IntelerShady Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 СИРВИР БУТИТ СУПИР КЛАС ДОВАЙТЕ ИВО СОЗДАТИМ Ссылка на комментарий
zevunya4 Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Я поднял тему, а люди не флудят. Наглость! Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Я поднял тему, а люди не флудят. Наглость!Да вобще... Ссылка на комментарий
zevunya4 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ище паднимим Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ище паднимим Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Не плохая идея... Ссылка на комментарий
Mr_Lampochka Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Идея хорошая, но я много не читал. Можешь перечислить моды которые ты хотел там ну что бы были. :3 Ссылка на комментарий
psihocorp Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Кто играет на достойных моей идеи проектов? Скиньте ссылку на них, дабы реализовать мой сервер на хоть том проекте где способны хотя-б просто собрать сборку модов - остальное сам сделаю. Нужны: мод-сборщик сервера + технический специалист и чтоб они всегда контактировали со мной. Ссылка на комментарий
proSpace_1 Опубликовано: 5 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2015 Дима написал одобряю, и еще никаких работ действий... Ссылка на комментарий
psihocorp Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Привет всем :) Ссылка на комментарий
psihocorp Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) [ok=Одобряю][/ok]Диман, надо переговорить. Мой скайп: Don_Seph (Хакер из Японии)Кто другой прочтёт это сообщение. сообщите Администратору проекта - мол я хочу с ним связаться. (Как всегда не разобрался как у вас тут писать личные сообщения) Если Димон согласится, то возможно сможем воскресить мою задумку сервер, и будет вам MMORPG сервер :З Изменено 26 августа 2015 пользователем psihocorp Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Фуу, некропостер. Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Диман, надо переговорить. Мой скайп: Don_Seph (Хакер из Японии)Кто другой прочтёт это сообщение. сообщите Администратору проекта - мол я хочу с ним связаться. (Как всегда не разобрался как у вас тут писать личные сообщения) Если Димон согласится, то возможно сможем воскресить мою задумку сервер, и будет вам MMORPG сервер :З Диман, надо переговорить. Мой скайп: Don_Seph (Хакер из Японии)Кто другой прочтёт это сообщение. сообщите Администратору проекта - мол я хочу с ним связаться. (Как всегда не разобрался как у вас тут писать личные сообщения) Если Димон согласится, то возможно сможем воскресить мою задумку сервер, и будет вам MMORPG сервер :З Передал Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 У меня есть предложение добавить на этот предполагаемый сервер мод майнкрафта - сумеречный лес, в нём достаточно много магии. Ссылка на комментарий
ArtemT Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Да. добавьте этот сервер пожалуйста админы :wub: Ссылка на комментарий
ArtemT Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 добавьте этот сервер пожалуйста vimeworld самый лутший :wub: :wub: Ссылка на комментарий
ArtemT Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 я очень люблю сервер MiniGames добавьте эту игру пожалуйста :wub: :wub: Ссылка на комментарий
psihocorp Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 У меня есть предложение добавить на этот предполагаемый сервер мод майнкрафта - сумеречный лес, в нём достаточно много магии.Этот мод + Таумкрафт - основа моего детища. Вот нашел даже специалиста, который сделает сборку и сможет заняться техническими характеристиками. Но мы ищем проект, на котором запустить данную задумку... Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Это даже круче Vime! Но жаль что сервер будет полон нубов строящих коробки. Hagnor 1 Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 ОБЖ ММОРПГ онлайн игры)) мне нравится твоя идея с:Да и поиграй в Скайрим V игра от Бога... Ссылка на комментарий
psihocorp Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Это даже круче Vime! Но жаль что сервер будет полон нубов строящих коробки. Поддерживаю, на этот счет я тоже всё продумал :) Есть система, по которой выявятся игроки-задроты, которые и будут основным косяком сервера. Но это грубо говоря :) А по другому - жителями сервера. У них будет город, и там будет колоссальное количество преимуществ и море интереса. А те кто строят коробки, заходят поглазеть на сервер и уйти - будут человеческим ресурсом :) ОБЖ ММОРПГ онлайн игры)) мне нравится твоя идея с:Да и поиграй в Скайрим V игра от Бога...Не играл в Скайрим, только слышал :) То что у меня в голове, куда круче любого Скайрима +) Представь... :) Скайрим, где все различные роли будут выполнять сами игроки :) НПС будут лишь фундаментом разных сообществ, но возглавлять и принимать друг их - будете именно вы :) Alpha_Pro 1 Ссылка на комментарий
I_ts_Alex Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Збс ска,дота уже и сюда пробралась,майн давай до свидания. Изменено 15 октября 2015 пользователем I_ts_Alex Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Збс ска,дота уже и сюда пробралась,майн давай до свидания.У доты жанр другой, а тут мморпг! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0 За. Изменено 17 октября 2015 пользователем toishi_1EE3 Ссылка на комментарий
max_vime Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Согласен будет крутой сервер!Только-бы ещё тебя туда модером :D Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ура, не я один играл в Герои Меча и Магии, было бы прикольно если это бы и был сервер подобен игре, тоесть я предлагаю сделать прокачку магического уровня, от которого увеличивается сила заклинаний, ещё бы было очень здорово если весь мир был бы запривачен, твой мир- эндер сундук и хранилище(NPC).За идея я просто "вау". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас