будет вам MMORPG сервер :З

Передал

• 1 месяц спустя...

У меня есть предложение добавить на этот предполагаемый сервер мод майнкрафта - сумеречный лес, в нём достаточно много магии.

Этот мод + Таумкрафт - основа моего детища. Вот нашел даже специалиста, который сделает сборку и сможет заняться техническими характеристиками. Но мы ищем проект, на котором запустить данную задумку...

Это даже круче Vime! Но жаль что сервер будет полон нубов строящих коробки. 

Поддерживаю, на этот счет я тоже всё продумал :) Есть система, по которой выявятся игроки-задроты, которые и будут основным косяком сервера. Но это грубо говоря :) А по другому - жителями сервера. У них будет город, и там будет колоссальное количество преимуществ и море интереса. А те кто строят коробки, заходят поглазеть на сервер и уйти - будут человеческим ресурсом :)

ОБЖ ММОРПГ онлайн игры)) мне нравится твоя идея с:

Да и поиграй в Скайрим V игра от Бога...

Не играл в Скайрим, только слышал :) То что у меня в голове, куда круче любого Скайрима +) Представь... :) Скайрим, где все различные роли будут выполнять сами игроки :) НПС будут лишь фундаментом разных сообществ, но возглавлять и принимать друг их - будете именно вы :)

Збс ска,дота уже и сюда пробралась,майн давай до свидания.

У доты жанр другой, а тут мморпг! 

За.

Изменено пользователем toishi_1EE3

Ура, не я один играл в Герои Меча и Магии, было бы прикольно если это бы и был сервер подобен игре, тоесть я предлагаю сделать прокачку магического уровня, от которого увеличивается сила заклинаний, ещё бы было очень здорово если весь мир был бы запривачен, твой мир- эндер сундук и хранилище(NPC).

За идея я просто "вау".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...